Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж выгнал

Anonimnaya А как вы предлагаете защищать женщин, которые беременеют, даже вне брака, от первого встречного? Не позаботившись при этом об элементарном обеспечении своих детей.

Я не понимаю, почему в этой теме все гнобят автора, забывая как минимум о двух мужиках, которые тоже участвовали в событиях... Конечно, онажемать...
...

Дусёчек

Вообще-то правильно делают, так как именно женщина выбирает "двух мужиков", которые участвуют в процессе деторождения

Anonimnaya Вообще-то правильно делают, так как именно женщина выбирает "двух мужиков", которые участвуют в процессе деторождения

Да проблема то скорее не в самом " неправильном" выборе, а в дальнейших действиях. Ну как можно без брака, без жилья, без работы повесить себя и своих детей на нового мужика??? Без подстраховки, пусть не себя, но детей!! Кто мешал работать и откладывать деньги в нз? Или мужик хотел видеть неуставшую бабу в койке? А вот теперь бабе не до койки, так и на порог указал!

Дусёчек Я не понимаю, почему в этой теме все гнобят автора, забывая как минимум о двух мужиках

Да не гнобят её, а толку-то о тех мужиках говорить? Если кто и может тут что-либо изменить, то только автор и никто другой. Если научится из жизненного опыта делать выводы. А если не научится, то так и будет всю жизнь в ...опе сидеть.
Ну вот такова реальность.

Scorpion`s Queen

Меня больше поражает склонность некоторых снять ответственность. Мужчина сам пришел, не виноватая я. Секс незапланирован, беременность ветром надуло и вообще во всем судьбинушка виновата. Очень удобная позиция, можно никогда не ковыряться в своем г***не, все равно судьбинушка, господь бог и "два мужика" виноваты.

ИМХО, но можно и

Дусёчек иметь детей

и

Дусёчек финансовую независимость и возможность уйти от мужчины в любой момент

Anonimnaya Очень удобная позиция, можно никогда не ковыряться в своем г***не, все равно судьбинушка, господь бог и "два мужика" виноваты.

ну вот пока автор не научится брать ответственность за свою жизнь на себя, так и будут за неё всё решать другие и выпинывать когда не нужна, и притягивать когда вдруг понадобилась
а она будет беспомощно барахтаться и удивляться, какой жестокий мир

Дусёчек Я не понимаю, почему в этой теме все гнобят автора, забывая как минимум о двух мужиках, которые тоже участвовали в событиях..

+100

Anonimnaya Вообще-то правильно делают, так как именно женщина выбирает "двух мужиков", которые участвуют в процессе деторождения

А как же

Anonimnaya Всегда стоит помнить о том, что родителей двое и они ОБА несут одинаковую ответственность за базовые потребности ребенка. И даже за заболевшего супруга.

tra-ta-ta

а какой смысл гнобить её мужиков?
чем это автору поможет-то? что изменит?

Scorpion`s Queen а какой смысл гнобить её мужиков?

A зачем их гнобить? Kакой смысл вообще кого-то гнобить?

tra-ta-ta A зачем их гнобить? Kакой смысл вообще кого-то гнобить?

ну а чо надо про мужиков-то сказать? возблагодарить?
мужики-то эти тут каким местом, чем их обсуждение может помочь?

Пы.Сы. И, вапще, я не вижу чтобы автора гнобили...

tra-ta-ta

Так в том-то и дело: мало того, что автор сама за детей ответственность не несет, так еще и "мужиков" им выбирает безответственных.

Юлия28 автор темы имеет ли он право нас выгнать на улицу? и можно ли как-то законно мне остаться в его квартире на время ну автор добилась чего и хотела...ответа аргументированного с юр.стороны и проживание в квартире с детьми в тех же условиях
только чует мое сердце не сделает аборт и будет проживать дальше там
ну и тема через пару месяцев повторится

Юлия28 узнала...я вчера ещё и везде где можно заказала онлайн-консультации юридические бесплатно(конечно большинство - лохотрон), но с одного места позвонили ..результат:
1.не имеет он права выгнать в холодный период времени - так как у меня несовершеннолетние дети,а их выставить на улицу нельзя.
2.был совет,действовать грамотно - пытаться решить мирно вопрос - я наглеть не собираюсь,как только найду выход, так и съеду.НО! если бы действовать по другому , то пусть бы он вызвал полицию и они бы оформили всё,но нас не выставили бы...дело бы дошло до суда и не важно есть ли регистрация брака,если можно доказать то,что мы сожительствовали(а в моём случае это не сложно), то суд бы направил меня на экспертизу для определение отцовства(здесь тоже проблем не возникло бы), и в результате до исполнения ребёнку 1,5 лет он выставить нас не смог бы...а потом смог бы,выплачивая алименты....до решения суда он бы так же не имел бы права выставить нас на улицу

1. надо ли нам жить в таких условиях?!! нет конечно,потому я так не поступлю, но к полиции была готова)))....чёрт знает . какие там тараканы у него в голове ещё..

может кому-то эта инфа будет нужна ...

Вы лучше подумайте какую жизнь бы он Вам и Вашим детям устроил Не вариант жить с мужчиной, который не хочет жить с тобой. И наступает тёплое время года

Да помирились они уже. Вечная история

Gafff если мужик окажется сообразительный, то пойдет в суд и выселит её по суду.

это как лиса, которая к зайцу в избушку забралась и уходить не хотела

Gafff ребенка автору заделал, а ответственность за сие событие возложил целиком и полностью на автора.

такая наша бабья доля Как только баба перестаёт думать головой, вот такое и происходит

красавица Вы лучше подумайте какую жизнь бы он Вам и Вашим детям устроил Не вариант жить с мужчиной, который не хочет жить с тобой. И наступает тёплое время года

+++
автор, сочувствие сменяется недоумением
зачем вам это надо?

красавица Gafff ребенка автору заделал, а ответственность за сие событие возложил целиком и полностью на автора.
такая наша бабья доля Как только баба перестаёт думать головой, вот такое и происходит

+ только женщина решает быть или не быть, а если быть - то от кого

автор вы аборт уже сделали или решили оставить ребенка?

Gafff ребенка автору заделал

так там не запланировано все, судя по данной истории и предыдущим темам и сообщениям автора
тут не понятно как в сказке про избушку лубяную, кто ЛИСИЧКА

Gafff как только женщина начинает решать за себя и за того парня, она становится мужчиной)

человек сам кузнец своего счастья, либо несчастья

Gafff у нас не домострой)))

вы сами это сказали, а когда был домострой мужчина полностью на себе тащил семью, и с бабы спрашивал по полной программе. А сейчас все равны. Коли баба хочет равенства, пусть и вкладывает в семью на равных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы