муж такой весь из себя важный.. а на самом деле ...

НогаПтички

ну не знаю.. приходилось мне в свое время на заводе работать.. и общаться в рабочими в том числе... не замечала я у них у всех таких замашек...

Lera ну не знаю.. приходилось мне в свое время на заводе работать.. и общаться в рабочими в том числе... не замечала я у них у всех таких замашек...

Ну если Вы с ними обсуждали только рабочие вопросы))) ко мне всякие еще тогда подкатывали петушки, с з/п в 20 тысяч, мнящие себя королями, алкаши, наркоманы и прочая шушера. Просто большинство такого народу это обычная быдлота. А быдлота, как известно, к женщину как равноправного партнера не видит))))))))
Сейчас работаю в частной конторе, там есть раб.специальности, такие же персонажи попадаются. Бывает, при мне звонят женам, я-то слышу, как они с ними разговаривают)))) "Да ты, да я, да все, замолчи и отстань"

надя76 Скажите ему: "У нищих слуг нет" и баста.

я никак понять не могу нахфиг вам мужья? зачем выходить за тех, кого потом приятно носом ткнуть? Лишь бы штаны что ли б были, хватать что свободно, а потом грузиться, что не кондинт? За ровню не пробовали? Или тут как раз проблема?

НогаПтички

ну куда же без быдлоты-то)))) еесть она)) правда, на нынешней работе коллектив женский, в основном, поэтому подотвыкла))))
но у автора-то муж вроде как не быдлит.. просто командует, в директора жизни играет..

svetlonic я никак понять не могу нахфиг вам мужья? зачем выходить за тех, кого потом приятно носом ткнуть? Лишь бы штаны что ли б были, хватать что свободно, а потом грузиться, что не кондинт?

+

Взвалили на себя роль мужчины. А мужчине семьи быть этим довольным надо. Ну-ну...

полинка автор темы Все бы ничего, но муж всегда строит из себя такого важного, как будто он директор там на своем заводе. Не знаю как это объяснить..Ну вот например, звоню я ему с утра, у него рабочий день с 8.00 - он - мне некогда, я занят, говори по существу... да еще таким тоном, как будто я у него совещание какое прервала..... важности столько, аж противно.. я трубку кладу, ощущение будто меня оплевали. Перезванивает - "ты если звонишь, то говори по делу, а то мне в штаны за телефоном долго лезть, у меня тут сварка..

тему не читала , а вот это вспомнилось сразу извините, что длинно)))
"Тогда я хотел бы выпить за его руки.На вид обыкновенные человеческие руки,но это только кажущаяся видимость.На самом деле перед вами руки золотые.Перед вами слесарь с большой буквы!У нас в институте есть кандидаты и даже доктора, которые могли бы еще 10 лет назад
спокойно уйти на заслуженный отдых,и никто бы не заметил их отсутствия. А вот когда в прошлом году Гоша лег в больницу,я прошу прощения
за столь интимную подробность,ему вырезали аппендицит,так у нас большинство тем замерло.А я своей докторской диссертацией на 70% обязан прибору,который сделал Георгий Иванович.Я думаю, что мое мнение могли бы разделить половина докторов нашего института.
За твои руки, дорогой!

• За тебя, Гоша!
  • За золотые руки!
    Ну, хорошо я сказал?"(с)
    не ваш случай

полинка автор темы Подскажите как сказать ему.. я в то же время не хочу его как то унизить чтоли, сказав что он далеко не тот, кем рисуется. в общем как то так..
    послушаю любое мнение. Спасибо заранее

дак он поди всегда так и разговаривал почему сейчас то вы на этот акцент сделали ? а КАК вы ему об этом говорили? Что он не слышит ??? Вернее иначе это себе представляет что вы себе "сама придумала ,сама обиделась " у мужчин мозг по другому заточен и зачастую они имеют ввиду не то,что мы себе услышали

Ну да, есть такие мужчинки, что 40 т.р. получают, а понтов на все 400.

да ведь дело-то даже не в том, сколько ты зарабатываешь и какую должность занимаешь..
неужели трудно с близким человеком, любимой женой, разговаривать по-человечески (о том, что ласково - даже не говорю). зачем команды-то отдавать? грубость рано или поздно спровоцирует ответную грубость... и тут, конечно, все в ход пойдет, в т.ч. и зп, возможно, и должность, и алименты.. и сам будет виноват - нарвется...

Комментарии не читала.
Мне кажется, в этой теме жена вся из себя важная. Если читать первый пост с мыслью, что супруги зарабатывают одинаково - то никакого диссонанса не возникает, обычная семейная жизнь - занят на работе, обсуждение обычной бытовухи, после работы устал и т.п.
Жена ждет для себя какого-то особого отношения из-за того, что она больше зарабатывает. Но семья же строится не на этом.

Анонимный ник и вообще, что за манера делать виноватой женщину?

ну это стандартно тут
автора всегда обосрут

Snork maiden Зачем звонить по сто раз на дню?

Mrss Звонить постоянно на работу зачем?

Откуда Вы вообще это взяли? Что автор названивает постоянно?
Вот что за манера придумать?

Duti а если муж бы больше получал? ему можно бы было так говорить?

Мой муж вообще единственный добытчик и ему в голову не приходит так разговаривать.

Плаксивая Мила Поставить мужчину на место без унижения не получится, ибо он себя на этом месте не видит.

соглашусь
скорее всего без обид никак
думайте сами, есть ли смысл

Lera вот блин мужики... нет, чтобы фасольку сжать и добиваться успеха самим - на более успешных женах самоутверждаются...

да вапще буэээ
терпеть таких не могу
БМ такой
эти понты на ровном месте меня просто добивали
и я всегда жестоко осаживала
но для дальнейшей жизни плохой ход
у меня это от неуважения было
а у него от низкой самооценки
у кого с этим проблем нет - те и не строят из себя царьков

надя76 Скажите ему: "У нищих слуг нет" и баста.

ну вот как-то так
и ничем хорошим, ясен пень, такое не заканчивается
можно мягко говорить, мне обидно, когда ты так мной командуешь
очень обидно...
и из раза в раз повторяйте
потребуется много лет
сами решите, надо или нет такое

автор, а зачем вы его возите везде? вот уж не надо! у нас в свое время машина покупалась для того, чтоб муж на работу ездил, на остановках не мёрз (далеко ехать). На права не сдал с первого раза, потом вообще на это забил. Итог - так и ездит на трамвайчике, я на машине детей вожу, по своим делам езжу. Можно не высказывать, не задевать самолюбие, просто - сам, дорогой, сам, большой мальчик. На все вопросы - "я занята, я на работе". Без грубости, ровно и спокойно.

Работаю на заводе, и с работягами общаюсь и с начальниками подразделений и высшим руководством, все просто разные люди, если человек вежливый он вежливый во всем, если хам то и хам во всем и иного не дано

А чем вы удивляетесь? муж компенсирует свое положение и только то....
у него в голове стереотип о том что мужчина должен быть выше, дальше, больше.... а у вас мезальянс в этом смысле, вот он и самоутверждается как может. Это трудно лечить, надо ему сказать что любите его, и не заслуживаете такого отношения, что вы ему неприслуга и не личный водитель, а просто хотите ему помочь потому что любите, и он бы мог это не принимать как должное! это если вы поговорить хотите, только любой разговор с вашим мужем (по вашему описнию) может вылиться в скандал и еще большее ег желание самоутвердиться, пока ВЫ дальше и больше (образование, деятельность, зарплата) он будет это делать неосознанно... Либо расскажите ему откровенно о том что чувствуете, если ваш муж впринципе способен слушать о чувствах. Может поймет что он вас обижает.

svetlonic я никак понять не могу нахфиг вам мужья? зачем выходить за тех, кого потом приятно носом ткнуть? Лишь бы штаны что ли б были, хватать что свободно, а потом грузиться, что не кондинт? За ровню не пробовали? Или тут как раз проблема?

О.. А я при чем? У меня муж прямо противоположный мужу автора темы.

Юляля Работаю на заводе, и с работягами общаюсь и с начальниками подразделений и высшим руководством, все просто разные люди, если человек вежливый он вежливый во всем, если хам то и хам во всем и иного не дано

Нэ, на заводах и приличные мужчины мне попадались среди руководителей, среди работяг, с которыми притяно поговорить.
А муж автора мне напомнил одного из тех зазнавшихся быдлят))))

СаЮля у него в голове стереотип о том что мужчина должен быть выше, дальше, больше.

вот вот. У них это есть. Причем, пользоваться "благами" жены и прогибать ее не зазорно, главное, быть выше) а кто альфонсом назовет - так тому в рожу сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы