Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж выгнал

элиенс

я ни где не говорила о том,что он нищеброд.....
у него нормальный доход - я ни где не жаловалась на то,что нам денег не хватало, их хватало.квартира 1-комнатная была временным вариантом,были планы,просто я технично в зависимость встала,да,дурочка наивная,да!! исправлюсь, виновата только перед детьми...

Кариес Главное из жизненных уроков делать правильные выводы, а не таскать за собой одни и те же грабли .

Я вот читала вчера всю тему и думала, а как, действительно, не насовершать ошибок... Ведь автор всё верно пишет - долго жила одна, перерабатывала прошлые ошибки...., но если родила двоих детей и осталась без мужа - то теперь всю жизнь что ли сидеть на стуле и смерти ждать, и не надеяться как-то устроить свою женскую судьбу? А то что мужик мерзавец, так у него на лбу не было написано....
Главное, конечно, сейчас принять верное решение, именно правильное, а не то, которое принять легче или приятнее, чтобы не погрязнуть в этом болоте еще глубже.

Вам нужно рассматривать ситуацию и мужчин с точки зрения выгодно- невыгодно, удобно- неудобно. Я уже вам писала, вам нужно устраивать жизнь, сколько вы будете с детьми мотаться бесприютно по свету?

Юлия28

не стоит извинений.
это лишнее)))
и я вам не судья.
просто внутренне содрогнулась вашей простите неда...льновидности и безответственности.
а по моим меркам-дядя нищеброд.
ну у всех разное мерило жизни и достатка...

Дусёчек

Я всю тему не читала, про автора все абсолютно понятно, про любовь, веру и надежду. Я считаю это пустой тратой времени и розовой ерундой. Надо брать жизнь в свои руки, пока не поздно. Когда есть дети голова должна работать по другому.

80% что автор никуда не уйдет. Это очень по- женски понятно, он придет, споет про любовь, она растает. Все это было миллион раз и будет миллион раз.

Кариес Вам нужно рассматривать ситуацию и мужчин с точки зрения выгодно- невыгодно, удобно- неудобно.

• хороший совет.

Кариес про автора все абсолютно понятно, про любовь, веру и надежду. Я считаю это пустой тратой времени и розовой ерундой.

да, всё верно.
Во всяком случае, есть и плюсы: дети уже довольно большие, автор еще молодая, есть все шансы и встретить еще своего мужчину, и пожить в свое удовольствие.

Кариес Это очень по- женски понятно, он придет, споет про любовь, она растает. Все это было миллион раз и будет миллион раз.

я про это и пишу. что решение должно быть не привлекательное, а верное. Пусть сейчас будет больно, зато потом хорошо. :(

Кариес Когда есть дети голова должна работать по другому.

у дамы голова и работает по другому.)))
подбирает себе мужичка который теперь По закону не выгонит ее на улицу с детьми от ДРугих мужиков.
я что то туплю..
как такое возможно в жизни и вообще)))

элиенс дамы умудряются имея двоих планировать третьего
от нищебродов и гопников
без предыдущих алиментов
жилья и декретных...
инстинкты размножения..

• много
    без мат.базы, без жилья, имея уже двоих детей без отца, без брака, без прописки - КАК можно решиться рожать третьего ребенка в однухе этого... ммм... существа мужского пола?!
    типа он не был таким до ~~свадьбы ~~совместного проживания?

вопчем, это выше моего понимания...

надеюсь, автор сделает хоть какие-то выводы

элиенс как такое возможно в жизни и вообще)))

ну как возможно... на форуме есть женщины, которые имея двоих детей, вышли снова замуж и родили третьего ребенка, и живут счастливо. Что в этом такого особенного? :)

Кариес Это очень по- женски понятно, он придет, споет про любовь, она растает.

блин, я бы поняла, если б автору было 15-20 лет... ну должна же жизнь учить чему-то, а? или это бесполезно?

Дусёчек Что в этом такого особенного?

особенное в том, что автор, вообще без всяких страховок и имея на руках двоих детей, очертя голову бросается в беременность... вот что приводит в удивление

Scorpion`s Queen очертя голову бросается в беременность...

у нее беременность незапланированная была (судя по предыдущей теме).

Автор, живите дальше с ним дружно, а сами кипишите по-тихоньку, в спокойной атмосфере разруливайте под шумок свою ситуёвину.
А мужик мне, показалось, просто вспылил, наговорил сгоряча. Автор драматизировала всё.
Я сама тоже регулярно "к маме уезжаю навсегда".
И в конце-концов вы проживаете на его территории, и он вас и ваших детей от предыдущего брака содержит (уже даже этим он не плох). Имеет право и правила свои устанавливать.

Дусёчек у нее беременность незапланированная была

и плюс она незапланированно с работы уволилась и незапланированно в однушку переехала? ну-ну

Что бы я сделала на месте автора? Аборт, а ему наплела что от переживаний ребенка потеряла, он сам сука довел. Это раз. Пожила бы, денег покопила, спокойно нашла нормальную работу и жилье и съехала.
А потом начала активно искать мужчину. Постарше, лучше бездетного ботана с жильем. И замуж за него вышла, без всяких длительных сожительств.
Но надо характер иметь .

аноним И в конце-концов вы проживаете на его территории, и он вас и ваших детей отпредыдущего брака содержит. Имеет право и правила свои устанавливать.

о да, надо значит молча сосать и не жужжать

Кариес Но надо характер иметь

Наташа, в возрасте автора уже надо мозги пользовать начинать... хотя бы начинать

аноним И в конце-концов вы проживаете на его территории, и он вас и ваших детей содержит. Имеет право и правила свои устанавливать.

всю жизнь зависеть от самцов которые оставляют чужим детенышам обьедки от своей добычи...
и любезно терпят их на своей территории(((

Кариес лучше бездетного ботана с жильем.

)))умничка.
а лучше старого еврея.
у которого дети старше чем автор))

Кариес Постарше, лучше бездетного ботана с жильем. И замуж за него вышла, без всяких длительных сожительств.

А потом любовника заиметь

Scorpion`s Queen о да, надо значит молча сосать и не жужжать

Ну а если не нравится, поезжай восвояси и детей твоих пусть бывший муж содержит.

Марта, про старого еврея отличная идея. Автор с ее ... эээ... нежностью, как раз в формате таких прожженных типов.

элиенс всю жизнь зависеть от самцов которые оставляют чужим детенышам обьедки от своей добычи...

Не думаю, что там были объедки. Автор говорит, что ни в чём не нуждалась.

элиенс а лучше старого еврея.

они жадные) ИМХО, не вариант)

аноним Ну а если не нравится, поезжай восвояси и детей твоих пусть бывший муж содержит.

я Вам по секрету скажу себя уважать надо, тогда и другие тож будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы