Что ваш муж делает дома?

Лилит_Es Слушайте, ну почему мужу стремно-то должно быть?

я тоже не понимаю, муж главное должен деньги зарабатывать и с собакой гулять

Калина Малинова® Первго типа не верили, второго было лень, а третьего я его кое-как вытащила и припёрла им дверь туалета.

ааааааааааааааа,Лада,я записала,применю твою практику.

Jozzi что такое постояный-переменный ток,ну краны-то,краныыыы,там даже физику не надо знать

Ну не интересно ему это, не нравится ему копаться с отвертками и прочим инвентарем! Имеет право;)Я не уверена, что он знает какие инструменты у нас дома есть, а ты кранныыы, розетки))))

carte и с собакой гулять

По утрам!!!!!:))

Калина Малинова® а третьего я его кое-как вытащила и припёрла им дверь туалета

отличный способ записала

Jozzi гавно в унитазах они не будут скрести

мой может почистить сантехнику, плиту, помыть пол, но по собственной инициативе делает это довольно редко, приходится придавать ему ускорение с помощью волшебного пенделя)) его обязанности это гулять с собакой, мыть посуду и мусор выносить, пусть хоть это делает каждый день и то жить легче

Лилит_Es По утрам!!!!!)

и вечерам, в выходные и днем могу отправить, сопротивляется, конечно, но у меня есть хороший аргумент- месяц на пельменях

Лилит_Es Имеет право

нет,это-то понятно,разговор-то о другом,иногда бывают ситуации,что нужно сделать и все,без стонотства.

carte муж главное должен деньги зарабатывать и с собакой гулять

мусор забыла.

все вижу,не забыла

carte и мусор выносить

Jozzi когда он лежит кверху брылом на диване и говорит,что это не его работа

Ну, у меня лежит на диване он крайне редко, но даже, если бы и лежал, что такого?

Jozzi иногда бывают ситуации,что нужно сделать и все,без стонотства.

Стонать никогда не будет. Вызову специально обученного человека, который все сделает за 5 мин за символическую плату.

Сейчас делает все, а когда только начинали жить тоже отмазки придумывал, но со мной этот номер не пройдет. Легкая ненавязчивая дрессировка и вуаля, теперь его даже совесть гложит если что то запустил.

никогданепрошуниочем
срабатывает. Дома ни одного провода видного, даже на тюль с петель кот сорвет, муж вечером придет и сделает.
И ведь главное научился видеть все сам, где надо что сделать
что надо смажет, закрутит и тп.
Ножи еще все никак чтоб точились без посыла с моей стороны не могу добиться. но он не готовит, потому тактика такая: дорогой порежь хлеб, ты так тонко умеешь хлеб резать(это правда), муж берет нож и фиг ему, он не режет. сразу точит

carte и вечерам, в выходные и днем могу отправить,

Вечером я с удовольствием хожу с собакой - вместо спорт зала проходим с ней пару км, а вот утром встать...для меня смерти подобно))))

Jozzi ааааааааааааааа,Лада,я записала,применю твою практику.

Ну серьёзно, я тебе не говорила что-ли? Я его стоя прислонила и в стену уперла)) Ни на кухню пройти, ни посцать. Быстро вынесли)

Накипело автор темы Мне просто интересно у всех мужья которые зарабатывает (я сразу скажу что зарабатываются далеко не миллионы) дома нихрена не делают?

Делает... чаще всего после выноса мозга.

Jozzi все вижу,не забыла

мусор его обязанность, еще по магазинам ездит, я одна в продуктовый пару раз в месяц захожу, или вместе, или он один
а все остальное я сама могу сделать или пригласить кого-нибудь, меня вполне устраивает эта помощь и то, что он сам полностью следит за своими вещами и обувью, готовить не заставляет, если есть нечего, варит пельмени или спагетти себе

кстати мусор женщине не по феншую выносить кто не знал
не женское это дело

Jozzi

Лен, мой НИЧЕГО не умеет дома. Реально. И вообще считает, что на всё есть специально обученные люди. Вот вообще ничего не может. Будет менять лампочку - грохнет люстру. Я и не прошу. Какой к фигам унитаз! Я псле бы ы ведро месяц ходила, если попросить что-то сделать с ним, не приведи Оспидя.

Лилит_Es Вечером я с удовольствием хожу с собакой

я днем с ним гуляю, вечером только летом, когда еще не темно, страшновато как-то, у меня такая собака, что его самого надо защищать в случае чего)

Калина Малинова® мой НИЧЕГО не умеет дома.

кому что дано

Smatrex Зачем вы так позоритесь? Совсем себя не любите и ни во что не ставите?

я позорюсь??? мой муж славтехосподи с руками и ногами, а вот у автора нет, поэтому ей все способы опробовать надо

Smatrex Второе, таких бл... э-э-э... хозяек как вы мастера ненавидят.

это вы исходя из своего опыта да? Вы не приравнивайте всех к себе..не нужно..это ж надо как совет извернуть на свой лад..

Калина Малинова® Будет менять лампочку - грохнет люстру

У нас в коридоре лампочка погасла, а там плафон такой, его полностью снимать надо. Я ему говорю:"Как думаешь, сами поменяем?", в общем, пока мы с духом собирались, на 4й день лампочка загорелась сама ))))))

Лилит_Es Ну, у меня лежит на диване он крайне редко, но даже, если бы и лежал, что такого?

в этом месте у меня срабатывает инстинкт гетеросексуальных отношений, как в том анекдоте :"поговорить мне есть с кем,мне бы пое....ться" ну не вызывает он у меня сексуальных желаний своим интеллектуализмом,мне бы увидеть его за чисто "мужским" занятием,тонус мне это поднимает

Лилит_Es на 4й день лампочка загорелась сама ))))))

устала ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы