Гости приехали надолго...бесит...

аноним автор темы Возит их по магазинам,

Просто поглазеть? У них вроде с финансами не особо

Матрешка.ру а пельмени: налепить на двоих или 4-х это вообще разница громадная.
Эт я о наболевшем

Это отдельная тема))

lvz Дамиана
Зато мужу потом можно с чистой совестью на любое фе маму припоминать и свое ангельское терпение

не отцениткак пить дать

однозначно. ачотакова маму свозить... ;)
ну и вообще, беременность канеш не болезнь, но все равно состояние особое, мне и за рулем уже неохота было ездить, про готовку-мытье посуды можно даже не говорить...

Джанечка Просто поглазеть? У них вроде с финансами не особо

Угадайте, кто спонсор?

кстати дочери 4 года, вот пока дочки не было и она мелкая была вообще, готовила в разы быстрее и меньше. казалось бы много ест 4-х летка?
это каждое утро каша даже в мульте это лишний раз посуду мыть, фарш не очень любит, ей варить/тушить мясо отдельно куском ибо мясо любит, папа ест на ужин макароны, мама овощи ,а дочь рис. Это сколько посуды и времени все занимает.
А казалось бы всего 4-х ка добавилась

Дамиана давайте не будем высасывать из пальца и придумывать себе занятия на кухне

все из личного опыта.
Налепить 2 минуты лишних, пожарить, лука больше нарезать и тп. Ну я правда устала готовить, может у мну ПЯ уже

Как забавно автор рулит дискуссией - подбрасывает вовремя и все более затейливые подробности, дорисовывая свои несчастьица... и воняют....и есть в простоте - опа! не желают... и по магазинам,задрав хвосты.... Следующей подробностью дрожащим голосом жду "стать захотели царицами морскими и рыбка чтобы... в туалете не смывают - специально..."

Дамиана вам так важны лишние полминуты? Или у меня какие то другие котлеты

Мастер-класс в студию! Первый раз слышу что 10 котлет лепятся за полминуты ;)

ни муж ни мать его подвиг автора не оценят. Мать ещё не раз такими темпами приедет..неплохо ж тут кормят и развлекают. Какие нафиг нянчиться приехать?? Даром не надо..
Подумайте как донести до мужа что в однушке никаких гостей быть не может.тем более после рождения ребенка. Надо жестко ставить вопрос и тут уж либо пан либо пропал.

аноним автор темы Угадайте, кто спонсор?

А вам шопинг он тоже спонсирует?
Что хоть покупают бабули?)

Дамиана а за сколько у вас лепятся котлеты?

Не за 30 секунд 10 котлет - это точно!

Дамиана И на кой, кстати, 4 человекам 15 котлет?

Количество было образное к вопросу о трудозатратах при приготовлении бОльшего количества пищи ;)

Дамиана а за сколько у вас лепятся котлеты? что это такой подвиг? И на кой, кстати, 4 человекам 15 котлет?

слушай, ну дались тебе эти котлеты. ну вот я тоже не фанат готовки. для меня "прием гостей - подвиг и стресс на неделю. не люблю я это дело. и мужу моему и яишница ужин, и пельмени, и сосиски.
а бабульки поди мордой крутят и "такое не едят", а скорей всего автор комплексует быть "плохой хозяйкой" и старается, из штанов выпрыгивает. а это канеш утомляет и приводит к стрессу :)

Не хотят котлеты с макаронами - сварить сосиски с дохераком.

Яблоко а скорей всего автор комплексует быть "плохой хозяйкой"

ну так автор и есть плохая хозяйка
негостеприимная, не умеющая организовать себя и гостей

ЛуизаВебер негостеприимная, не умеющая организовать себя и гостей

в декрете в однушке надо чето организовывать?

Сказать, ноги отекают, врач сказал лежать, стоять противопоказано.Но я бы к маме уехала на вашем месте. Пусть сами.

Яблоко в декрете в однушке надо чето организовывать?

не надо мучиться и изображать из себя мисс гостеприимство, если не хочется. все равно плохо получается.
собрала сумку и свалила к родителям. и самой хорошо, и родственникам места больше.

vzog Но я бы к маме уехала на вашем месте. Пусть сами.

ну это перебор. че к маме то бегать? вышла замуж - живи с мужем))))

Яблоко

так автор уже в декрете, вот-вот родит, еще и запах мешает, да и вообще нагрузки большие и стресс не нужны ни ей ни ее малышу. У меня была тяжелая беременность, я бы точно свалила к маме, да и муж бы мой не допустлил бы такой ситуции, чтобы мне хотелось сваливать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы