Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж выгнал

или сын дворником с предоставлением жилья, в качестве подработки

ужас! бывает же такое!
Юля, могу предложить только подработку - помыть окна на балконе. за 1000р. на майские праздники (если погода позволит). но мы в Березовском живем.

>Аноним Как-будто у не местных жителей здесь не может быть что в собственности

я не в том смысле спрашивала понятно,что покупают и собственность может быть,но: 1) не было понятно,чья это земля,может покупалась на деньги мужчины ,почти бывший пообещал отдать (подарить-продать и т.п.) эту землю автору,но все осталось на уровне обещаний и документов никаких нет,а соответственно прав у автора может не быть; 2) собственность досталась по наследству,вступила ли в права наследования,опять же когда и оттуда плясать с продажей,вот что я имела ввиду.

Автор , а Вам не стремно , что

Юлия28 "мужчина" придёт вечером будем просится временно остаться, с детьми будем проситься...

дети унижаются перед чужим мужиком ? Кто он им ? Почему вы сыновей в такое дерьмо окунаете ? Они должны платить за Вашу любовь-морковь ? Бедные дети.....

настюша!!! чем думала когда залетала

Что мужик у ней нормальный, да , дура конечно, но выгонять тётку когда УЖЕ беременность есть -всяко скотство, тем более в никуда

Вивочка™

Вивочка™

помою точно,только пишите уже лично

соосооmadmasel Что мужик у ней нормальный, да , дура конечно, но выгонять тётку когда УЖЕ беременность есть -всяко скотство, тем более в никуда

Уходить с двумя детьми с работы в никуда, переезжать и жить на птичьих правах с ДЕТЬМИ ( думая извиняюсь одним местом не включая голову) - извините, это скотство. Так сказать мадам пожинает плоды своих "хотелок"

flo_blum Автор , а Вам не стремно , что

Юлия28 "мужчина" придёт вечером будем просится временно остаться, с детьми будем проситься...

Любой нормальный мужик, предупредил бы заранее и дал бы разумный срок на переезд или снял бы жилье и проплатил первые пару месяцев. В конце концов, это он хотел, чтоб жена сидела дома без работы и следвовательно без зарплаты и личных накоплений.
И что ей еще остается делать, как не попытаться договориться. На улицу с детьми???
(Если бы у автора здесь были родственники, вопросов бы не было, мгновенно руки в ноги и переезд)

Я же доверяла, ведь всё было нормально, как без доверия? конечно обожглась и дети мои пострадали и беременность наступила (понимаю, так наверное не бывает) в первый день после менстр. и я выпила женале...уж точно думала,что не будет беременности,конечно думала я головой,когда спала с мужчиной....так что ситуации бывают разные, конечно зря переехала,но как? если мужчина зовёт замуж, жить в 1-комн.квартире временно,земля же есть,думали строиться будем - и планы были!! и когда можно было сделать ещё медикаментозный аборт, он же и был против аборта, сказал, что будем рожать,ну как не верить? к детям он относился хорошо , я к его детям тоже отношусь хорошо, его старшему сыну 11 лет,учится очень плохо, я начинала его подтягивать, заниматься.

Юлия28 Я же доверяла, ведь всё было нормально, как без доверия?

доверять и кидаться в омут разные вещи. но сейчас то какой смысл об этом.

170710

да,конечно,что ещё делать если не пытаться договориться. Поговорила с его матерью, она поговорит с ним,что бы он хоть время нам дал

Zezka

конечно сейчас понимаю,что надо было отказать в замужестве, а в тот момент я не считала это омутом, это были планы

Юлия28 надо было отказать в замужестве,

у вас и не было замужества. было бы- не на птичьих правах сейчас были бы.

Zezka

он перед детьми сидел и обещал , что всё будет хорошо, что берёт полную ответственность за них и меня

А с чего он так изменился? Что спровацировало?

Zezka

до ЗАГСа не дошли, планировали летом - я же и подумать не могла,что так будет

Юлия28 он перед детьми сидел и обещал , что всё будет хорошо, что берёт полную ответственность за них и меня

это вы отвечаете за своих детей. вы несете за них ответственность. а не левый дядя.

Юлия28 Родители на Алтае....

выоткуда? напишите мне-я тоже с алтая...

аноним

не знаю...говорит , что секса мало...конечно и мне в это не вериться,мне кажется это выдуманная причина, там жена как раз бывшая приехала ..он съездил сына увёз и наверное поговорили...ладно бы я их разлучила,они 2 года в разводе уже были и живли раздельно, уж документы сама видела

Irishkinamama

Алтайский район , а Вы откуда? училась я в г.Бийске

Юлия28 ну как не верить?

увы автор нельзя вот так вот слепо верить. Тяжело Вам, да, сочувствую, Вас жизнь уже наказала. Дай бог Вам впредь не повторять Ваши ошибки. Удачи

настюша!!!

Сейчас то к чему ваши высказывания? Дай Бог вам не оказываться в "нереальных " ситуациях.Человеку помощь реальная нужна, любая! Юля,может вам попробовать адресную помощь оформить? Мало конечно, но это лучше чем ничего. Если смогу чем то помочь,напишу в личку.Удачи вам и терпения!

Юлия28 что секса мало...

мой тоже жаловался-но пережил)помот-я никогда ему леваков не запрещаю))))в реале мы друг другуне изменяем и доверяем)))

Юлия28 Алтайский район , а Вы откуда? училась я в г.Бийске

я в Барнауле,из поспелихинского р-на.

Да испугался он ответственности, обычное дело.
Сочувствую вам, автор.

вы где в екате живете?район какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы