Гости приехали надолго...бесит...

Матрешка.ру а чем он занимается в выхи? какими делами мамы, если больницы не работают.

Возит их по магазинам, по подругам, с которыми учились раньше.

Яблоко я б вообще в стационар легла на месте автора.

ну как вариант

аноним автор темы Возит их по магазинам, по подругам, с которыми учились раньше.

тряпку в зубы и пусть моет

Яблоко я б вообще в стационар легла на месте автора.

Дав роде особых показаний нет. Думаю, лучше всего уехать и приехать, когда дамы свалят.

аноним автор темы Поэтому часа по 4 на кухне каждый день.

нафиг? говорить: а мне нравится и готовить все по минимуму

вы сами себе придумываете проблемы)))

Матрешка.ру тряпку в зубы и пусть моет

Она же в гостях. Ну и по их мнению, я не в поле пашу - делать мне нечего особо.

я как бы все прочитала и стесняюсь спросить-ради чего сей подвиг и кому он нужен?если он кому-то нужен-он пусть его и совершает:)

аноним автор темы Она же в гостях.

мужу

lvz я как бы все прочитала и стесняюсь спросить-ради чего сей подвиг и кому он нужен?

я тоже не поняла. перед мужем хорошей быть? перед здоровыми, но немолодыми дамами?
автор, милая, учитесь заботиться о себе, думать о себе и делать так, как нужно вам.
эти все прогибы все равно воспринимаются как должное. медаль точно не дадут.

Likohka Подумаю

подумай, и автора призываю избегать табора

Дамиана ну что вы им готовите? И главное, зачем? Они вам прям прямым текстом грят-желаем дифлопе с крутонами?

Ну типа котлеты-гречки-макароны им и дома надоели.

Яблоко автор, милая, учитесь заботиться о себе, думать о себе и делать так, как нужно вам.
эти все прогибы все равно воспринимаются как должное. медаль точно не дадут.

Да, я поняла, что делаю хуже только себе.

аноним автор темы Кушают очень даже неплохо, а обычная еда им и "дома надоела". Поэтому часа по 4 на кухне каждый день

Вот нафига сами себе проблемы создаете?!
Кастрюлю макарон по-флотски и тазик оливье. Кастрюлю борща на неделю.

Дамиана если все едят одно, то я как то разницы не вижу. Это просто больше приготовить. Не извращаться.

Я говорю не про супер-пупер необычные блюда, а про объемы.
К примеру мне непривычно готовить много

офигеть! Надоела им простая еда. Я в шоке. Моя мама идеальная свекровь и теща видимо:) она с своей едой приезжает и умудряется наоборот вкусности готовить нам. Бабушку возили на обследование в областную с тагила так она не напрягала нас, на такси туда и обратно ездила. По мне так это наглость уже со стороны его родни. Сын единственный у нее да? :( надо бы уже границы обозначать. Беременной 4 часа на кухне это ж ппц! Совесть то куда бабушки дели? Мужа срочно подключайте и хватит уже скромничать и ждать пока реально плохо станет..самозащита вообще не работает?

Дамиана ну а почему нет то?

ну день-два, но не три недели же. тем более срок уже приличный. я не представляю, как в однухе вчетвером можно отдыхать...

Дамиана
ну ведь от этого трудозатраты не вырастают

не у вот те же оладьи на завтрак, либо на двоих пожарить либо на четверых.
котлеты явно не по 1 делает, потому либо 4 на себя с мужем, либо 8
картошки начистить тоже в 2 раза больше.
Сделать салат в 2 раза больше продуктов помыть и почистить. И тп.)))

Дамиана ну ведь от этого трудозатраты не вырастают

Уверены?
Налепить 5 и 15 котлет занимает одинаковое количество времени?

Дамиана Зато мужу потом можно с чистой совестью на любое фе маму припоминать и свое ангельское терпение

не отценит:)как пить дать:)

нормальный курорт бабульки себе организовали:-) автор, простите, но надо себя любить больше чем бояться их порицания. Пусть что хотят то и говорят/думают. Я бы свалила уже. И макароны с котлетами без разговоров. Таксист, ресторан, гостиница и досуг..круто чо. Эгоистки две:(

а пельмени: налепить на двоих или 4-х это вообще разница громадная.
Эт я о наболевшем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы