На самом деле, что тяжелее?

Работать от звонка до звонка и приходить домой с этой работы, поужинать приготовленным, сесть уткнувшись в тв или телефон, редко покрикивая на детей чтоб не кричали , или почему у жены то это не тут то это не убрано?
Или сидеть дома с ребенком, иногда и не одним ( зависимости от здоровья детей). Готовить, убирать квартиру, развивать детей, а потом еще и втыки получать за то, что что-то не доделано.
Как считаете?

Аноним автор темы Как считаете?

считаю, что не нужно мериться, а нужно делать и не предъявлять.

Аноним автор темы втыки получать за то, что что-то не доделано.

этого не потерпела бы. и тыкала постоянно бы тем, что можно больше зарабатывать)))) Да, я скандальная)))

Все люди разные, мне работать легче было гораздо, но удовольствия больше дома получаю. Так что вывод такой все зависит от человека и его характера.

Дома сидеть легче, как бы ни пытались бабоньки это выдать за героический подвиг.

Znayka не потерпела бы. и тыкала постоянно бы тем, что можно больше зарабатывать)))) Да, я скандальная)))

Вот, а я не требовательная, мне много не надо.

Да и то заявил , очередной раз, я у тебя инет вырублю, сам продукты буду покупать ты взвоешь.

Znayka считаю, что не нужно мериться, а нужно делать и не предъявлять.

Знаете уже сколько разговаривали с ним, сколько тут тем создавала. Все без толку , у меня уже ни физических не моральных сил.

дома легче и лучше

Неточка легче, как бы ни пытались бабоньки это выдать за героический подвиг

Частично я сВам согласна, это не подвиг, это жизнь. Но второй взрослый человек из этой жизни не считает нужным делиться поровну. Более того, вечно всем недоволен. Что ни реплика из его рта, все не то.

Всё как-то чёрно-белое((((
Из предложенного,для меня однозначо лучше работать. На работе,какой бы изматывающей она ни была,я испытываю удовлетворение от выполнения задач. Дети и кастрюли меня так не вдохновляют.
А лучше всего-жить без писькомерства в договоренности и согласии. Когда каждый выполняет свою роль без надрыва и упрёков.

Аноним автор темы я у тебя инет вырублю, сам продукты буду покупать ты взвоешь.

а я тебе кислород перекрою)))) моего, бывает. заносит тоже (ну не до такой степени), я ему ОДИН раз пригрозила, что мне такая семья не нужна, где меня как котенка тыкают. Еще раз - пусть чувствует себя свободным. Но мой понимает все))))

Аноним автор темы вечно всем недоволен. Что ни реплика из его рта, все не то.

почему вы все это терпите? не потому ли ,что считаете, что он действительно вас осчастливил одним своим присутствием?

Аноним автор темы Но второй взрослый человек из этой жизни не считает нужным делиться поровну. Более того, вечно всем недоволен. Что ни реплика из его рта, все не то. Ннну что тут скажешь... Бывают люди, которым не угодишь. Бывают люди, которым надо хотя бы дома чувствовать себя важным, раз вне дома не получается. А бывают и жёны с бардаком, пустыми кастрюлями, немытыми детьми и со сказками про тяжёлую долю)

Аноним автор темы сам продукты буду покупать

что за угроза-то такая? Я бы радовалась))) Но и то, что купил, сам жрать ведь будет))))

Плантаторша лучше всего-жить без писькомерства в договоренности и согласии. Когда каждый выполняет свою роль без надрыва и упрёков.

Девочки, я уже у тала все это обговаривать, я смиренно задавала вопросы, ответ на корыте хотела получить, чтоб было по принципу " он сам все сам додумал" но нифига, ноль полный. Только свое эго.
Мне доже поделиться из по дружке не сс кем.

Znayka семья не нужна, где меня как котенка тыкают. Еще раз - пусть чувствует себя свободным. Но мой понимает все))))

А что ты мне говоришь, ты такая же.
У него на ВСЕ! Тычки обратно.
То кружка не тут , то это не там, а когда говоришь, смотри, ну вот ты тоже тут не убрал, как я тогда, ну что тебе трудно убрать, я потом уберу.

Znayka что он действительно вас осчастливил одним своим присутствием?

Сейчас, все с точностью до наоборот.
Просила его сифоны почистить, на кухне и в ванной вода не уходила. День. Второй. Ноль. Сама взяла Вантуз, пожмыкала, нифига. Сняла на кухне все, убрала, обратно поставила вода стала уходить. Он говорит, да че там твои одни волосы были. В ванной по тому же принципу решила почистить, но собрать не получилось. Он говорит,чееее ревизию не могла открыть, сейчас новый сифон надо покупать.
Всех разогнал, дети идут ему помогать ( ну как мне, да и интересно же) .

ЕN посуду у нас моет посудомойка.

У нас тоже она. Но! Если вовремя незагружена, то будет скандал. Сам все время говорит , ставь посуду в посудомойку, но в то же время после еды несет ее в раковину. Поперешник.

Аноним автор темы На самом деле, что тяжелее?

Ну уж во всяком случае не быт.
Если ребенок здоровый, то все мамины заскоки - это именно заскоки, и неумелый тайм-менеджмент

Плантаторша для меня однозначо лучше работать. На работе,какой бы изматывающей она ни была,я испытываю удовлетворение от выполнения задач. Дети и кастрюли меня так не вдохновляют.

На работе легче. Люди, общение, профессиональный рост.
А домашнее хозяйство - ужасная изматывающая рутина.

vetiver домашнее хозяйство - ужасная изматывающая рутина.

Если у человека к его 34 годам не уложилось, то наверное и стараться не стоит? Терпеть дальше? Разводиться?

Аноним автор темы Если у человека к его 34 годам не уложилось, то наверное и стараться не стоит? Терпеть дальше? Разводиться?

Не терпеть. Тем более не разводиться.
Игнорировать, отшучиваться, пропускать мимо ушей. Как будто он какую-то ерунду пустую говорит, не стоящую вашего внимания..

Армавир Игнорировать, отшучиваться, пропускать мимо ушей. Как будто он какую-то ерунду пустую говорит, не стоящую вашего внимания

А внутри кипит все

Да так и делаю. Лучше не становится.
У него одни вопросы.

Аноним автор темы наверное и стараться не стоит? Терпеть дальше? Разводиться?

Ищите выходы глупо разводиться из за такого.
Скоро на работу пойдете, будет легче. Еще легче будет, если сможете нанять помощницу.
Сочувствую вам, понимаю насколько задевают подобные придирки мужа.

vetiver Скоро на работу пойдете

Еще 1,6 до окончания декрета, младший ребенок очень аллергичный. Даже на картошку, очень строгая диета года 2-2,5 точно.
Даже в аллергии ребенка, муж меня винит:(

Аноним автор темы или почему у жены то это не тут то это не убрано?

Аноним автор темы а потом еще и втыки получать за то, что что-то не доделано.

мужика смените, глядишь и наладится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы