Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж выгнал

Юлия28 он перед детьми сидел и обещал , что всё будет хорошо, что берёт полную ответственность за них и меня

Господи....мыслите как 16-ти летняя девчушка. Вам извините уже не 16 и дети есть, надо уже голову то включать. ИМХО абсурд какой то пишите пытаясь оправдать свои действия. Уж лучше не оправдывайтесь, а думайте как сейчас решить ситуацию. В первую очередь записывайтесь на аборт, а потом сразу ищите работу. Дай бог потихоньку на ноги встанете. я кстати не удивлюсь, если через какое то время муж таки соизволит ее опять любить и быть рядом с ним, и автор не задумываясь родит от него ( а чо? он же пообещает при детях, что такого больше не повторится((( и .....ну там непонятная история будет вообщем.

Юлия28 что секса мало...конечно и мне в это не вериться,мне кажется это выдуманная причина

Скорее всего причина в том , что он не захотел брать на себя ответственность за Вашу семью , за Ваших детей. По-человечески его можно понять. Однушка в Пышме - не Бог весть какое богачество , чтобы строить дом , нужно , как минимум , лимона полтора на превое время (если речь идет не о летнем домике без коммуникаций). Он располагает средствами ? Вряд ли. Зато понимает , что кормить придется пятерых. А если старший Ваш через 2-3 года жениться надумает - куда семью поведет ? К Вам же в однушку ?
Короче , мужчинку Вашего понимаю. Это надо стальные нервы иметь или полный пофигизм , чтобы на такое согласиться.... И еще сдается мне , что Вы , автор , свои проблемы не прочь на чужие плечи переложить........
А к жене ездил , потому что там ОДИН и СВОЙ ребенок , а не двое чужих. Возможно она ему и пыталась "раскрать глаза" на ситуэйшен....
Поймите одно : Ваши дети никому кроме Вас не нужны. И не надо строить иллюзий.....

Irishkinamama

мы сейчас в В-Пышме

Ягодка Дай Бог вам не оказываться в "нереальных " ситуациях.

спасибо большое и Вам. Только я не считаю эту ситуацию нереальной, увы((( Это просто верх абсурда

Хорошо, а как начинают жить совместно с мужчиной?

Юлия28 Хорошо, а как начинают жить совместно с мужчиной?

Ну по крайней мере не бросают работу, оставаясь без источника дохода, НАЧИНАЯ жить с мужчиной

flo_blum

+++
Развернутый ответ, без бывшей точно не обошлось.

настюша!!!

хотела ответить на вопросы,да видимо нет смысла....

Юлия28 Хорошо, а как начинают жить совместно с мужчиной?

А Вы к 33-м годам и имея двоих взрослых детей , так и не поняли ?

Начинать жить с мужчиной нужно хорошо все рассчитав и взвесив, особенно тетке с детьми. Какак така любов? Запомните этот жизненный урок.
Ну и жилье должно быть свое.
Я бы на вашем месте сейчас искала дядю сильно постарше, и только замушшшш , без всяких любовей.
Вам в жизни нужно устроиться, пока молодая.а то так и будут вас выкидывать всякие козлы. Себя пожалейте и детей своих.

Автор, непонятно, как сами считаете, почему он срочно возжелал вас выгнать на улицу беременную без денег?
Ведь жили-не тужили, ребёнка хотел, от аборта отговорил.
И тут раз и с бухты-барахты вдруг выгоняет, газель на утро оплачивает
Почему?

аноним Автор, непонятно, как сами считаете, почему он срочно возжелал вас выгнать на улицу беременную без денег?

С женой поговорил
не понятно чтоли ?
Жене - то евойной зачем эта дама с тремя довесками ? Ну и разложила ему все по полочкам
Сыну-то родному алименты кто платить будет , если там семеро по лавкам..... она нарожает

Аборт поздно делать? Я все не читала. Тогда ваще ужассс.

flo_blum С женой поговорил
не понятно чтоли ?

Так а почему так срочно? Вечером перед фактом поставил: утром вали, вот тебе газель. Куда на что - не волнует. За несколько часов прям чужой тётей стала?

Кариес Аборт поздно делать?

Не поздно, автор будет делать.

Юлия28 хотела ответить на вопросы,да видимо нет смысла....

Не надо отвечать мне. Вы главное сами себе ответьте, чтоб впредь не наступать на грабли(( Удачи Вам автор, искренне удачи желаю

Картина нарисовалась такая.
Автор 33-х лет, имея 2 взрослых детей, бросает работу и переезжает в однушку к мужику.
Живут в однушке 4 человека. Деньги зарабатывает мужик и кормит себя, автора и двоих её детей.
Не имея гарантий, без подстраховки в виде друзей, родственников и денежных средств, на птичьих правах автор беременеет от этого мужика.
У него в перспективе кормить себя, сожительницу, 2 её детей и общего будущего ребёнка. Плюс алименты. 4 человека + маленький ребёнок в однушке
Мужика до поры до времени ничего не смущает, автора тоже.
А потом мужик раз и обрубает всё из-за отсутствия секса по причине токсикоза сожительницы.
И просит автора срочно освободить однушку к утру, заказывает на утро газель.
Куда она утром пойдёт, где будет жить и что будет есть беременная она и 2 её детей его не волнует.

Автор, нужна будет помощь пишите в личку, чем смогу.

аноним Картина нарисовалась такая

ты забыла добавить,что у автора еще и земля в собственности имеется,которая непонятно,надеюсь пока,подлежит продаже или нет,есть ли у автора на нее документы и право продажи.

Еще я так и не поняла,сколько лет (месяцев) автор тут,с этим мужиком прожила,в Екат когда приехала?

Аноним

и грудничок в этой ситуации вообще добьет ее и физически и морально.
и поэтому убейте его сейчас, пока он не родился! так?

adlya

еще раз, вы автору материально будете помогать детей поднимать?

Zezka у вас и не было замужества. было бы- не на птичьих правах сейчас были бы.

Я тоже думала об этом... Но что бы изменилось? Если человек не хочет жить с другим, то и не будет жить. Если жилья нет, то его и в браке нет, и без брака нет. Ну были бы алименты на ребенка, так их и сейчас можно получить...
Если сильно покопаться, то в случае рождения ребенка он имеет право на проживание на территории отца, а мать имеет право жить вместе с ребенком, но нужно ли рожать в такой ситуации?...

[user]Дусёчек
то в случае рождения ребенка он имеет право на проживание на территории отца, а мать имеет право жить вместе с ребенком [/user]

Вместе с ребенком у отца? Наверное, до совершеннолетия дитя, да?

Дусёчек Но что бы изменилось?

так вот же, ничего, кроме алиментов на мать. Но поди там и зарплата серая и не большая. А выгнать так же мог бы, квартира куплена до брака.

Автор , со поставьте события и факты , было все примерно так : приехал сын мужчины , они бесились , играли , Вам плохо , от секса на кухне отказались : в комнате трое взрослых парней. На след.день муж отвозит ребенка бж и за чаем рассказывает про дела свои , про беременность ипр. (Я думаю , про Вас бж знает). Жена сразу скумекала , что к чему : зачем им еще один ребенок Вашего мужа и , полагаю , начала открывать ему глаза на его будущее. Дела она это в красках и убедила его , что такое житье- кабала ему нафиг не нужно. Ребенок один - все внимание и материальное и душевное - ему. На фига еще плачущий младенец ? Муженек подумал- подумал , порисовал себе картинки - не радужные они получились , даже кусочек земли не смог его переубедить . И получилось то , что получилось. Вы на улице.
Есть дамы , которые умеют мастерски в мозги втирать )))) - он ЕЕ послушал. Тем более , прожив с ним какое - то время , она знает , куда надавить , чтобы получить желаемое. Так что Вы, наивная , ушами не хлопайте больше !

как дела у вас автор? договорились остаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы