Муж обижается....

Малинка34 свадьба была 7 месяцев назад

извините, он уже туда захотел
мы в браке 8 лет, только недавно попросился

ЗагорелаЯ в чём дело?

не достаточно красива наверно, комплексы сжирают

Малинка34

Это ваше право. Но как видите автор против такого досуга. Что же теперь осудить ее за то что она ханжа? А мужа пожалеть? Каждый сам выбирает. Моя вот уверена, что я в стриптиз и.т.п. не пойду ни за что. Потому что я не пойду. А муж автора пойдет походу.

а сколько лет вашему мужу? Может он еще не нагулялся, молодой?
так-то бредово, ты сиди, а я пойду. А если вам тоже хочется?

Отпустите его! Пусть погуляет с друзьями. А потом вы можете с подругами в клуб рвануть

Анонимно

А причем тут возраст? Я и в 40 не нагулялся и чо? Это оправдание? Нет. Семья для того и семья и нефиг гулять.

Отче

никто не судит автора и не говорит, что она ханжа$$$$
я написала про свой опыт, он положительный, это ей в качестве примера, что стриптиз и раздельный досуг в меру, только укрепляет брак

а вы чего против стриптиза?? или вы уже в возрасте и вам не до этого?

Отче А муж автора пойдет походу.

Скорее не пойдёт, а потом мозг будет чайной ложечкой выедать-автору.

Малинка34

Я против стриптиза. Не люблю когда дразнят А серьезно, да, не приятно это мне

Анонимно а сколько лет вашему мужу?

39

ЗагорелаЯ Скорее не пойдёт, а потом мозг будет чайной ложечкой выедать-автору.

думаю пойдет.
а перед этим спровоцирует ссору чтобы автор еще и прощения просила

как хорошо, что мой муж сам никуда не хочет идти без меня:) хотя я не против..

Отче

ну я тоже согласна, лучше, когда жена сама мужу танцует стриптиз! это и безопасно и неожиданно

Арета как хорошо, что мой муж сам никуда не хочет идти без меня

А сколько вы в браке?

Отче Семья для того и семья и нефиг гулять.

Малинка34 ну и мы с ним вместе на стриптиз ходили, на мой ДР в 32 года, по моей инициативе

ну у вас явно было обоюдное желание, это здорово, но не у всех так, а у автора другое желание, которое она озвучила. Муж её не услышал и обиделся.

Взрослые люди, как правило разговаривают и слушают друг друга.

Вы от курса то не отклоняйтесь. Суть то в том что муж ее уже! обиделся. Я бы вот в 39 наверно обиделся если бы жена на стриптиз пошла, а тут. На лицо явный эгоизм.

Иринка88

и я тоже за Разговор! и что бы услышали доуг-друга и нашли компромисс!

Анонимка автор темы А сколько вы в браке?

Официально 4 года, вместе 5 лет. Но мой муж- очень скромный, домашний.. и до замужества так было- никуда без меня не хотел идти.

Арета Но мой муж- очень скромный, домашний.. и до замужества так было- никуда без меня не хотел идти.

завидую вам по-доброму

Малинка34 и я тоже за Разговор! и что бы услышали доуг-друга и нашли компромисс!

В конце-концов в будущем если бы так произошло, я бы тоже потом ушла куда-нить на спа например)
Хотя до беременности бывало и я по стриптиз клубам ходила (на др и девичники подруг по случаю свадеб), сейчас как-то вот не до этого стало....

Отче Я бы вот в 39 наверно обиделся если бы жена на стриптиз пошла, а тут. На лицо явный эгоизм.

ну можно и наоборот развернуть ситуацию, жена эгоистка не пускает мужа на юбилей к другу..не просто так же собрался он

Арета

Таких мужей подкаблучниками называют, а мне пофиг я семью люблю и не променяю жену на продажных женщин.

Анонимка автор темы завидую вам по-доброму

так чему завидовать... каждый выбирает сам себе мужа)) есть ведь и обратная сторона медали - в компаниях он молчун, не общительный (даже замкнутый - типичный интроверт). А вы, может, наоборот любите весельчаков, чтобы муж был душой компании, а с моим было бы скучно:)

Отче

боже, какой вы) при чем тут подкаблучник?? его дома никто не заставляет сидеть;
а сколько пафоса, не променяю на продажных женщин)))) они же не в бордель собрались)))
ну и часто, те кто громче всех кричит, что не променят))) по-тихому, без огласки это делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы