муж такой весь из себя важный.. а на самом деле ...

полинка автор темы получает 28 тыс, из них половина почти алиментов..

полинка автор темы Двое детей.

А там сколько?

Мне кажется, муж не уважает автора, не ценит то, что она делает. Правильно тут советуют лишить его привилегий: с работы пусть сам добирается, маму тоже сам возит по больницам. Чем он там еще недоволен? Пусть все сам-сам. ТОлько надо ему это озвучить. А то ведь не догадается, почему это вдруг машина за ним не приехала к проходной и домой не повезла.
А автору молчать не надо. Надо проговаривать свои обиды. А тут именно обиды из-за такого отношения мужа. Из-за того, что он все воспринимает, как должное, причем ни капли благодарности в ответ, одни упреки. Игра в одни ворота получается. Ну, это, конечно, если автор всю правду написала. Кто его знает, что тма на самом деле.

Мне кажется вас просто не устраивает социальный статус мужа! Иначе в первом посте не прозвучала его должность,зарплата,и соответственно ваш доход и ваши в/о. Вы,в глубигне души считаете что ему сказочно повезло что вы (вся такая умная и обеспеченная), сейчас с ним. Ну это я так образно.
К слову,у меня муж тоже рабочий на заводе, 3п 35 тыс, среднее образование,и отсутствие перспектив карьерного роста. Уважаю и люблю его))По пустякам не отвлекаю,и не прошу ни о чем,практически никогда. И он знает,что если уж,я ему на работу позвонила,значит что-то действительно срочное.

Вас раздражает сам факт, что вы семью кормите по сути. И тут вы в чем-то правы.
А поводы сочиняете нелепые. В цехе действительно неудобно по телефону болтать. Проще в офисе.

полинка автор темы подруга один в один вашими словами мне гвоорит

Да не обязатлеьно. Просто спокойно живите, не впрягаясь в его заботы.

аноним

а почему бы и нет... возможно и повезло ему.. с такими-то "загонами" да еще и алиментами с ползарплаты - не факт, что очередь большая встанет...

полинка автор темы не стояла.. не общалась.. Но считаю, что если ты занят можно как то иначе об этом сказать.

Согласна абсолютно. Занят, скажи: милая я занят. По времени - столько же. А эффект другой. У меня муж тоже любит так... Периодически матерю буквально за это. То же мне Царь...

аноним Мне кажется вас просто не устраивает социальный статус мужа! Иначе в первом посте не прозвучала его должность,зарплата,и соответственно ваш доход и ваши в/о. Вы,в глубигне души считаете что ему сказочно повезло что вы (вся такая умная и обеспеченная), сейчас с ним

конечно, повезло! Пусть ценит!!!!! Дело не в люблю, не люблю... Мы к близким людям относимся хуже, чем к чужим... Надо, надо осадить!

полинка автор темы ..." не его это поведение..

А он не Лев по гороскопу?
Если Лев - расслабьтесь и успокойтесь. Это врожденное. Он и с 10кой в кармане на месяц будет звездить

полинка автор темы один старший, уже совершеннолетний и один младший 13 лет

Ну? и сколько % алиментов он отдаёт?

Если Вас это действительно раздражает, то зачем терпеть такое отношение к себе? В доме терпимости что ли живёте?
Автор, скажите мужу всё как есть: "Мне не нравится твой приказной тон. Если продолжишь так разговаривать, то будешь делать всё сам! Сам ездить с работы, сам отвозить маму и т.д." Ну и сдержать своё слово.

полинка автор темы фиксированно 13500 р

На каком основании?

Автор, вот не увидела я особых "фразочек" с его стороны. Это у вас какое-то пренебрежение, мол, ты простой работяга и не может у тебя быть никаких дел. Может. Поверьте, в цехе не всегда есть возможность ответить по телефону. Сразу одной фразой укажите тему звонка, и спросите, когда сможет перезвонить обсудить, проблемы не будет. Ну вот вообще никакой. Да и разговор про куда поехать в машине - он нормальный по идее. Разве один супруг не может сказать другому, куда ему надо заехать? Это ваше внутренее недовольство чем-то иным выливается в придирки.

полинка автор темы они так договорились

Ну ну....давай тоньше

полинка автор темы ЛЕВ

ну и все. Успокойтесь. ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ. Это ЗВЕЗДЫ.
Не его вина ничуть, он НЕ ПОНИМАЕТ, что ведет себя как король

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы