На самом деле, что тяжелее?

Аноним автор темы Писала выше, что именно не меняется.

Так и вы не меняетесь.
Внутри кипите, боитесь его замечаний, все выполняете как новобранец.
Он чувствует, что вам не пофиг его слова - поэтому и продолжает.

Самая_вредная которые пусть решает не за счет других.

Он говорит делай как я хочу . А если я так хочу, значить так надо им равильно

Армавир Он чувствует, что вам не пофиг его слова - поэтому и продолжает.

Тогда он говорит, что я рушу семью

Аноним автор темы Тогда он говорит, что я рушу семью

Кто вам мешает точно также говорить?
Ведь на самом деле рушит тот, кто устраивает невыносимую жизнь своим домочадцам. Ваш муж.

Армавир Кто вам мешает точно также говорить?

Говорю.
Он говорит, ты за меня-то не решай, я быстрее разберусь.

Автор, так и ваш муж знает, как мыть ванну, потому вам и указывает

Не мойте ванну в следующий паз, скажите, что вы думали, что он хочет помыть. Хотел ведь? Пусть моет.

Коша1 Автор, так и ваш муж знает, как мыть ванну, потому вам и указывает

Это к вопросу о " мало зарабатывает". С мой стороны это происходит ВО ВРЕМЯ разговора, после обсуждения его работы.
С его стороны идет все сразу и влоб. Вчера например вечером, какую кашу с утра все будем есть, спрашиваю. Решили что гороховую. Ок. Поставила в мультю, с утра всем накладываю.муж: это не горошин ца это жижа какая-то , я не просил гороховый суп, я люблю густую. ( каша по консистенции как карт пюре). Детям даже разбавлять пришлось.
Все в претензию

Самая_вредная следующий паз, скажите, что вы думали, что он хочет помыть. Хотел ведь? Пусть моет.

Он так и говорил, что буду работать а потом еще и дома все мыть вместо тебя.

Аноним автор темы Он говорит, ты за меня-то не решай, я быстрее разберусь.

Ощущение, что он прав

Аноним автор темы это жижа какая-то , я не просил гороховый суп, я люблю густую.

что вы как маленькая, даже "ералаш" на эту тему есть:"макароны длинные, а я люблю короткие" - после этого тарелка надевается на голову говорящему. Очень действенно.

Мизигон обыкновенный.
Это научное название.
Я их зову мозгоклюями.
Лечатся тяжело.
Только зашкаливающей самооценкой женщины.

я б не смогла быть на полном обеспечении кого-то и выпрашивать деньги на любую мелочь

Дусёчек надевается на голову говорящему. Очень действенно.

Знаете сколько уже блюд выкинула, натурально, в помойку, после его " здесьспецийсоливоды мало"

Аноним автор темы Знаете сколько уже блюд выкинула, натурально, в помойку,

а он что?

Плантаторша Это научное название.
Я их зову мозгоклюями.

Вот сеюминутный пример.
Он хочет пойти в СБ и магазин. Один . Говорю, возьми старшего ребенка, прогуляйся с ним. Нет , я не хочуу, я хочу погулять как ты сегодня. А ничего, что я сегодня ходила по магазинам с детьми за материалами для поделок.
Ладно , аргумент принят.
Ребенок начал одевать обувь, немного натопал, муж говорит иди бери тряпками вытирай . Ладно мама вытрет. Или не вытерт, как всегда она это делает. Занавес. ( муж вытерал всю коридорную грязь неверно недели три назад)

Дусёчек а он что?

Брал бп или макароны или сосиски и делал себе сам

Sima выпрашивать деньги на любую мелочь

Вот мне в этом плане интересно. Что это? Для себя или для детей?
Для себя, я у мужа уже давно ничего не прошу.
Детям намекни купила в секонде джинсы ( не ношеные с ярлыком, как стоковкие). Сама всю зиму проходила в д/с обуви.

Аноним автор темы муж говорит иди бери тряпками вытирай . Ладно мама вытрет. Или не вытерт, как всегда она это делает

А вы как-то защищаете себя в таких случаях? Или молчите?

Инициативы у мужа никакой, кроме своих ( сексуальных интересов).

Аноним автор темы Сама всю зиму проходила в д/с обуви.

что кому доказывали? свою дурость? так в ней никто не сомневается в вашей семье

Автор,а я бы сама вас с радостью троллила. Вы такой пластичный материал для этого))))
Вам правильно девы говорили-вы неосознанно провоцируете его на такое отношение.
Учитесь глобальному пофигизму,стёбу,сарказму.
Простите, но вы очень нудная сама.
Объясню почему я так решила-вы помните ТАКИЕ мелочи. Вплоть до фраз,когда и что он сказал на ваши фразы.
Блин,я бы крышей съехала столько помнить.
Подумайте над моими словами без обид.
Вы с мужем друг друга стОите.

Аноним автор темы Ребенок начал одевать обувь, немного натопал, муж говорит иди бери тряпками вытирай

А у него в родительской семье так принято - мама бегает с тряпкой? И он сам чистюля-аккуратист?

Дусёчек А вы как-то защищаете себя в таких случаях? Или молчите?

Сейчас ничего не стала говорить.
Обычно говорю, кто знает что на грязнит ( будь, то мусор или еще что ) то по возможности убирает сам. А если не может, то просит помощи у взрослых. А если видит что не убрано, то убирает молча.

Дусёчек мама бегает с тряпкой

Как бы да и как бы нет.
На показуху да, а как приходим к ним, на др или просто приглашены ми на ужин, дак вечно: ойой детей тада не пускай там полы не помыты.

Плантаторша помните ТАКИЕ мелочи. Вплоть до фраз,когда и что он сказал на ваши фразы.

Я не помню, он предсказуем. Даже мой смех не спасает ситуации.
Мне мама тоже говорит отшучивайся, включай с ним свой ЧЮ.
Но это такая черная дыра...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы