Муж обижается....

Анонимка автор темы Что делать

отпустить, я б даже не думала об этом

Еду как то в центре города на автобусе
Мужик рядом по телефоны
Зая,киса, муси-пуси - я уже рядом, щас буду.
Люблю, целую
Положил трубку и тут же опять звонит
Маш, ну все мы с парнями за Березовский выехали, щас связь прервется, после рыбалки позвоню.

Ух как мне хотелось заорать - Маша не верь ему

Это я к тому, что может вообще никуда не отпускать, пусть всегда будет рядом

Не спрашивали еще, почему автор до сих пор в декрете?

ksunia1 Ответом на женский стриптиз, может быть только поход на мужской стриптиз!

Умничка!

Emily_Stone Не спрашивали еще, почему автор до сих пор в декрете?

Потому что могу себе это позволить материально.

Аноним Ух как мне хотелось заорать - Маша не верь ему

Эххх, Машка, Машка...

Анонимка автор темы

Дак ты и не работаешь?

Аноним Еду как то в центре города на автобусе
Мужик рядом по телефоны
Зая,киса, муси-пуси - я уже рядом, щас буду.
Люблю, целую
Положил трубку и тут же опять звонит
Маш, ну все мы с парнями за Березовский выехали, щас связь прервется, после рыбалки позвоню.

Ух как мне хотелось заорать - Маша не верь ему

Это я к тому, что может вообще никуда не отпускать, пусть всегда будет рядом

Парень на автобусе - накой он Маше и зае сдался. В общественном транспорте (кроме метро) порядочные парни стремаются ездють.

моего бы кто в ночной клуб забрал.... не ходит, блин.... дома сидит

аноним Парень на автобусе - накой он Маше и зае сдался. В общественном транспорте (кроме метро) порядочные парни стремаются ездють.

Ой, и на таких найдутся желающие

ЗагорелаЯ Ой,да ладна,все они так говорят, чтобы нас успокоить.

+10000000000000000000

Иринка88 А вообще я не говорила ему нет и точка, я сказала, что мне плохо, и я бы не хотела что бы он оставлял меня одну, особенно на ночь.

просто у вас хороший понимающий муж, поздравляю! у самой такой. Не пойдет ни в какой клуб без меня если мне это неприятно. А я сейчас в декрете, и мы условились "на берегу" что пока доча маленькая никаких ночные попоек, гулянок и т.п. без обид. Ходим вместе на ДР, праздники, вечеринки часов до 11 вечера. Но я мужа отпускаю если он захочет вечерком в спортбар например, но он у меня умничка, домашний)))) дома с нами ему интересней)

девушки, ну вы даете) вы о ком пишете??? о домашних животных??
умничка, домашний! я так свою собаку величаю;

Аноним автор темы Намекнула, что не хочу его отпускать,

Он узник что ли?

Аноним может вообще никуда не отпускать, пусть всегда будет рядом

ага, в карман положить лучше гораздо, надежнее будет

Аноним девушки, ну вы даете) вы о ком пишете??? о домашних животных??
умничка, домашний! я так свою собаку величаю;

анОним, адекватно улавливайте смысл! причем тут домашние животные? А вообще это все от зависти

Автор, ну спросите мужа уже в конце концов, в лоб, как он смотрит на то, что после его гулянки пойдете на мужской стриптиз? Небось скажет, ни за что не отпущу! А вообще, бред какой то, чесслово, вы его не пускаете, он вас вы друг друга стоите

ЗагорелаЯ
Умничка!

Да уж, головой то я это понимаю, но по факту совершенно не представляю, что бы делала в такой ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы