Почему не заводят ребенка?

Аноним автор темы Да, скорее всего это так

подождите, когда желание оформится полностью. когда вы поймете, что вас не пугает беременность, бессонные ночи. не надо рожать, потому что все рожают. это путь в никуда. поговорите с мужем об этом. вы тему о детях поднимали?

Аноним автор темы До момента, когда захочешь - что делать? Готовиться или просто жить для себя..

родили ребенка в 27... просто 3 года не получалось.
зарабатывайте деньги на ребенка... просто откройте счет и откладывайте на то время когда появиться малыш.
и живите как хотите )
только рожать первого в 30 (кидайте помидоры) для меня было бы поздно. в 27 родила... иногда обидно что раньше не получилось)...

Аноним автор темы устраивает меня такая жизнь, как сейчас: живем для себя, занимаемся любимыми делами, путешествуем. Но вот как-то оно неправильно что ли, слишком хорошо и беззаботно.

успокойтесь, автор!!! вам сейчас хорошо и это главное ;)
мы тоже так жили и нам это очень нравилось.
с вопросами "когда уже?" приставала только свекровь и только к мужу от меня бы все быстро получили от ворот поворот.
в какой-то теме на ю-маме рекомендовали на подковырки задавать встречные вопросы той же тематики:

• на машину накопили?
  • нет. а вы накопили?

Аноним автор темы Да у меня итак с этим все в порядке

займитесь тем, что не в порядке. Можно и задаться целью жилплощадь расширить. Ну или там .. обязательно побывать в Вероне до рождения ребенка. Придумайте сами, что вам ближе

до момента, когда захотите, живите просто для себя. Ведь дети - это еще и ограничение свободы, большая ответственность. Сейчас наслаждайтесь тем, что вас пока только двое. Когда уже ближе к планированию подойдете, можете сдать кровь на инфекции и гормоны, сходить к врачу, витаминки попить. Многие и без обследований спокойно беременеют и рожают здоровых детей

Emily_Stone Когда уже ближе к планированию подойдете, можете сдать кровь на инфекции и гормоны, сходить к врачу, витаминки попить

Это уже все тоже сдавали) Ну ближе к планированию повторим.

Emily_Stone подождите, когда желание оформится полностью. когда вы поймете, что вас не пугает беременность, бессонные ночи. не надо рожать, потому что все рожают. это путь в никуда. поговорите с мужем об этом. вы тему о детях поднимали?

Да, мы поднимали эту тему. Он говорит, что хочет детей, и я хочу. Но такое впечатление, что мы оба понимаем, что сейчас не время еще, но вроде как уже пора (ему 28), и вокруг все давят.

Аноним автор темы вокруг все давят.

пресекайте. мало ли, почему у вас еще детей нет. что за бестактные люди, я поражаюсь

Emily_Stone пресекайте. мало ли, почему у вас еще детей нет. что за бестактные люди, я поражаюсь

Таких почему-то много, сама поражаюсь.

Аноним автор темы вокруг все давят

что же будет когда вы родите то, если тут уже не можете за себя постоять

Аноним автор темы
Таких почему-то много

потому, что вы терпила и ответить не можете.

Аноним автор темы Он говорит, что хочет детей, и я хочу. Но такое впечатление, что мы оба понимаем, что сейчас не время еще, но вроде как уже пора (ему 28), и вокруг все давят.

все у вас в порядке! пора это когда оба поймете "все! хочу ребенка!"

Emily_Stone пресекайте. мало ли, почему у вас еще детей нет. что за бестактные люди, я поражаюсь

+++

Милашка Katy что же будет когда вы родите то, если тут уже не можете за себя постоять

будут указывать как воспитывать, одевать, кормить и спать укладывать ребенка

Милашка Katy потому, что вы терпила и ответить не можете.

Если до людей не доходит - хоть как отвечай им. Но я тоже не железобетонная стена, постоянно давать отпор.

автор, у нас была такая же тема. только по времени было чуть сдвинуто (мы были старше вас), от того, что долго учились, жили в разных городах, потом еще год армии и т.д. в итоге, мы стартанули в семейную жизнь, когда нам было по 25 и столько еще хотелось узнать, изведать, попутешствовать, обустроиться. короче, мы жили для себя и наслаждались этим. о детях разговор заходил постоянно, но мне было страшно что-то менять, я понимала, что еще вот так, для себя, не нажилась... не могла себе представить бессонные ночи, мне не нравились чужие младенцы, я понимала, что все мое время и вся жизнь будут посвящены ребенку..
а в 29 лет просто что-то "щелкнуло" и мы в один раз "заделали" ляльку.
дочке скоро год, много всего пройдено и пережито. но сейчас я понимаю, что эта малышка очень органично вписалась в нашу жизнь, это самая классная лялька, которую я встречала и, более того, я счастлива, что она появилась именно сейчас!!! и, ксати, я не жалею о том времени, которое мы прожили с мужем вдвоем, оно тоже было классным, но другим))))

какая благодатная тема, я пять все пропустила ))))

Аноним автор темы Если до людей не доходит - хоть как отвечай им

у меня есть ток одна тетя, от которой я спокойно выслушиваю,
что здоровье не добавляется, что родители внуков хотят и бла бла, но ей 65 и я ее оч люблю )))
остальные ток между собой шушукаются, ну когда когда, но к нам не лезут,
почему - не знаю, морды наглые, видать )))

Аноним автор темы Если до людей не доходит - хоть как отвечай им

если не доходит, значит так доносите.

Милашка Katy если не доходит, значит так доносите

вот ты кусачая, а автор может ток под нос себе мычит - да нет, пока нет, не знаю, ну может потом...

Katerinadiz а автор может ток под нос себе мычит - да нет, пока нет, не знаю, ну может потом...

да не может, а точно. Сказала бы твердо пару раз, отстали бы. Меня вот никто не достает. Свекровь только иногда ходит бубнит, с надеждой, что я ввяжусь в дискуссию. Я не ввязываюсь и она теперь только мужу иногда капает)).

Милашка Katy да не может, а точно. Сказала бы твердо пару раз, отстали бы. Меня вот никто не достает. Свекровь только иногда ходит бубнит, с надеждой, что я ввяжусь в дискуссию. Я не ввязываюсь и она теперь только мужу иногда капает)).

Ой, вы в каждой теме я да я.
Все равно ведь говорите, что свекровь ходит и что-то бубнит - значит никто от вас не отстал и отставать не собирается. другое дело, что вы это не воспринимаете.

Аноним автор темы Ой, вы в каждой теме я да я.

было бы странно, если бы я говорила не о себе, а о вас. Но если я вас раздражаю, так есть волшебная кнопка игнора.

Аноним автор темы Все равно ведь говорите, что свекровь ходит и что-то бубнит - значит никто от вас не отстал и отставать не собирается

ну меня то она не трогает. И да, мы видимся раз или два в году и всей толпой, она побубнит и пристает к мужу. Но никто не давит, она спросит, он посмеется в ответ и еще на пол года тишина, никто не волнуется и не переживает. Все остальные молчат уже несколько лет, вообще тему не поднимают.

Аноним автор темы другое дело, что вы это не воспринимаете

тож вариант, чем вам не подходит? ))
мож ко всем маленько да цепляются, ток кто-то это мимо ушей пропускает,
а кто-то зацикливается и проблемы себе придумывает

Katerinadiz мож ко всем маленько да цепляются, ток кто-то это мимо ушей пропускает,
а кто-то зацикливается и проблемы себе придумывает

Да понятно оно, терплю, игнорю. В общем, поправимо

Автор мне так же 25 уже 26 через неделю , женаты с мужем почти 7 лет .Квартира есть своя , авто и долги после хорощей жизни( путешествия , рестораны, ремонты и.т.д) так вот желею что раньше не родили и муж это осознает ему 30 , так вот теперь нам точно 3 года не до детей Хорошо отдохнули вообщем.

laki Хорошо отдохнули вообщем.

простите, но вы сами себе такое счастье устроили

laki долги после хорощей жизни( путишествия , рестораны, ремонты и.т.д)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы