Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж выгнал

аноним

первый..у меня не в этом суть вопроса...

Если не алкаш конченный договаривайтесь и ищите работу срочно

вопрос был...могу ли я законно остаться у него временно,пока не решу вопрос...денег занять и купить билеты - это тоже время........

потом у меня здесь земля,её же тоже или продать надо или строить..
не совсем уж я и без образования и опыта.....

02.09.1980
Район: пионерский
Статус: мама
Дата регистрации: 11.11.2008
Дети:
сын Валерий (12.10.2002)
сын Антон (04.08.1997)
Кем вы работали до того, как сошлись с этим мужчиной? Где жили? Алименты?

вам на ваши вопросы уже ответили, никаких прав у вас нет, или хорошо давайте или к маме,.

По вашему вопросу имеет полное право. И нет никаких законных оснований остаться в его квартире. Скорее всего и ребенка не признает.

Юлия28 мы живём в 1-кв

напуркуа,вы еще одного заделали,простихоспидя за эти слова,ну ведь не девочка уже,в 33 года и головушку надо бы включать помимо

Юлия28 потянуло на любовь

Юлия28

он уже газель нам по часовой оплатил на 10 утра....

Юлия28 планировала строиться

Значит, у вас есть накопления. Снимаете на них жилье и решаете проблемы дальше в удобном для вас порядке.

вот и старайтесь, время еще есть, вся ночь впереди

лично Мне кажется,что причина далеко не в сексе!!!...тем более в его недельном отсутсвии.... ну и в конце концов что это за мужик такой который зная про беременность и наличие 2х детей выгоняет так КАТЕГОРИЧНО на улицу....может быть причина в другом? и вы нам об этом не говорите?лично по женски и по человечески я вам дико сочувствую...но если все так серьезно, то единственное что мне приходит в голову это аборт, кризисный центр или Алтай....

омг зачем надо было тащить двух своих мальчиков в 1-комн к чужому мужику?
газель-то куда вам, до вокзала оплатил?

Юлия28 мало секса-то всего неделя

и за это уже выгоняет? повод это просто

только не возвращайтесь больше к этому "задельщику" пардон

Юлия28 могу ли я законно остаться у него временно,пока не решу вопрос...денег занять и купить билеты - это тоже время........

Нет. Нет такого закона. Только на его совести все. А родители есть у него? Вы сними знакомы? Может к ним ?

то что дура - я знаю.....

Юлия28 денег занять и купить билеты - это тоже время........

ну не знаю, детей к отцу на время, сама к подруге на пару дней, сколько билет до родителей стоит? такая невероятная сумма что ее несколько дней надо искать? друзья-подруги есть у вас?

Юлия28 он уже газель нам по часовой оплатил на 10 утра....

если это не разводка, то слов просто нет.
у мужа бывшего нельзя денег на билеты занять? у родителей? у друзей\знакомых?
в топку такого "мужика", если вы не лукавите и причина его поведения только в 1 раз не дала - это предательство чистой воды.

Юлия28 то что дура - я знаю.....

Что планируете делать?
У вас все равно есть свои деньги, или он содержит и ваших сыновей?

Юлия28

Деньги есть у вас? Снимайте посуточно на завтра и ищите жильё срочно. На аборт не забудьте сходить и на работу идите.

Чудо рядом ... лично по женски и по человечески я вам дико сочувствую...но если все так серьезно, то единственное что мне приходит в голову это аборт, кризисный центр или Алтай.... ++++
fleha детей к отцу на время, сама к подруге на пару дней ++++

nerli причина его поведения только в 1 раз не дала

не верю. Прям вот был нормальным человеком, а потом бац и резко пошл вон завтра утром.
ну и судя по "дура поверила" автор тоже с тараканами размером со слона.

ладно...некогда мне...вещи пошла собирать...........в 10.00 на вокзал....вот я думаю,что причину высосал из пальца....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы