муж такой весь из себя важный.. а на самом деле ...

Полина, вы навязывайте сейчас мужу свою формулу поведения и конечно муж будет этому противиться

полинка автор темы любовь по вашему в смирении и подчинении

по-вашему)
Вы же смиряетесь и подчиняетесь) Другая бы давно выпихнула его обратно в лужу у проходной завода и, задорно сигналя, умчалась под ржач всего цеха.

полинка автор темы Молчу молчу, а у него куража все больше.

А чо молчите-то ?
Наорите на него пару раз, сразу шелковый сделается Есть такие люди, не понимают хорошего отношения, принимают за слабость и начинают самоутверждаться. с такими только стервой быть, иначе это нервным срывом чревато..(((((((

полинка автор темы то есть любовь по вашему в смирении и подчинении?

Нет, он и раньше был таким. Вы просто не замечали, т.к. любили.
Сейчас разлюбили и смотрите обычными глазами на этого человека - каким его видят все окружающие. Не влюбленными.
Он не изменился. Изменились ваши чувства к нему.
Отсюда и раздражение, неприятие. Нелюбовь короче.

с какой стати вы его на машине с работы встречаете? пусть в трамвае приказывает куда ехать
Вообще сбросьте на него все дела..его маму надо вести, пусть сам везет, страховки, его бывшую тоже на него все скиньте...вы чоууу..
суп не вкусный -вари сам, криво-косо - делай сам.
У меня тетка такая, башковитая, зарабатывала в свое время хорошо, дом построила САМА, муж и сыновья только жрут и курят...а она все сама тянула и дотянула...они ее только пилят...а она чем дальше тем больше в свой клубок самостоятельности закручивается. Так что пока не поздно скиньте эту змею с плеч. Осадите уже мужа то, давно пора.

полинка автор темы думаю надо просто спокойно поговорить нам.

только сначала полностью прийти в себя надо, остыть полностью от обид и претензий

полинка автор темы не поедем туда, а "едь туда"... "говори по существу", "мне надо", "едь домой"..

Всегда так говорил? Или резко начал?
Чем то же он вас привлек в свое время, несмотря на БЖ, алименты, отсутствие образования

полинка автор темы подруга один в один вашими словами мне гвоорит

надо уважать себя, иначе от окружающих уважения тоже не дождешься.
предлагаю стать мегерой, эффект будет удивительный:)

полинка автор темы Мне обидно что со мной не советуются, а командуют - делай раз, делай два..

озвучьте ему свою обиду. Из всего прочитанного выше я сделала вывод, что вы просто всё "проглатываете", обижаетесь и виду не подаёте, а потом эта обида вас грызет изнутри, разрывает на части. Не молчите, он ваши мысли не читает. И почитайте еще "мужчины с Марса, женщины с Венеры"- весьма занимательная книга.

полинка автор темы раньше у него это проскальзывало, но не так часто, а сейчас почти всегда так разговаривает когда с работы едем

борзеет реальный пацан
надо на место ставить, причем срочно.

полинка автор темы раньше у него это проскальзывало, но не так часто, а сейчас почти всегда так разговаривает когда с работы едем

Ну а зачем вы действительно его встречаете?
Вы на фитнесс после работы поезжайте. Или в гринвич, или за детьми... Не представляю, зачем один взрослый будет ездить за другим взрослым после работы... у каждого свой список дел, и каждый в состоянии сам передвигаться

Да, да. Просто перестаньте делать его дела и прыгать по первому требованию. Перестаньте быть "Образцово-показательной" женой. (Образ которой вы сами для себя придумали) почему он может обижать вас своим отношением, а вы боитесь его остановить. Парня несет на ровном месте. В рабочее время я тоже звоню исключительно по ооооочень срочному делу. Если не вовремя позвонила, ну ладно как сказал, может он вам отвечает, а его 40 человек на высоте ждет? Перезвонил же.
Ну и не забивайте на свои дела.

Робкая Мужчина, вызывающий желание помочь!!!!!! Не быть за ним замужем, как за каменной стеной, а помочь!!!! При том, что он молод и здоров!

точно

Армавир Ну а зачем вы действительно его встречаете?
Вы на фитнесс после работы поезжайте. Или в гринвич, или за детьми... Не представляю, зачем один взрослый будет ездить за другим взрослым после работы.

+мульон
у меня муж на трамвае ездит, и ничо, жив еще. на мне ребенок, этого вполне достаточно 3 раза в неделю фитнес, и не волнуют меня чужие планы

Вер@нда А чо молчите-то ?
Наорите на него пару раз, сразу шелковый сделается Есть такие люди, не понимают хорошего отношения, принимают за слабость и начинают самоутверждаться. с такими только стервой быть, иначе это нервным срывом чревато..(((((((

• много.у меня тоже такой же ,только мой еще и не работает хз сколько времени.а уж крутого строит раньше тоже больше молчала и терпела,а щас могу и рявкнуть и даже указать ему его место.

а я вот так почитала и мне кажется, что он постепенно заползает вам на шею... скоро будет фраза не "отвези меня туда то, у меня есть дела (какие не говорит, напыщенности столько, как будто переговоры с партнерами, а на самом деле сыну колеса поменять едет)" а "ЕДЬ МЕНЯЙ И ПОБЫСТРЕЕ"... и, судя по вашему отношению, и поедете, и менять будете...

Сварщик на заводе 28 тыр? Хреновый у вас муж сварщик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы