Что ваш муж делает дома?

Лилит_Es у меня не делает ничего Не обучен)

ну допустим унитаз поменять мой наверное тоже не обучен,но элементарные вещи можно сделать,ему ведь руки не сломали и в опу не засунули.

Козюлька пусть мужик увидит, как жена реагирует на мастера

Вам приятно голой жопой крутить перед мастерами и плюхаться на кухне с борщами и котлетами для них, но вы никогда не задавались вопросом, что вы уникальны в таком хотении?
Это первое.
Второе, таких бл... э-э-э... хозяек как вы мастера ненавидят. Они так-то чьи-то любящие мужья и чужую бабу не всегда жаждут видеть в нижнем белье. Потом таких как вы смачно обсуждают.
Зачем вы так позоритесь? Совсем себя не любите и ни во что не ставите?

Ну или вызовите мастеров на все руки, пусть оплатит

Накипело автор темы Мне просто интересно у всех мужья которые зарабатывает (я сразу скажу что зарабатываются далеко не миллионы) дома нихрена не делают?

не у всех. Но вашему то мужу что с этого? а вам?

Мой " с руками" как говорится. в доме, в саду делает все что ему по-силам. Ему это в удовольствие.
естественно иногда ему лень, человек же. Но в основном все сделано.

Jozzi но элементарные вещи можно сделать

Например?:)

Jozzi двери кухонных шкафов подкрутил

во у нас это тоже последнее сломанное, что то с доводчиком, и дверка хлопает на шкафчике где мусор стоит, т.е. пользуемся ей часто, похер ему, я приклеила на дверки наклейки мягкие, чтобы хоть не так громко было...

Накипело автор темы Плинтус дети сломали Это как надо умудриться?
Накипело автор темы я и есть готовлю и убираюсь и глажу

Зачем? обслуживайте только себя и детей, на вопросы мужа отвечайте:

Накипело автор темы я не умею, позже

Лилит_Es Например?

кран сменить подтекающий,розетку,гардину поставить-тут семи пядей во лбу не надобыть,че уж за дебилов их считать,пиндят они,что НИЧЕГО не умеют,ну или реально шиза косит их ряды.

[cit]Кобра
гардина оборвалась, он обвинил меня, я диван поставила к занавеске. Но как садясь на диван надо натянуть занавеску так чтобы оторвать гардину, я не знаю, но гардина оторвалась, висит на соплях. И вообще это я виновата, на фига тебе занавески нужны. Это слова мужа :(

Накипело автор темы во у нас это тоже последнее сломанное, что то с доводчиком,

тоже было,я сама подкрутила-дверь перекосило,говорю не сделаешь-куплю новый гарнитур,но тут главное обратку не дать,я очень принципиальна в плане домашних дел,поэтому я бы купила новый гарнитур не моргнув глазом.

Jozzi кран сменить подтекающий,розетку,гардину поставить

Нееет, это он точно никогда делать сам не будет. Да у меня и в голову бы не пришло просить его чинить кран или розетку)

Jozzi че уж за дебилов их считать,пиндят они,что НИЧЕГО не умеют,

Ну у меня, например, много чего умеет, кроме такой работы - не делал он ее никогда, не приходилось:)

У меня такой же муж На все мои просьбы ответ один: ЗАВТРА!
С чем сама не справляюсь, зову свекра

Накипело автор темы гардина оборвалась, он обвинил меня, я диван поставила к занавеске. Но как садясь на диван надо натянуть занавеску так чтобы оторвать гардину, я не знаю, но гардина оторвалась, висит на соплях. И вообще это я виновата, на фига тебе занавески нужны. Это слова мужа

Ну ладно, вы собачитесь с ним, он - с вами, это понятно. Но зачем два года ждать и маяться с непочиненной дверью, или что там у вас еще? Что случилось бы, если бы вы вызвали мастера и все починили? Вам стало бы не о чем пилить мужа?

MAPUSYA зову свекра

мужу не стремно?

Накипело автор темы Мне просто интересно у всех мужья которые зарабатывает (я сразу скажу что зарабатываются далеко не миллионы) дома нихрена не делают?

Мой все может сделать и делает, и сантехнику, и розетки, и гардины и тп
При этом по меркам юмамы зарабатывает много, и вроде как ему положено на диване лежать и в потолок плевать

Лампа Мой " с руками" как говорится. в доме, в саду делает все что ему по-силам. Ему это в удовольствие.
естественно иногда ему лень, человек же. Но в основном все сделано.

++

Лампа мужу не стремно?

с тем учетом и зову, чтоб стремно было

Накипело автор темы И вообще это я виновата, на фига тебе занавески нужны.

слушай,ну че у тебя реально нет ни одного знакомого мужика??мужья подруг?знакомый сосед?попроси-пусть сделают,мужу не говори ,если не спросит,кто делал.объясню почему:

у меня у мужа БЖ все сама делала,прям бабамужик,он типа такой весь апупенный,бабло домой гребет:я никому больше ничего не должен.вот она сама и приучилась все делать,поэтому я получила себе в мужья мужика который считате,что все само какнибудьдапочинется.сильно я с этим не боролась,еще на дверки шкафа я нервы не тратила,потом у меня обвалились жалюзи на балконе(твоя же гардина) и неделю я просила их сделать,а без жалюзи у нас нельзя никак,средняя температура летом +40 ,кароче замаялась его просить,и попросила мужа подруги,тот моментально пришел,все сделал,своему я не говорила ничего,а он вроде какбы даже и не заметил ,что жалюзи сами приделались к потолку
через месяц гудели в общей компании и муж подруги заикнулся,что дескать у татарина руки реально из опы,и когда-нибудь Ленка (это я) вся умницакрасавицахохотушка позовет делать жалюзи не его,а кого-то левого,я думала татрина порвет,тоже помогло не на долго

У меня муж редко делает. Чаще папу просит, а сам на работу уходит. Или ночью после отдыха его вдруг накроет. Но я и не предъявляю.
Вот что помогло недавно: мы с дитем спали, а он на кухне сидел. Я слышала звон какой-то, и утром сказала, ничтоже мудряше: "Я думала, ты вчера посуду помыл". С тех пор он иногда ее моет, когда меня нет.

мой только прибирается, всякие дрели это точно не его, вызываю кого-нибудь, если надо

Лилит_Es Да у меня и в голову бы не пришло просить его чинить кран или розетку)

слушай,ну это же физика 7 класс,ну стремно же не знать,как работает выключатель,ну честно.
ну если он у тебя стихи пишет,или картины маслом-тогда еще можно смериться,что человек не знает,что такое постояный-переменный ток,ну краны-то,краныыыы,там даже физику не надо знать

Ах-ха-ха-ха. У нас 1 апреля телек в детской сгорел. В доме два мужика. Вынесли на помойку его только третьего)) Первго типа не верили, второго было лень, а третьего я его кое-как вытащила и припёрла им дверь туалета. Унесли. А тут гардина какая-то

MAPUSYA с тем учетом и зову, чтоб стремно было

Слушайте, ну почему мужу стремно-то должно быть? Жены, когда домработниц нанимают, белье в химчистке стирают/гладят, маникюр сами не делают, готовить, как шеф повар из Метрополя не имеют им же не стремно.

нет,хоть что тут пишите,хоть обпишитесь,что они у вас все такие интеллектуалы и гавно в унитазах они не будут скрести,все это фигня,одно дело,когда им реально некогда,ну вот в 7 ушел в 24 пришел,а другое,когда он лежит кверху брылом на диване и говорит,что это не его работа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы