Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж выгнал

Вот сколько читала подобных тем, а никак уразуметь не могу - как так сегодня ангел с крылышками, а завтра гад ползучий. Может я что то в этой жизни не понимаю, но мне кажется так быстро люди не меняются.
Автор влипли Вы конечно по крупному, держитесь. Вы сильная справитесь и вспоминать будете, как страшный сон.

Zezka а ее вообще можно как-то продать?

Даже если и можно, на это время нужно.

Снимите комнату в Пышме.
Сделайте аборт.
Выставите землю на продажу (где земля? сколько примерно стоит?) , от ее продажи купите себе жилье.
Всегда есть выход, пока ты ЖИВ!
И не доверяйте мужчинам!

Юля у тебя парни учатся?? В какой школе? район?
Они у тебя самостоятельные???
В каком классе.
Пока ты кантоваться, да и аборт делаешь их есть где оставить???
У тебя есть подруги, знакомые с кем ты их можешь на время оставить?

Автор, почему не подстраховались никак с двумя детьми к мужику переехав? Не рассмотрели тот вариант, что если с мужиком не сложится, куда с двумя детьми и на что?

4 взрослых человека+малыш в однушке - это ж
Элементарно воздуха на всех не хватит.

Блин, хорошо хоть дети не малыши.

Подруг нет?

Думаю, что автор тему эту заводила в надежде, что может, кто комнату сдаст ей с отсрочкой платежа, пока на работу устроится или дельный совет получит, куда можно обратиться, когда край((( неужели подруг нет или родни, которые заняли бы денег или пустили на несколько дней, пока с жильем определится и аборт сделает. Понимаю, что ей тяжело вместо дельных советов читать осуждения, как неправильно она поступала До этой ситуации, а не Как ее решить сейчас.

Вот урод((

МДО

Вы нет ..не оскорбили....я не Вам это хотела сказать. а другим читающим и пишущим....извините меня , извините

ириана

Спасибо..

НЕт...ни коем случае, я не ждала помощи в виде денег или жилья, я просила просто ответ на мой вопрос...- я поняла,что нет, не имею права остаться ....мама есть,она живёт на Алтае в деревне....денег у неё нет, она ещё не на пенсии и работает за гроши...сестра живёт там же и завтра 1,5 тыс перешлёт....нашла помощи в центре помощи....извините может я кого-то обидела здесь...осуждений конечно получила массу...но я это и сама всё понимаю....всем спасибо...

таких подруг нет,действительно нет...вот так сложилось..

А мужик знает, что вы от него беременны? И всё-равно выгоняет из-за отказа в сексе по причине самочувствия?

Юлия28

Скажите, где отец старших детей?

аноним

знает...конечно знает...

Oga-Oga

женат он...на Алтае

Юлия28 нашла помощи в центре помощи.

слава богу хоть не на улице будете, сил вам

Мужик садюга оказался.

Юлия28

Детей на время можно к нему отправить, пока вы на ноги не встали?
Ну или хотя бы денег попросить за съем на месяц, неужели откажет?

Если совсем худо будет, конкретно просите помощи.
Например, Детей пристроить на время( пока вы в больнице) на неделю, две.
Возможно варианты работы с проживанием подвернуться. У нас знакомые искали год назад, сиделку бабуле и не против были если с детьми. Была комната в распоряжении. Сейчас бы вам такое подвернулось, прям желаю этого!!!
Детей бы вам не советовала отправлять одних. Вам они сейчас и опора и поддержка!
Вместе вы должны быть!

Юлия28

Юля! Обратитесь в Каравелу, они на Московской находятся.
Ну что тут советовать..сами все понимаете аборт и пахать для детей.
Киньте объявление об уборке квартир...вот вот сезон окон начнется. Это ЖИВЫЕ деньги! Здесь и сейчас!
Маленький ребенок как то ни печально скрутит вас по рукам и ногам.
Скоро каникулы, детей к бабушке на лето, вот и встанете на ноги!
и главное всегда помните о том что случилось, и как бы это г....но у вас в будущем прощения не просило о произошедшем! избежите ошибок в будущем!

Gafff

Вы правда считаете, что суд будет признавать право пользования квартирой, находящейся в единоличной собственности у мужчины, за каждой его сожительницей, которой некуда идти? Шутите? Не давайте автору ложных надежд, ей есть чем заняться завтра, кроме как по юристам бегать.

fleha

Девочки, даже если бомж зайдет к вам в квартиру и скажет, что это его дом, по закону! выселить его может только суд. Никакой ни участковый, ни прокурор на это прав не имеет.
Но как вам это он сказал до утра? Он что чудовище такое?

Ужасно так... все на аборт гонят ее. Понятно, что тяжело придется, но все же....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы