Муж обижается....

ЗагорелаЯ

ога, опытная))) просто если мужику надо, он и без клубов себе любовницу найдет)))) клубы в этом большой роли не играют; это уже зависит от того, чем мужчина привык думать, головой или еще чем)))

Katy7788

ой представила, бдеть)))) можно еще цепь купить и к батарее прицепить)))
а вообще, щас веснааааааа, да соблазнов много! особенно у нас, красивых

А за хлебом одного тоже не отпускаешь? Автор

Katy7788 а вот если бы было много... мужика только спусти с цепи, первую же схватит и поволочет.
удивительно, что некоторых силком в загс тащат, с такой то семейной "жизнью".

++++

Katy7788 в подвале.
Иногда выгуливать. Под присмотром.

Жестокая женщина.

Katy7788 канешь, подобными выходками вы сильно укрепите свои отношения и муж к вам проникнется особой любовью и заботой. Да да. Это достигается идиотскими запретами.

я не запрещала, я объяснила, что мне бы не хотелось. Он понял.

Katy7788 Ждем тем "родила одного, а дома два ребенка, что делать, куда бежать"

Да чё сегодня все такие злые-то?)

Иринка88

Это они еще добрые

Иринка88 Да чё сегодня все такие злые-то?)

Я вообще сама доброта.
Прям белая и пушистая.

Анонимка автор темы

Чем аргументирует выбор заведения для празднования юбилея?

а че это муж идет, а жена как привязанная дома должна быть. Как будто ребенок только ее головная боль. Попросите мужа пристроить куда - нить ребенка и сходите вместе. А то так и захиреть за время декрета можно.

Моё мнение, что с мужем надо общаться, говорить, что нравиться не нравиться, объяснять почему тебе бы не хотелось. Если муж не дурак, он услышит и сделает какой-то вывод, в данном случае пойдёт или не пойдёт.
Касаемо моей ситуации, мой меня услышал и не обиделся. Купил себе вискаря и колы, и мы вместе посмотрели фильм.
Я писала выше, что когда у друга др был, я и слова не сказала, т.к это нормальная ситуация, хотя тоже странно почему без жён ( я его друга знаю больше чем он его, так сказать друг детства)))
Но в последний ситуации, в моей, это было просто тупо в клуб без причины идти, особенно когда жене плохо.

ЗагорелаЯ

Иринка88 Если муж не дурак, он услышит и сделает какой-то вывод, в данном случае пойдёт или не пойдёт.

... и не дай ему бог сделать неправильный вывод и пойти...

маркитантка .. и не дай ему бог сделать неправильный вывод и пойти...

Ну это была бы уже другая история.

я бы в зажигалку с компанией мужиков идти не советовала; вероятно, что у друга сразу было оговорено, что без баб

Katy7788 так муж не хочет вместе.

ок, пусть идет, в следующий раз он сидит с ребенком, я иду развлекаться с подругами...без него. Что дискуссию устраивать на несколько страниц?

Katy7788 так муж не хочет вместе.

Katy7788 так он и без него не отпускает

Анонимка автор темы

не грусти (те)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы