должен ли муж заботится о жене?

крошкаэльф Была у меня такая мотивация. Почему у него ее не должно быть?

просто потому что Вы не он, а он не Вы.
И Вы сейчас взамен ждете - вот я тебе купила, а ты мне нет?
Или все же Вы машину покупали

крошкаэльф Чтоб в семье была машина

а не чтобы он удовлетворил драйверские амбиции за Ваш счет?

крошкаэльф все постирала,погладила,разложила все по сезонам и по шкапикам.

:) Вам же самой доставляет удовольствие порядок в шкапиках и муж красивый? Вы ж это точно сделали не для него, а сугубо для себя :) М?

свамипрохупанда автор темы а что это тогда? Почему с мужчин никакого спроса в нашем обществе?Завел семью-неси ответственность, в том числе-материальную.

это обеспечение ваших потребностей.
Еще вопрос: ваш муж может обеспечить тот уровень жизнь который вы хотите или нет?
Если может, но не хочет, это либо пофигизм к вам, либо не считает вас достойной все это давать, а если не может, но вы хотите, ищите другого мужчину.

а как вы о муже заботитесь?

крошкаэльф ,нок 40-ка то годам можно определиться с постоянным местом работы и родом деятельности?

да ну прям. Это где-то написано как обязательное условие? нет. Можно в 40 только начать себя искать, бросив все, что было...

крошкаэльф так это тцели надо поставить общие, а про это он разговаривает только под угрозой развода, да и то, походу,совершенно неискренне

так...это...Вы же ЛПР. Вы - босс. Хоть уразговаривайся...

Татьяна Вакалюк так...это...Вы же ЛПР. Вы - босс. Хоть уразговаривайся...

ну да, есть маленько

Матрешка.ру Если может, но не хочет, это либо пофигизм к вам, либо не считает вас достойной все это давать

Как стать достойной?

крошкаэльф Как стать достойной?

Матрешка.ру а как вы о муже заботитесь?

Матрешка.ру а как вы о муже заботитесь?

проходили это, спросите лучше, как не заботилась. Чем больше забота-тем удобнее на шее устраивался.
пришла к выводу, что я о себе забыла уже с этими заботами. Сейчас о себе больше забочусь.

осилила всю тему, кроме как ребенка родили и стирали и готовили как еще?

опять таки у него есть деньги в реале или только мифические от наследства бабушки?
зарабатывает много? почему в вашей квартире живете?

имхо муж не богат, середнячок, а вы требуете от него невозможного)))

Матрешка.ру осилила всю тему, кроме как ребенка родили и стирали и готовили как еще?

опять таки у него есть деньги в реале или только мифические от наследства бабушки?
зарабатывает много? почему в вашей квартире живете?

имхо муж не богат, середнячок, а вы требуете от него невозможного)))

почему невозможного, невозможно например, зарабатывать тысяч 30 и взять для семьи машину в кредит?рено логан?
а что еще-машину нам купила, когда в больнице лежал с травмой-каждый день ездила, когда потом устраивался на работу охранником-носила ему горяченкие деликатесы на работу, сидела в вонючей коморе вечерами с ним. Потом он запил-лечила, кодировала. Потом поддерживала,вместе работу ему искали. На юга его возила, на машине с ним в Крым ездила-чтоб подддержать его как мужчину. Ну что еще я должна для него делать, чтоб получить ответку?Когда родился ребенок, он уехал на заработки,на месяц, там опять запил, я переживала ужасно. Приехал,заработал 15 тыс-я радовалась, что приехал живой. что хоть что то заработал.

крошкаэльф а что еще-машину нам купила, когда в больнице лежал с травмой-каждый день ездила, когда потом устраивался на работу охранником-носила ему горяченкие деликатесы на работу, сидела в вонючей коморе вечерами с ним. Потом он запил-лечила, кодировала. Потом поддерживала,вместе работу ему искали. На юга его возила, на машине с ним в Крым ездила-чтоб подддержать его как мужчину. Ну что еще я должна для него делать, чтоб получить ответку?Когда родился ребенок, он уехал на заработки,на месяц, там опять запил, я переживала ужасно. Приехал,заработал 15 тыс-я радовалась, что приехал живой. что хоть что то заработал.

но ведь Вы сами его выбрали из тысяч тысяч прекрасных принцев

красавица но ведь Вы сами его выбрали из тысяч тысяч прекрасных принцев

да ,выбрала, люблю его. А вот любит ли он меня- стала сомневаться. Будет ли он со мной, если я оступлюсь, заболею, например? Да и в мирной жизни доказательств истинной любви не в избытке.

крошкаэльф зарабатывать тысяч 30 и взять для семьи машину в кредит?рено логан?

крошкаэльф зарабатывать тысяч 30 и взять для семьи машину в кредит?рено логан?
а что еще-машину нам купила, когда в больнице лежал с травмой-каждый день ездила, когда потом устраивался на работу охранником-носила ему горяченкие деликатесы на работу, сидела в вонючей коморе вечерами с ним. Потом он запил-лечила, кодировала. Потом поддерживала,вместе работу ему искали. На юга его возила, на машине с ним в Крым ездила-чтоб подддержать его как мужчину. Ну что еще я должна для него делать, чтоб получить ответку?Когда родился ребенок, он уехал на заработки,на месяц, там опять запил, я переживала ужасно. Приехал,заработал 15 тыс-я радовалась, что приехал живой. что хоть что то заработал.

вы правда не понимаете, что такой никогда не начнет заботиться о вас как вы того желаете. На какие фиги, если он 30 тыс заработать не может?он алкоголик которому ничего в жизни не надоть, какие шубы/бриллианты,

Матрешка.ру н алкоголик которому ничего в жизни не надоть

он уже 6 лет не пьет, а запил из за травмы-потом было много операций, не ходил-я бы тоже запила, наверное. До этого работал, но тоже были "поиски себя"

Обязательно должен заботиться! Только многим мужчинам по - барабану на своих девушек и жен.

а зачем они тогда женятся?
бесплатный обслуживающий персонал заполучить?
слово ЗА МУЖ-значит за мужем как за стеной.
что тут не понятного?
не заботится о вас.
денег не дает.
значит у вас не семья.
И слово МЫ к вам не подходит.
вы рядом .а не вместе.
Заботьтесь сами о себе автор.
и о ребенке.
нет человека-нет проблем.
зачем вам балласт в виде мужика-приживалочки.
сбросьте этот рюкзак.
разве вы не видите что он вам мешает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы