муж такой весь из себя важный.. а на самом деле ...

Автор,вот вы в названии темы пишите что ваш муж "НИКТО".
Это ваше к нему отношение. О чем дальше разговаривать то?

полинка автор темы я не обхаяла его нисколько

он просто

полинка автор темы "никто"...

Да, автор, как-то много негатива у Вас к мужу. Гораздо больше, чем приятных моментов. Да и у мужа судя по всему достоинств, которые бы Вы ценили, мало: и алименты и зп маленькая. Меня бы это тоже напрягало. Тут либо пересмотреть свое отношение к мужу и ситуации в целом, либо расстаться и вполне возможно, что вздохнете свободно.

Кобра Да и разговор про куда поехать в машине - он нормальный по идее. Разве один супруг не может сказать другому, куда ему надо заехать?

Попросить и сказать -это одно, а говорить в приказном тоне - это другое. Жена - не равно личный водитель. Для меня норма - уважительный тон разговора. Автор, видимо, тоже этого хочет.

полинка автор темы

Армавир

мой тоже лев... не звездит совсем.. даже не пытается..

Тон, конечно, мы не слышим. Не можем судить, кто из них как говорит.

Lera мой тоже лев... не звездит совсем.. даже не пытается..

Значит у вас не Лев, а котик

а я поняла про что автор хотела сказать,был у нас один такой.
автор,только юмор,стеб и юмор его осадят.

Армавир

так и называю)))))))))))))))))
я сама-то дева, любого котика занудством задавлю

при чем.если не совсем дурак.то сначала будет беситься,ссориться с вами,вымораживаться .а потом ,если до него дойдет,что не стем человеком понтуется можете и вместе поржать над его желанием "быть круче",главное перевести все в юморное русло.

полинка автор темы мне обидно, что я вкладываю в нашу семью душевные, физические силы.. а получаю негатив.

а вы не вкладывайте и обижаться не будете и негатива не будет от вас. ну а если чесн, все мы в душе корыстны и доброе слово и кошке приятно и услышать слова поощрения или похвалы- лучшая награда, но вы сами задайте эту модель поведения и увидите муж обрадуется а пока вы дуетесь друг на друга , ты мне - я тебе, конструктива не будет(((

Lera мой тоже лев... не звездит совсем.. даже не пытается..

правильно, причем тут-лев или овен? автор, мужчины не любят, когда женщина больше их зарабатывает, умнее, образованнее и т.д. как бы он вас не любил и не ценил, его мужское самолюбие задето. поэтому приказные тоны-это видимо то, чем он может поднять хоть как-то поднять свою самооценку. он может так себя вести и неосознанно. надо понять это

полинка автор темы нет, хочу советов как поговорить так, чтобы самолюбие не задеть его

А надо задеть самолюбие. Потому что он самоутверждается за ваш счет. За свой то не выходит.
Не забирайте с работы, не возите маму и не решайте проблемы с бывшей женой.. ПУсть своими делами занимается сам, вот и все.
Все не читала только первую страницу.

антонина правильно, причем тут-лев или овен?

Притом, что если автор прочитает характеристику Льва - она найдет совпадение с ее мужем на 90%, а в характеристике Овна - процентов на 30%.

антонина

ну я тоже больше него зарабатывала.. раньше.. щас в декрете. А я установки даю: на коляску столько-то, на кредиты столько-то, и т.д.)))))) стремится, и не бухтит))))))

Lera ну я тоже больше него зарабатывала.

люди разные все. кого-то в большей степени задевает, кого-то в меньшей

Анонимный ник что мешает им опередить женщин в финансовом первенстве, в таком случае?

не все могут прыгнуть выше головы. если все в директора пойдут кто будет у станков работать?
и кстати-что мешает женщинам найти мужчин своего круга?

полинка автор темы ЛЕВ

Ааааа... Ну, тогда все понятно. Это диагноз. Тут либо смириться и принимать такого, как есть, либо разбежаться.
Льву нужна свита и почитание. А он царь и Бог в одном лице.

Проблемы у чувака с самооценкой, оттуда и тон хамский, и поведение соответствующее. Варианта исправления два: либо он становится кормильцем семьи, и тогда в его жизненной системе координат все становится на свои места, и он сможет позволить себе быть щедрым, великодушным, прощающим, или Вы ставите его на место, но... чувство не удовлетворенности один хрен выход найдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы