должен ли муж заботится о жене?

красавица я бы посмотрела на Ваше просыпание рядом, если бы человек не заботился о Вас
так я сама себе мужа выбирали, и не с закрытыми глазами

сначала он заботился, потом перестал видеть Женщину во мне, видимо. Не пойму, в чем мой косяк? Огрубела, наверное, надо ожениваться

свамипрохупанда автор темы родила доченьку

это забота?

красавица родила доченьку
это забота?

а что, это все просто так? выносить и родить фигня? я не рожаю от первого встречного, это был акт особой любви и доверия
А как проявил любовь мой муж? Он поступился только своей свободой

свамипрохупанда автор темы сначала он заботился

на уровне ремонта и новой квартиры?

свамипрохупанда автор темы выносить и родить фигня?

ни разу не фигня - но почему ему вдруг?
Вы просто выносили и родили. Дали жизнь. Ура.

Татьяна Вакалюк сначала он заботилсяна уровне ремонта и новой квартиры?

да, не гнушался ремонта, и машину мне обещал. Почему я не должна была верить человеку, которого люблю?

свамипрохупанда автор темы выносить и родить фигня?

ничего сложного в этом нет. Дурное дело так сказать, не хитрое

свамипрохупанда автор темы Почему я не должна была верить человеку, которого люблю?

ой простите, не поняла. Ремонт делал, оплачивал, все покупал? Машину купил? И для Вас лично это воспринималось как знаки заботы о Вас?
А сейчас знаки заботы - такие, каких хотелось бы Вам - отсутствуют?

Татьяна Вакалюк Вы просто выносили и родили. Дали жизнь. Ура.

ребенка гораздо больше вначале хотел он-у меня есть ребенок от 1-го брака. Мне под 40 это стоило много здоровья. Сейчас не жалею,конечно, о дочке.

красавица ничего сложного в этом нет. Дурное дело так сказать, не хитрое

так говорили мои подруги, которые потом так и не смогли родить. Не гневите бога. Родить ребенка-великое таинство, и величайшая ценность женщины.

Вот столько тем о семье здесь появляется, и всегда вопрос о долге. Муж должен, жена должна. Ну и еще по юмамским правилам, жена должна чуть больше, чем муж, и НЕ ПИЩАТЬ!!!
Все свалилось в одну кучу: долг, любовь, дети.
Если не получается жить спокойно, то, наверное, для неконфликтного существования надо правильно и четко разграничить обязанности, написать на бумажке, и по выполнению производить официальный акт приемки работ ежевечерне.

свамипрохупанда автор темы так говорили мои подруги, которые потом так и не смогли родить. Не гневите бога. Родить ребенка-великое таинство, и величайшая ценность женщины.

вы меня хотите напугать тем, что я детей больше не рожу?
Нет ничего сложного в этом, и я не сомневаюсь, что мужчины если б могли то рожали бы не хуже нас, женщин

Татьяна Вакалюк Машину купил?

нет, улучшение жилища тоже обещал, но так и живем в моей малосемейке.Я думаю, не смогла побудить мужчину своего к заботе. Вот и спрашиваю вакших советов,уважаемые юмамцы

свамипрохупанда автор темы ребенка гораздо больше вначале хотел он

да ну чего торговаться? :)
Просто одно дело, ну я не знаю, взрывным образом заехать в магазин и купить колечко или кофе в постель поднести, пусть и на планшете.
И совсем другое - спланировать бюджет. Вот вопрос-то в чем - муж раньше точно подавал признаки того, что может хорошо и эффективно спланировать бюджет, если принципиально есть все же что-то на новое жилье? Деньги-то на квартиру ну всяко не из воздуха? Тем более если эта квартира - Ваша добрачная, и, допустим, нет речи о том, чтобы расширяться и ее продавать с расширением. Да?

свамипрохупанда автор темы к заботе

так Вам не забота нужна. А расширение жилья. М?

красавица вы меня хотите напугать тем, что я детей больше не рожу?
Нет ничего сложного в этом, и я не сомневаюсь, что мужчины если б могли то рожали бы не хуже нас, женщин

а для меня это было сложно, хотя это счастье в том числе, которое дал мне мужчина. Но еще хотелось бы, чтоб создавал условия для воспитания ребенка, и моей счастливой жизни. Не хочу отдавать в равнодушную пустоту. Хочу отдачи.

свамипрохупанда автор темы сначала он заботился, потом перестал видеть Женщину во мне, видимо. Не пойму, в чем мой косяк? Огрубела, наверное, надо ожениваться

В том что все взвалили на себя и повезлиии!
По сути, Вам не кажется, что мужчина в семье Вы? М?
Выход один потихооонечку делегировать чт то мужу. Никаких обвинений и скандалов, ласка похвала и секс, мнооого.

Donna Wetter Если не получается жить спокойно, то, наверное, для неконфликтного существования надо правильно и четко разграничить обязанности, написать на бумажке, и по выполнению производить официальный акт приемки работ ежевечерне.

Или так. Вариантов много.
Главное все делать вместе. А не играть в одни ворота.

Donna Wetter Ну и еще по юмамским правилам никто никому ничего не должен
НаталЪя забота - это не ремонт в квартире, для меня это руку подать из транспорта, дверь открыть, не давать мне носить тяжести, чесать спинку, ну и много таких приятностей... это мелкое проявление внимания.
свамипрохупанда автор темы Для меня забота- увеличение жилплощади,ремонт,возить меня. Терпеливо жду такой заботы

а это уже способность заботится о благосостоянии семьи и потомства.

свамипрохупанда автор темы красавица
родила доченьку
это забота?
а что, это все просто так? выносить и родить фигня? я не рожаю от первого встречного, это был акт особой любви и доверия жесть.
свамипрохупанда автор темы Мне под 40 все ясно, вам уже за 40, а мечты о заботливом принце не сбылись пичалька...

свамипрохупанда автор темы так говорили мои подруги, которые потом так и не смогли родить. Не гневите бога. Родить ребенка-великое таинство, и величайшая ценность женщины.

И что теперь памятник поставить?Раньше вон по 6 детей рожали и ниче, и хозяйство все на себе тащили

Татьяна Вакалюк И совсем другое - спланировать бюджет. Вот вопрос-то в чем - муж раньше точно подавал признаки того, что может хорошо и эффективно спланировать бюджет, если принципиально есть все же что-то на новое жилье? Деньги-то на квартиру ну всяко не из воздуха? Тем более если эта квартира - Ваша добрачная, и, допустим, нет речи о том, чтобы расширяться и ее продавать с расширением. Да?

есть речь об этом, расширять мое жилье хотим. Бюджет обычно планирую я-да что там планировать то? Сейчас ждем продажи наследства его бабушки. С этим никто совсем-совсем не торопится, в том числе и он.И чувствуется какое то недоверие ко мне в воздухе-а вдруг я его обману, из новой квартиры выгоню.Если рассказываю о планах купить что то себе на свои деньги-он звонит маме, и она начинает мне втирать, что мне ЭТО Г не надо

эх... я вот млею, когда муж звонит мне с работы и говорит: сегодня на улице дубак, одевайтесь теплее а еще лучше, вообще дома сидите, я сам все куплю.

Бессоница И что теперь памятник поставить?Раньше вон по 6 детей рожали и ниче, и хозяйство все на себе тащили

так щас не раньше. И хозяйство не тащщили. Женщина не работала, а делала домашнюю работу, а мужских обязанностей было больше, и они были труднее.
Зачэм памятник? Заботу хочу

свамипрохупанда автор темы И чувствуется какое то недоверие ко мне в воздухе-а вдруг я его обману, из новой квартиры выгоню

воот. Ну разве это курсами гейш решается? Видимо, есть у вас с ним какая-то непроговоренность про собственность. Может, проговорить или на бумажке закрепить даже?

свамипрохупанда автор темы о планах купить что то себе на свои деньги

сильно раздельный бюджет, что ли?

Татьяна Вакалюк о планах купить что то себе на свои деньгисильно раздельный бюджет, что ли?

з\п друг другу не отдаем. Траты семьи-на деньги со сдачи квартиры.Ребенка обеспечиваем оба.

Татьяна Вакалюк И чувствуется какое то недоверие ко мне в воздухе-а вдруг я его обману, из новой квартиры выгоню

да,надо обсудить ,конечно. Там маман, походу, уже весь моск ему проела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы