Муж обижается....

Девчонки, нужен ваш совет срочно!
У друга мужа скоро д.р. 35 лет, так вот они планируют отметить в ночном клубе...
Я пойти не могу,ребёночек мелкий..
Что делать, ревную что-то...Намекнула, что не хочу его отпускать, он обижается/дуется ходит....

Анонимка автор темы Что делать

Отпустить.

попробуйте куда-нибудь ребенка "сдать", не отпускайте мужа одного, просто пораньше уйдете потом и все...

он в публичный дом пошел или в ночной клуб всетаки?

Оставьте ребенка с кем-нибудь, ночь- деть спит. Но и так проблем нет, чего вы там в НК боитесь- изнасилуют?

Анонимка автор темы Что делать, ревную что-то...Намекнула, что не хочу его отпускать, он обижается/дуется ходит....

глупо ревновать заранее и к неопределенным объектам

Отпустить!

galin04ka Отпустить.

MarLap не отпускайте мужа одного

чеэта?
мне ваще пофиг. Хочет - пусть идет. Захочу - с ним пойду, но если не пойду, то и его останавливать не буду. если захочет завести шашни на стороне - и ночного клуба не надо.

ну т.е. если я посоветую отпустить - отпустите? я бы тоже дулась на месте мужа.
ненавижу семейную жизнь...

MarLap попробуйте куда-нибудь ребенка "сдать",

Не знаю куда, бабушек/дедушек нет, все в другом городе...

маркитантка ненавижу семейную жизнь...

пачиму?

Znayka если захочет завести шашни на стороне - и ночного клуба не надо.

++++
отпустить

ПаннаKotta глупо ревновать заранее и к неопределенным объектам

+++

Znayka если захочет завести шашни на стороне - и ночного клуба не надо.

+++
автор, были предпосылки что ли?

Автор, не будьте ребенком, дайте мужу отдохнуть. Потом у вас же самой будет повод оставить ребенка на мужа и отдохнуть с подругами.

на вашем месте бы ревновала
на месте мужа - конечно обиделась

трезвый взгляд со стороны - отпустить, что делать то. Знаете же наверное сами как быт заедает. Иногда нужны разрядки. Не можите пойти вместе, пусть потом сидит с ребям, а вы сами куда-дь сходите, в кино, в салон, с подружками... да просто шопинг

А что, есть причины сомневаться в муже?

Анонимка автор темы У друга мужа скоро д.р. 35 лет, так вот они планируют отметить в ночном клубе...
Я пойти не могу,ребёночек мелкий..

Предлагаете, найти ему здесь сопровождающую, чтобы следила за ним?

ПаннаKotta глупо ревновать заранее и к неопределенным объектам

++++
так то если изменить надумает, вы и не узнаете...

Настеночная Знаете же наверное сами как быт заедает. Иногда нужны разрядки. Не можите пойти вместе, пусть потом сидит с ребям, а вы сами куда-дь сходите, в кино, в салон, с подружками... да просто шопинг

Вот, прислушайтесь, золотые слова я считаю.

Анонимка автор темы пачиму?

вечный этот учет и контроль и отчет и каждую мелочь надо согласовать с другим. брррр

Захочет сгульнуть, так шифроваться будет -что комар носа не подточит.

маркитантка вечный этот учет и контроль и отчет и каждую мелочь надо согласовать с другим. брррр

ага почему ты пошла в магазин и пропала на три часа? где ты была, куда ты еще ходила??
что такие 3 часа для женщины в торговом центре?

Отпустите.
Потом сами развеетесь, ребзика на него.

а тут в объявлениях предлагают няней даже на ночь, гляньте,автор, может это поможет.
для меня это был бы не вариант отпускать мужа в ночной клуб, имея ляльку на руках. можно верить мужу до бесконечности. но нельзя верить бабам.

а ребенку сколько?? почему только вы решаете этот вопрос, муж что говорит?? или ему это на руку??!

tat-yanka можно верить мужу до бесконечности. но нельзя верить бабам.

вы правы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы