Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж выгнал

элиенс а лучше старого еврея.

старые евреи все жадные.
Автор еще вполне удачно может выйти замуж по любви, т.к. лет через 5-7 ее дети уже будут взрослыми, а она еще вполне молодая женщина.

Кариес Что бы я сделала на месте автора? Аборт, а ему наплела что от переживаний ребенка потеряла, он сам сука довел. Это раз. Пожила бы, денег покопила, спокойно нашла нормальную работу и жилье и съехала.
А потом начала активно искать мужчину. Постарше, лучше бездетного ботана с жильем. И замуж за него вышла, без всяких длительных сожительств.
Но надо характер иметь .

да,что то в этом есть

Вы ещё попробуйте найдите такого доброго мужчинку, который пустит на свою территории женщину с 2 детьми и будет всех неплохо содержать.
Автор не удержала своего щастя

аноним Автор не удержала своего щастя

пусть быстро бежит давать, может мужик и передумает и приголубит заново их всех)))))))))))

аноним Автор не удержала своего щастя

а у вас в семейной жизни все хорошо? :D
Что гнобите-то девку, приятно слабых бить? :)

А о гордости надо было думать автору, когда заводила 2-х первых без вида на жительство.Ну, или оставила бы их второму родителю(родителям). А сейчас речь идет о жизни и здоровье детей. Я бы пошла на многое, кроме убийства,конечно. Тем более, вас трое, вы-банда.
Никакого глумления, каждый может в таком Г..оказаться, просто не съезжайте пока, не принимайте поспешных шагов, автор.Сейчас уВас пока есть крыша над головой. Поверьте, это огромное преимущество. Такие шаги надо делать постепенно. Разработайте тактику. Плохо ведет-вы меньше даете,хуже готовите, больше рыдаете в уголке. Ну и готовьте плацдарм для отъезда.

Дусёчек а у вас в семейной жизни все хорошо?

А моя личная жизнь здесь каким боком?

Дусёчек Что гнобите-то девку, приятно слабых бить?

да кто ж её бьёт, бедолагу?
сама свою жизнь так строит
её уж судьба протащила носом об асфальт... а какие она сделала выводы?
не зря в жизни происходят какие-то ситуации
это, можно сказать, жизненные уроки

Scorpion`s Queen её уж судьба протащила носом об асфальт... а какие она сделала выводы?

Да кто протащил? Мужик сегодня вспылил, завтра забыл. Уже прибегал прощения просить, дальше кормить всех готов.

аноним Да кто протащил?

судьба
двое детей без отца, жилья нет, прописки нет
этого мало?

аноним Мужик сегодня вспылил, завтра забыл. Уже прибегал прощения просить, дальше кормить всех готов.

давааайте, надо дождаться, когда он выпнет всех четверых уже (с новорожденным) вооот тогда веселее будет
Вы этого автору желаете?
а то, что выпнет - так к гадалке не ходи
а ничо у неё не изменится, если она выводы делать не научится

свамипрохупанда Тем более, вас трое, вы-банда.

Scorpion`s Queen её уж судьба протащила носом об асфальт... а какие она сделала выводы?

бандитизм и склонность к бродяжничеству-формируются в детстве)))
отсутствие постоянного партнера у матери
)))
это все дефекты психики и воспитания.
к сожалению они передаются по наследству..
уроков автор не извлекает.
третий раз на те же грабли..
пока видна только репродуктивная деятельность..мозга матери
интеллектуальная отстает.

Кариес А потом начала активно искать мужчину. Постарше, лучше бездетного ботана с жильем. И замуж за него вышла, без всяких длительных сожительств.
Но надо характер иметь .

я валяюсь от таких характеров аааа

Юлия28

, но к полиции была готова)))....

А готовы к тому, что он замок сменит и уедет на недельку к другу загулять? Что делать будете в чистом поле с двумя детьми? Вы никто в квартире и прав у вас на нее нет. Уезжайте оттуда сразу, как возможность появится, и расчитывайте только на себя.

Scorpion`s Queen двое детей без отца, жилья нет, прописки нет
этого мало?

у нас половина народа так живет...

эта тема - еще одно доказательство, насколько у нас в обществе женщины незащищенные, особенно в период беременности, родов и раннего возраста детей...

Scorpion`s Queen давааайте, надо дождаться, когда он выпнет всех четверых уже (с новорожденным) вооот тогда веселее будет

Рожать в этой ситуации - глупость.
Но мне кажется, правильным будет замириться и спокойно всё разруливать, соломку себе стелить, где надо, а не рубить с плеча, уходя в никуда с детьми.
Тем более мужик рад дальше служить.

Дусёчек у нас половина народа так живет...

нууу... ээээ...
я не пониль, это типо норма щаз, да? [img]www.kolobok.us/smiles/remake/shok.gif[/img]

Дусёчек эта тема - еще одно доказательство, насколько у нас в обществе женщины незащищенные, особенно в период беременности, родов и раннего возраста детей...

ИМХО, я вижу только наглядную иллюстрацию к пословице "Если в 30 лет ума нет, то уже и не будет"

Дусёчек

А как вы предлагаете защищать женщин, которые беременеют, даже вне брака, от первого встречного? Не позаботившись при этом об элементарном обеспечении своих детей.
Даже в цивилизованных странах мозг никому не пересаживают, так что о какой еще защите тут может идти речь?

Scorpion`s Queen я не пониль, это типо норма щаз, да?

Вы просто ее хотите в какие-то внешние рамки загнать, мол, "не рожай, если нет прописки", "не живи с левым мужиком, если у тебя двое детей", "Не беременей в съемном жилье" - вроде бы это всё на поверхности лежит, но на самом деле не является мерилом ни для чего. Это факторы риска, безусловно. Но если у тебя есть прописка, жилье и зарегистрированный брак - это тоже не гарантия спокойной счастливой жизни, вот в чем засада.

Anonimnaya Даже в цивилизованных странах мозг никому не пересаживают

+++

Anonimnaya А как вы предлагаете защищать женщин, которые беременеют, даже вне брака, от первого встречного? Не позаботившись при этом об элементарном обеспечении своих детей.

даже где-то в глубине души мне стало немного жаль этого мужика

Хоть убейте, но мне в таких ситуациях только детей жалко, они-то уж точно ни в чем не виноваты. Ну, по фигу тебе на их будущее, бывает, даже тут не стала бы осуждать. Отдай их бывшему мужу, отцу и прыгай по (пардон) членам, сколько хочется. Но вот так, ставить в зависимость от чужого для них дядьки своих родных детей - это у меня вообще никак в голове не укладывается.
У меня двое сыновей и фиг бы я поехала хоть в однушку, хоть во дворец к чужому дяде. Для детей важен дом, ИХ дом, их безопасность и стабильность.

Дусёчек Но если у тебя есть прописка, жилье и зарегистрированный брак - это тоже не гарантия спокойной счастливой жизни, вот в чем засада.

согласитесь, что шансы на нормальную жизнь неизмеримо повышаются
и это... "богатые тоже плачут", но лучше рыдать в своей квартире, а не сидя с пожитками на вокзале, как выброшенная собака
гарантий нет нигде, но мозг, мооозг надо использовать
тем более, что автор не восторженная юная нимфетка

Дусёчек вроде бы это всё на поверхности лежит, но на самом деле не является мерилом ни для чего

ну да, самое главное зайку ж дали, скоро и лужайка обломится

Защищать человек может только сам себя, он самый свой близкий друг (и враг тоже). Почему одни обзаводятся финансовой и жилищной подушкой перед рождением детей? Я о женщинах, их таких сейчас все больше. И вопрос даже не в муже, он может быть самым замечательным и обеспеченным но, как любой смертный, может заболеть и даже умереть. И все накрывается медным тазом.
Всегда стоит помнить о том, что родителей двое и они ОБА несут одинаковую ответственность за базовые потребности ребенка. И даже за заболевшего супруга.

Еще не перестаю удивляться жизненной несправедливости. Сколько нормальных, любящих и ответственных пар не могут забеременеть? Пока всякие думающие одним, пардон, местом, плодятся от каждого чиха каждого очередного "мужа", пардон, сожителя.

Scorpion`s Queen согласитесь, что шансы на нормальную жизнь неизмеримо повышаются

Согласна, да.
Я тут недавно в Психолоджи читала про пару (владелец печатных изданий Жан-Луи Серван-Шрейбер и его жена Перла), они вместе 25 лет, и на вопрос, в чем их счастье и секрет, жена ответила, что в браке она состоялась как свободная женщина, о чем мечтала с 14 лет: не иметь детей, иметь финансовую независимость и возможность уйти от мужчины в любой момент.Вот вам другая крайность. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы