Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж выгнал

Lusenok

закон так гласит, это не выдумка. Если стоять на своем, все так и будет.

adlya

Ну вот вы возьмите и помогите материально автору.

Милашка Katy

при чем тут материально то?

adlya Ужасно так... все на аборт гонят ее. Понятно, что тяжело придется, но все же....

что все же?
давайте посмотрим трезво:

1. жить не где.
  2. работы нет, человек некоторое время не работал.
  3. сбережений нет.
  4. двое детей
  5. в анамнезе артрит весьма сильный и как не странно, но все эти переживания могут привести к обострению это бяки.
    и грудничок в этой ситуации вообще добьет ее и физически и морально.

Милашка Katy
    Ну вот вы возьмите и помогите материально автору.

+++

adlya при чем тут материально то?

при том что в данный момент ЭТО основная проблема. я вас уверяю что при наличии финансового благополучия все сильно проще.

adlya при чем тут материально то?

а дети по вашему бесплатные?

Ну что,автор,как у вас дела?Прошу у вас прощения вчера я на 100% была уверена,что это разводка,но почитав дальше,поняла,что все вполне реально,хотя в подобное трудно поверить.
У меня один вопрос,если вы с Алтая,то откуда у вас тут в собственности земля ? может вы уже писали ответ,не нашла можете ли вы ею распоряжаться,документы у вас?
Ну и как прошла ночь,вы сейчас где?

*Artis* Ну и как прошла ночь,вы сейчас где?

Автор, наверное, не отпишется, может выхода в ин-т даже нет(
Офигеваю, конечно, от мужика

Tavolga

спасибо большое!!

спасибо большое за поддержку,я не ожидала,ожидала только ответ услышать...

Юлия28

так что в итоге то, остались дома?

Юлия28 автор темы я не работаю потому что он изначально был против,что бы я работала

Извините: Дура(( Имея на руках двоих детей. Не от большого ума бабы вот так прогибаются и "всепослушно" внимают мужикам. А те потом отыгрываются на них НУ как говорится на ошибках учатся. Хотя...не все и не всегда.

Автор из газели пишет?

*Artis*

пришла в норму голова...пока не выгнал...я ему сказала,что пусть полицию вызывает, с ним поговорил мой старший сын, "мужчина" придёт вечером будем просится временно остаться, с детьми будем проситься...продала всё своё золото,его е так уж и много было - но всё же....ответ на вопрос откуда земля - я здесь живу 9,5 лет,покупала в рассрочку землю...работала и квартиру съёмную оплачивала и землю выкупала...не могу пока уехать в область,т.к. младший сын болен и срочно надо решать со школой и врачами....я настроена решительно биться - он решил по плохому , значит и я пока буду терпеть,как смогу...сестра сегодня выслала 4 тыс...так что, выкручусь...

Юлия28 пусть полицию вызывает

дык вызовет и вас выселят.
вы работу начинайте искать и съемную комнату для начала.

Юлия28 мой старший сын

он чем занимается? учится? так-то большой мальчик, пусть помогает вам немножко

Кругляш пусть помогает вам немножко

чем он помочь может? вагоны разгружать?

Ппц, мудень про беременность- то что думает?яп ему яйца ошпарила казлу, потом конечно на аборт и забыла как страшный сон...

Вы меня извините за то,что я здесь бываю редко и отвечаю скопом всем сразу. Если уж речь зашла о помощи,то наверное единственное о какой помощи я могу попросить , так это аренда жилья,может кто-то подскажет где можно снять квартиру без посредника и недорого,можно без мебели и быт. техники, это всё у меня есть - накопила за это время ...денег наковыряю, работу ищу, дети поддерживают, старший ведёт себя как мужчина, заступается за меня.

*Artis* если вы с Алтая,то откуда у вас тут в собственности земля ?

Как-будто у не местных жителей здесь не может быть что в собственности Копят,покупают.
Вы как из другого мира))

Zezka

начала всё искать

Кругляш

учится в колледже...........

извините убегаю...спасибо за поддержку

Юлия, удачи вам. Срочно искать работу, срочно искать комнату, увы, но делать аборт, съезжать... Все наладится. Можно попытаться поискать общежития вокруг школы, где младший учится, спросить коменданта, не сдаст ли комнату хотя бы ненадолго.

Инь

Вариант, спасибо, и не подумала

соосооmadmasel мудень про беременность- то что думает?

эммм по аналогии и маман будущую можно так же обозвать чем думала когда залетала?

соосооmadmasel яп ему яйца ошпарила казлу

дак свою голову автору надо было тоже включать а не на авось надеяться. Нечего на зеркало пенять коли рожа крива (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы