Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж выгнал

Бигуди на ауди Юля, где вы работаете?

нигде она не работает. мужчино был против.

Аноним нигде она не работает. мужчино был против.

ну раньше где работала?
есть ли возможность продолжить работу?

Аноним ребенок в смысле дите у нее по факту 1, второй конь шешнадцати годов живущий половой жизнью во всю.

но это всё равно ее дети и поедет она вместе с ними на газели, вот только куда поедет - неизвестно

Аноним думается беременность и есть повод для скандала в благородном семействе тоже склоняюсь к этому варианту.
...

Gafff если автор сможет доказать фактические брачные отношения, то суд встанет на сторону автора.

не факт, что суд разрешит занимать жилье данного мужчины, даже если будут доказаны фактические брачные отношения. Потому что есть право собственника, однако.
Ну и потом, даже если влезать в суд - надо где-то жить все это время. Где? Зачем - не очень понятно. Что планируется отсудить? Не очень понятно? Право жить в кухне? Вряд ли.

Бигуди на ауди много вопросов накопилось:
Юля, где вы работаете? сможете ли устроится по специальности?
Куда собрались переезжать завтра?
Газель оплачена до вокзала Екб?
Где мужчина сейчас?
Все ваши вещи (на 3 человек) вошли в однушку плюсом к вещам мужчины вашего?

у меня еще вопрос, какой срок и успевает ли она сделать аборт. Кидайте в меня помидорами, но про лужайки я писать не буду.

МДО

устроится смогу конечно,это всё время ...потому и был вопрос в том,что временно у него пожить можно или нет - отвечать не надо - я оняла - нет....
завтра переезжать пока некуда,возможно в центр кризисных ситуаций для женщин...
газель оплачена на несколько часов.....
сейчас он у своих родителях....
нет все вещи наши не вошли,вещи что не вошли, у него на складе....аборт успеваю сделать и конечно сделаю....
эти все ответы нужны для дальнейших оскорблений?

А зачем вообще съезжать? Втроем не можете уговорить и убедить мужика? Устройте ему ночь зажигательных минетов с ролевыми играми и передеванием-детей пока по друзьям отправьте. Так он еще Вас будет умолять остаться. На улицу идти-ужос,ж да и в Пышме чо делать-там ничего не заработаешь, что кушать будете, где жить?

Юлия28 завтра переезжать пока некуда

снять посуточно квартиру/комнату нет возможности? родители/друзья не могут первое время помочь с деньгами?

крошкаэльф Устройте ему ночь зажигательных минетов

какие минеты? - у человека токсикоз сильный (выше написано)... сосать и блевать что ли?

крошкаэльф А зачем вообще съезжать? Втроем не можете уговорить и убедить мужика? Устройте ему ночь зажигательных минетов с ролевыми играми и передеванием-детей пока по друзьям отправьте. Так он еще Вас будет умолять остаться

Да нужен он такой...Это фу как себя не уважать, такого козлевича минетиками баловать. Гуглите кризисные центры, пока пристроитесь, потом разберетесь. Старшенького на работку срочно. И себя тоже.

крошкаэльф На улицу идти-ужос

а с уродом жить нет?

я одного понять не могу от чего все так скоренько то случилось, вот было ровно ровно и бац пошла нафиг, что за человек, что вам али время до утра????

тубероза Да нужен он такой...Это фу как себя не уважать, такого козлевича минетиками баловать. Гуглите кризисные центры, пока пристроитесь, потом разберетесь. Старшенького на работку срочно. И себя тоже.

ага, а искать работу и работать с токсикозом- это не на одну ночь-это на весь токсикоз. Жили же как то раньше, автор терпела,что сейчас изменилось? Подождал бы до нахождения жилья-работы. На улке то не жарко.
А нельзя не выезжать до решения суда? Я бы никуда не поехала на месте автора, пока бы меня не вынесли из этой квартиры-пусть козел помучается как следует.

тубероза Гуглите кризисные центры, пока пристроитесь, потом разберетесь. Старшенького на работку срочно. И себя тоже.

+++

Юлия28 эти все ответы нужны для дальнейших оскорблений?

я кого-то оскорбила?

Юлия28 завтра переезжать пока некуда,возможно в центр кризисных ситуаций для женщин...
газель оплачена на несколько часов.....

Юлия28 эти все ответы нужны для дальнейших оскорблений?

нет, конечно.
Просто не понятно - неужели такое может быть в реальности?
Сколько месяцев вы с мужчиной встречаетесь?
Про вокзал тоже не ответили.. он вас прямо в Екб хочет отправить и на Алтай?

Вы кем работали? Сложно ли вам найти работу по образованию?

МДО я кого-то оскорбила?

Может Юлия недоверие как личное оскорбление воспринимает?

ваще не вкурила - вы до этого где были, что в городе, где живете - друзей нет, у которых переночевать можно было бы или денег занять?
почему родителям не звоните с просьбой денег выслать?

nerli ваще не вкурила

бесполезно вопросы задавать - автор не отвечает на них...

может поищете съем комнаты на сортировке, там цены низкие, если конечно есть денежка на съем.

Ну в каравеллу ту же позвонить.

Аноним может поищете съем комнаты на сортировке, там цены низкие, если конечно есть денежка на съем.

тогда уж по пышме звонить, там еще дешевле.

автор, что у вас вообще есть? ну не может быть что прямо ничего.

Zezka автор, что у вас вообще есть? ну не может быть что прямо ничего.

Земля у нее есть, они строится собирались.

Помещица Земля у нее есть, они строится собирались.

а ее вообще можно как-то продать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы