Муж обижается....

Я бы не обиделся. И не пошел бы. В звжигалке телки стремные, жена всяко лучше. И с женой бы не пошел.
ИМХО

Отче Я бы не обиделся. И не пошел бы. В звжигалке телки стремные, жена всяко лучше. И с женой бы не пошел.
ИМХО

Что то даже обидно за мужчин. Слишком много тем про то как они то из-за чая обижаются, то еще чо.

Анонимка автор темы

вы знаете, я мужа в такие клубы спокойно отпускаю, у нас тоже есть такие коллеги, которые любят в таких заведениях отдыхать; максимум что он там может сделать, это потругать грудь/попу стриптизерши$
это не страшно, поверьте; Но если есть деньги закажет приват, тут уже больше интима;

Вопрос в том, что у вас нет совместного досуга, и не факт что он после появится, а вам нужно взращивать это в семье! Вместе отдыхать, отмечать дни рождения друзей и так далее;
Вам уже сейчас, важно проговоритьс мужем, что если он идет, то должен быть на связи, что вернется домой не позднее такого-то времени.
Что вы бы тоже хотели отдохнуть, пусть сводит вас в спа салон, это займет пару часов, но вы будете счастливой и отдохнувшей! И дочь уже большая, отец в состоянии побыть с ней это время;
если вы не безразличны вашему мужу, то он будет готов к диалогу и даже может предложит свою альтернативу!

Отче Я бы не обиделся. И не пошел бы. В звжигалке телки стремные, жена всяко лучше. И с женой бы не пошел.

даже к другу на др?

Анонимка автор темы

ой, меня б тоже колбасило от такой ситуэйшн. Только скорее не от того, что он может с дамой там "потанцевать", а то, что он пошел веселиться, а меня дома оставил
Друг туда без жен зовет?

Иринка88 Не хочу так, по этому строго с ним

Вы ему мамочка что ли? Или муж САМ понимает и решает с вами остаться или же не понимает и идет гулять, Ну раз запретили-два, потом сам сбегать будет и прав окажется. Маразм

MarLap я не к этому, а просто к тому что привыкаешь по-одному отдыхать, а как же "и в горе, и в радости..."

Друг от друга надо отдыхать..но это ИМХО

Отче

ага мой тоже говорит, что там девочки страшные)))
но я там не была))) а вот в Дебоше страшные, это могу подтвердить

НогаПтички Друг туда без жен зовет?

да,конечно...
у него жена не против...

Иринка88 Может у меня гармоны, или просто я такая капризная

ну и внимание вопрос - с чьей стороны это эгоистично?
господи, проконтролируй чтоб в следующей жизни, когда я буду мужчиной, я никогда бы не женилась...

блин, щас весна подступает активно, как бы чего не вышло.

Отче В звжигалке телки стремные, жена всяко лучше. И с женой бы не пошел.

вот это я понимаю! если уж ходить в клуб, то в хороший.

автор, ну включите женскую хитрость чтоли, чтобы муж не пошёл
ну или если отпустите, заранее с ним оговорите в какое время он придёт домой, чтобы потом не было - тут так классно, весело, все ещё здесь, чо я как дурак домой и тд и тп. договоритесь заранее и лучше, если это будет конечно не 5 утра.

Анонимка автор темы да,конечно...

а че там за клуб? я просто не из Екатеринбурга. Это стриптиз?

Я мужу доверяю, повода никогда не давал, отпустила бы, Но он бы сам не пошел, потому как ребенка хотели оба, а сидеть с ним буду я одна. И вообще че это за юбилей-мальчишник "без баб"? (насколько я понимаю виновник тоже будет без супруги?)

НогаПтички

Даже к другу. Ибо нет их, друзей этих

Малинка34 ага мой тоже говорит, что там девочки страшные)))

Ой,да ладна,все они так говорят, чтобы нас успокоить.

ЗагорелаЯ

дык меня не надо успокаивать))) я без проблем отпускаю в такие места)))
ну и сама бывала в стриптизах, красивых и ухоженных мало!!!!!

tat-yanka блин, щас весна подступает активно, как бы чего не вышло.

да, пусть идёт,проветрится.

Katy7788

не знаю, не думала в таком ракурсе, у нас в семье свобода в этом вопросе

ЗагорелаЯ

Ага, напроветривает себе там ...

Малинка34 дык меня не надо успокаивать))) я без проблем отпускаю в такие места)))
ну и сама бывала в стриптизах, красивых и ухоженных мало!!!!!

Молодец, уверенная в себе, самодостаточная женщина.

аноним Ага, напроветривает себе там ...

Всё равно проветрит, если захочет.
Держи-не держи.

Katy7788 да, взрослая баба и вдруг одна, да еще и на ночь... ну что угодно ж может случится.

Ну чё поделать, да я такая. Когда срок был поменьше он ходил в дебош тоже на др друга. И тоже без жён.
Я была не против.
А сейчас когда попросился ну...стало не приятно, что мне плохо, а он никак не поддерживает, еще и свалить решил куда-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы