Муж обижается....

Отче не грусти (те)

спасибо вам, просто что то кошары скребут на душе

Katy7788 так он и без него не отпускает

блин, я аж завидовать мужику начала

Анонимка автор темы

разговаривайте с мужем!!!! расскажите что вы хотите, о чем мечтаете и с миром отпустите) ну потрогает чужие груди)))) потом к вам вернется.

НогаПтички я аж завидовать мужику начала

почему так?

Малинка34 ну. потрогает чужие груди))))

мне это не приятно, если честно.
я же мужуков не трогаю...

Анонимка автор темы почему так?

не, ну если правда так, что он сам ходит один,а жене ходить не разрешает никуда)))
хорошо устроился же: хожу где и когда хочу, гуляю, работаю, а дома свой "личный сорт служанки", да и ребенок. Прихожу - накормлен, обстиран)) . Прелестно жэ)))

Анонимка автор темы я же мужуков не трогаю...

а хочется?

НогаПтички не, ну если правда так, что он сам ходит один,а жене ходить не разрешает никуда)))
хорошо устроился же: хожу где и когда хочу, гуляю, работаю, а дома свой "личный сорт служанки", да и ребенок. Прихожу - накормлен, обстиран)) . Прелестно жэ)))

а чё такого то?
кто везёт, как говорится...

tat-yanka а хочется?

да вроде пока не горю желанием.
Я мужа люблю.

Анонимка автор темы

а мне кажется, лучше пусть потрогает))) убедится, что свои домашние груди лучше и счастливый приедет домой)))
и ощущение запретного плода у мужа будет, и жену любить больше и крепче будет после)))) поверьте мне старой женщине)))))

Автор, не отпустив мужа, вы ничего не добьетесь, подумайте сами. будет знать, что у него жена командирша и ревнивица, да и друзья за тряпку сочтут. В худшем случае, все равно уйдет со скандалом. Тогда бессмысленно было все. Вам оно надо? Пойти с ним тоже не можете- жен не зовут. Надо действовать по-другому. Договоритесь на берегу, пусть идет, отдыхает, жалко что-ли, через недельку вы на мужской стриптиз в тот же клуб женской компанией. Дайте мужику отдохнуть мужской компанией.

Zмейка через недельку вы на мужской стриптиз в тот же клуб женской компанией

замечательный совет,автор.

Анонимка автор темы мне это не приятно, если честно.
я же мужуков не трогаю...

сходите на мужской стриптиз и потрогайте. Всяко интересней, чем дома сидеть.

про запретный плод правильно сказано, не пустите будет хотеться еще больше

Zмейка

дак он ее одну не отпускает))) не получится сходить)))
я бы спа потребовала, дорогой что бы силы восстановить и дух поднять))))

Zмейка

ага и мужики потом все это смачно обсуждать будут, а он вроде как и не при делах!!! обыдно будет

Мне кажется тут все ясно. Автор сильно любит мужа, и делить даже со стриптизершами не хочет. И это понятно и оправдано. А муж ее любит друга и погулять. И похоже не очень то любит сидеть с сопливым ребенком.
Вот

Отче Мне кажется тут все ясно. Автор сильно любит мужа, и делить даже со стриптизершами не хочет

в смысле ДАЖЕ со стриптизершами? они к женщинам не относятся?

Отче

интересная теория))) значит те, кто отпускает мужа в стриптиз его не любит о боже!!! просто жуть

Отче Мне кажется тут все ясно. Автор сильно любит мужа, и делить даже со стриптизершами не хочет. И это понятно и оправдано. А муж ее любит друга и погулять. И похоже не очень то любит сидеть с сопливым ребенком.

вы правы
как будто в мою голову залезли, и мысли прочитали мои

Малинка34 значит те, кто отпускает мужа в стриптиз его не любит

Мож не очень любит
Или просто очень уверен в себе,видимо я не такая....

Да
Да
Да

Отче

ну я живой антипример вашей теории))) я люблю мужа)) и в стриптиз отпускаю))))
свадьба была 7 месяцев назад

Анонимка автор темы Или просто очень уверен в себе,видимо я не такая..

в чём дело?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы