Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж выгнал

Кариес Да испугался он ответственности, обычное дело.

А может хорошая дрессура)))))) Типа щас прочувствует всю кузькину мать и потом будет сговорчивой, будет сосать даже при токсикозе))))) Мне бывший, скотина, такое устроил. Жалко, тогда сразу с ним не завязала, а вернулась к нему, когда он такой виноватый через 2 месяца прискакал.
Тупо дрессура, оччень эффективный прием. Причем это все продуманно и начинается не тогда, когда мужчина из-за совершенно тупого предлога закрывает отношения, в которых ранее он взял на себя определенные обязательства. Начинается все зараннее, когда он предлагает женщине уволиться (тем самым поставив ее в полностью зависимое положение), потом предлагая сделать ребенка и даже требуя беременности, рисуя прекрасные перспективы совместной жизни. При этом он говорит, что фигня, что на твоей шее зависимый только от тебя ребенок, Я ЖЕ МУЖИК, все у вас будет! То есть он 1. Делает все, чтоб поставить женщину в полностью зависимое положение. 2. А потом хоп и начинается психологическая ломка. Шоковый метод в начале беременности- поставить женщину в условия практически нереальных условий выживания. Почитайте технологии ломки людей, которые использовали в концлагерях. Один-к-одному.

Только у меня все было лучше, чем у Автора, своя треха и связей куча, чтоб махом заново несмотря на беременное состояние на работу устроицца. Мы только месяц ниче не жрали)))) Потом я все разрулила. И все было бы нормально, если б я тогда к нему не вернулась. А я дураааааа замуж поперлась, еще и верила каждому его слову об огромной и несравненной любви.

Автор, мотайте от него подальше. Это моральные уроды.

А рожать третьего и строиться, собирались на зарплату олигарха из однешки в Пышме?

adlya Ужасно так... все на аборт гонят ее. Понятно, что тяжело придется, но все же....

А не ужасно рожать ребенка при таком раскладе? Или басня про "зайку-лужайку" опять? Вы бы ей рожать предложили?

flo_blum Дела она это в красках

Может даже и сосала при этом...

Аноним как дела у вас автор? договорились остаться?

Да?

есть ощущение, что автор уже в газели едет

Юлия28 автор темы Вопрос: имеет ли он право нас выгнать на улицу?

к сожалению да

Автор, я вам желаю поскорее нормализовать вашу ситуацию, каких бы горьких решений она не потребовала. Все будет отлично-у вас есть сын, на которого, как я понимаю, можно положиться....Это главное! После чернейшей полосы (простите за неологизм) непременно придет белая, уверяю вас!

Добрый вечер, отчёт:

1. договориться получилось через его маму - вполне милая женщина она в своей жизни была в подобной ситуации...в результате - мы не на улице,а временно здесь остаёмся, а он к маме.
    2.но он смешон - приходил и вымаливал прощения,конечно же речи быть и не может,ещё бы не хватало,что бы он меня перед родами бросил или с новорожденным...конечно нет...простить простила,но жить не буду, пусть с Богом ходит по земле,не мне его судить,своих проблем умотаться.
    3.Нашла первую подработку...в школе окна помыть...
    4.выплыву - переживём! и у детей прощения вымолю...я больше всего перед ними виновата.

Автор, Вы молодец, все основные вопросы решили. Удачи!

Милашка Katy Автор, Вы молодец, все основные вопросы решили. Удачи!

+

красавица

узнала...я вчера ещё и везде где можно заказала онлайн-консультации юридические бесплатно(конечно большинство - лохотрон), но с одного места позвонили ..результат:
1.не имеет он права выгнать в холодный период времени - так как у меня несовершеннолетние дети,а их выставить на улицу нельзя.
2.был совет,действовать грамотно - пытаться решить мирно вопрос - я наглеть не собираюсь,как только найду выход, так и съеду.НО! если бы действовать по другому , то пусть бы он вызвал полицию и они бы оформили всё,но нас не выставили бы...дело бы дошло до суда и не важно есть ли регистрация брака,если можно доказать то,что мы сожительствовали(а в моём случае это не сложно), то суд бы направил меня на экспертизу для определение отцовства(здесь тоже проблем не возникло бы), и в результате до исполнения ребёнку 1,5 лет он выставить нас не смог бы...а потом смог бы,выплачивая алименты....до решения суда он бы так же не имел бы права выставить нас на улицу

1. надо ли нам жить в таких условиях?!! нет конечно,потому я так не поступлю, но к полиции была готова)))....чёрт знает . какие там тараканы у него в голове ещё..

может кому-то эта инфа будет нужна ...

большое спасибо форумчаночкам!!! на самом деле я получила здесь самое главное - моральную поддержку,конечно были и осуждения - это не страшно!! именно здесь на форуме я встретила девушку ,которая очень хорошо помогла мне психологически

Юлия28 большое спасибо форумчаночкам!!! на самом деле я получила здесь самое главное - моральную поддержку,конечно были и осуждения - это не страшно!!

Вы слишком добрая. В этом, видимо, и источник ваших бед.....

Юлия28 1.не имеет он права выгнать в холодный период времени - так как у меня несовершеннолетние дети,а их выставить на улицу нельзя.
2.был совет,действовать грамотно - пытаться решить мирно вопрос - я наглеть не собираюсь,как только найду выход, так и съеду.НО! если бы действовать по другому , то пусть бы он вызвал полицию и они бы оформили всё,но нас не выставили бы...дело бы дошло до суда и не важно есть ли регистрация брака,если можно доказать то,что мы сожительствовали(а в моём случае это не сложно), то суд бы направил меня на экспертизу для определение отцовства(здесь тоже проблем не возникло бы), и в результате до исполнения ребёнку 1,5 лет он выставить нас не смог бы...а потом смог бы,выплачивая алименты....до решения суда он бы так же не имел бы права выставить нас на улицу

да уж, вот как оно оказывается

Дусёчек

думаете?

Дусёчек

возможно

Автор, вы большая молодец, и всё у вас получится! Сегодня только прочитала, что проблемы в жизни надо воспринимать не как наказание, а как возможность разобраться в себе и улучшить свою жизнь. Конечно, это элементарные вещи, но почему-то об этом забываешь в стрессовых ситуациях... Прочитала, и про вас вспомнила:

"Нэнси Спэнсер находилась в очень трудном положении, когда я впервые с ней познакомился. Ее бросил муж, с которым она состояла в гражданском браке, и Нэнси осталась с тремя маленькими детьми на руках. У нее не было денег, никакой профессии и никаких перспектив на ближайшее будущее.

Казалось, непреодолимая проблема обрушилась на Нэнси, пока она не напомнила себе, что нет проблем, есть только благоприятные случаи. Но где? Ее поиски длились больше недели, пока она не нашла, наконец, свою возможность.

Задав себе кучу вопросов, она осознала, что всегда от кого-то зависела, сначала от родителей, потом от мужа. Нэнси всегда позволяла другим говорить, что ей делать, потому что у нее было крайне занижено чувство собственного достоинства. Теперь в полном отчаянии, во внешне безнадежной ситуации, она дала себе обещание. Ради себя и своих детей Нэнси приняла решение улучшить положение и стать уверенной и преуспевающей женщиной. Она использовала этот кризис как трамплин, чтобы стать сильной и независимой личностью. "

Удачи вам!

Главное из жизненных уроков делать правильные выводы, а не таскать за собой одни и те же грабли .
Удачи, автор!
Мама у вашего хахеля ничего так женщина, добрая. Повезло вам немножко. А мужик тюфяк полный, кто ему в уши дудит, того и слушается.

Анонимный ник

Спасибо !

++++
Дерзайте и похитрее!

да простит меня Аллах.
тут одну то дочь не знаешь как поднять и обеспечить
на трех работах сразу пахать необходимо.
а дамы умудряются имея двоих планировать третьего
от нищебродов и гопников
без предыдущих алиментов
жилья и декретных...
инстинкты размножения..Николай Дроздов..
я вам автор чисто по женски сочуствую.
но включайте все же голову..
когда встретите очередного любовника.
не обязательно рожать.
живут с женщиной а не с детьми..

Юлия28

Счастья вам, мудрости и сил. И пусть это будет последний придурок в вашей жизни...

Кариес

да,всегда есть выход - и моей ситуации их как минимум 3 : 1.простить и дальше зависеть и детей в зависимость вогнать...2.пойти своим путём - что я и сделаю...3.сделать всё по закону,больше маяты и нервов - не стоит тратить жизнь на это - это тормознёт мою жизнь...тоже некоторая зависимость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы