На самом деле, что тяжелее?

fleha мужика смените

Это так просто. Прямо по щелчку пальцев?

Какой-то выбор у Вас куцый. Есть еще масса вариантов намного позитивнее. Все зависит только от Вас.

Аноним автор темы Это так просто. Прямо по щелчку пальцев?

Ну кому как, я про вас ни чего не знаю

Mrss Какой-то выбор у Вас куцый. Есть еще масса вариантов намного позитивнее. Все зависит только от Вас.

У меня уже только эти и остались, настолько все серо. Нет вдохновения.

Неточка Дома сидеть легче, как бы ни пытались бабоньки это выдать за героический подвиг.

А мне что-то работать до рождения детей легче было чем с ними потом дома сидеть
Хотя после рождения детей совмещать работу и детей стало труднее, чем иметь просто работу и полную свободу действий после нее

Неточка

Дома легче сидеть? Вот совсем не согласна, адски трудно для меня это, на работе гораздо проще и интереснее

Еще в основном его любимое.
(Имя) , сделай это.
А ты что тогда будешь делать, если я это сделаю?

Аноним автор темы А внутри кипит все

Аноним автор темы Да так и делаю. Лучше не становится.
У него одни вопросы.

Психотерапевт вам в помощь.
Не можете изменить ситуацию - но вы можете поменять отношение к ней с помощью психотерапии.

Армавир Не можете изменить ситуацию - но вы можете поменять отношение к ней с помощью психотерапии.

Смириться с тем, что тыкают как котенка?

Есть у меня одна такая семья: он- пашет и зарабатывает деньги и вечно взвинчен, что если что не так пойдет - то семья останется без пропитания.
Она- дома с ребенком, быт и вечно в депрессии, что день сурка и все эти горшки, сопли, гуляния и кастрюли надоели.
По мне так в семье- все поровну.: зарабатывание денег, быт, дети и их потребности. Все вместе.

Аноним автор темы Смириться с тем, что тыкают как котенка?

Сменить поведение на такое, чтобы ему и в голову подобное не приходило... тыкать вас как котенка.
Коллег он на работе "тыкает"?
Родителей своих?
Нет, только вас?
Значит дело, как ни прискорбно, в вас. В вашем поведении. В вашем ПОЗВОЛЕНИИ с собой так обращаться... сменить шаблон поведения может помочь специалист

Армавир

всегда считала, что отношения строят два человека. Что значит причина "в вашем поведении". Почему же ответственность за действия мужа только на ней? И я подчеркиваю слово "только"

Армавир Сменить поведение на такое, чтобы ему и в голову подобное не приходило... тыкать вас как котенка.

Исключить все возможные тычки? Уже не реально, тк он тычет аллергией ребенка. И тем что он якобы собирает все с полу и тащит в рот.

Армавир Коллег он на работе "тыкает"?
Родителей своих?

Нет конечно

Армавир вашем ПОЗВОЛЕНИИ с собой так обращаться

Вот было дело, все идеально было, и ванна и унитаз и белье прибрано, посуда чистая, поесть все, полы чистые, пыли нет. А толку, пришел и грит, о! Иду и думаю что мне нужно ванну мыть когда прийду домой, ладно хоть ты догадалась.

Коша1 всегда считала, что отношения строят два человека. Что значит причина "в вашем поведении". Почему же ответственность за действия мужа только на ней? И я подчеркиваю слово "только"

Потому что изменить в ее силах только свое поведение, а уж вследствие этого - изменится и поведение мужа. Или не изменится, вот тогда уже можно подумать о разводе.

ЕN

Как то так же, и про работу и про быт, только посудомойки нет))))

Коша1 он- пашет и зарабатывает деньги

Задавала ему вопрос, ты же руководитель, зачем убегиваешься ( когда созваниваемся во время раб дня, слышу что не на месте)? Говорит, а мне так нравится или а кто если не я.
Получается он не может организовать своих людей, бегая за них, а потом дома все возмещает. Чтоб все вокруг него бегали .

Делайте, как вам удобно. Если ему мешает, пусть сам убирает. Естественно, поддерживать чистоту и порядок это ваша обязанность в данный период вашей жизни. В все что сверх порядка ( т.е.идеальный порядок) это уже тараканы каждого члена семьи, которые пусть решает не за счет других.

И что она должна изменить в своем поведении? Вы конкретней гвр

Аноним автор темы Вот было дело, все идеально было, и ванна и унитаз и белье прибрано, посуда чистая, поесть все, полы чистые, пыли нет. А толку, пришел и грит, о! Иду и думаю что мне нужно ванну мыть когда прийду домой, ладно хоть ты догадалась.

Так он же похвалил вас вроде, не?

Армавир Или не изменится

Писала выше, что именно не меняется. Ему все больше и больше надо.

Он вас воспитывает, ну и вы его повоспитывайте чуток.

О , Автор, так и вы любите , как ваш муж- указания и советы раздавать , там где сами не учавствуете . Ну все ясно.

Коша1 Вы конкретней гвр

Армавир гнорировать, отшучиваться, пропускать мимо ушей. Как будто он какую-то ерунду пустую говорит, не стоящую вашего внимания..

Армавир Так он же похвалил вас вроде, не?

Это было сказано с издевкой
И не в качестве похвалы.

Коша1 там где сами не учавствуете .

У нас одна специализация и знаю его " кухню". Работал раньше так чтоб не бегать. Сейчас бегает, думая что этого достаточно для мотивации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы