Муж обижается....

tat-yanka для меня это был бы не вариант отпускать мужа в ночной клуб, имея ляльку на руках. можно верить мужу до бесконечности. но нельзя верить бабам.

дак они везде..бабы-то кругом враги, держи ухо востро, а то уведут, не успеешь оглянуться

Малинка34 а ребенку сколько?? почему только вы решаете этот вопрос, муж что говорит?? или ему это на руку??!

4 годика моей зайке любимой.
Муж говорит, что бы естественно дома была, и не придумывала ерунду..

как страшно жить-то..никому верить нельзя, кругом соблазны.. Мужей под замок срочно, на работу тоже не отпускать, там же женщины, а вдруг незамужние..заграбастают..

galin04ka дайте мужу отдохнуть. Потом у вас же самой будет повод оставить ребенка на мужа и отдохнуть с подругами.

мне, конечно, было бы завидно в такой ситуации. Я бы тоже хотела, но не могу, а он будет веселица, а я дома....Не столько ревность у вас, наверное, сколько зависть (не черная, конечно же!). Но лучше отпустите, кинчик посмотрите. Зато будет повод потом мужа с ребенком оставить (вы же остались!), а самой с подругами. Куда веселее, мне кажется. Ну и честно.

мне кажется, что зайка ваша уже не такая маленькая, если бы ребенок был до года, то я бы не советовала его оставлять с няней;
но у вас уже малышка подросла; И вы можете пойти с мужем в клуб на 3-5 часов и чуть раньше закончить, никто же не заставляет вас там быть до утра!!
Какой клуб??

Mamma_Poli

спасибо за совет

Малинка34 Какой клуб??

зажигалка....

А меня потом не отпустит, скажет типа, что дочка капризничать будет без меня...

Анонимка автор темы А меня потом не отпустит, скажет типа, что дочка капризничать будет без меня..

Умный, чё.

автор, идите вместе с мужем, и сами развеетесь, отдохнёте, с ребёнком - няню, ребёнок у вас уже большой.

Автор, своими истериками и запретами вы ничего не добьетесь, если мужику приспичит изменить, он найдет на это время и место (обеденный перерыв, командировка, гараж, спортзал, аврал на работе, ночная смена, да миллион вариантов).

Походу все кто советует отпустить, тоже в зажигалку идут зажигать
В зажигалке стриптиз и все такое. Думайте, отпускать или нет.

Анонимка автор темы зажигалка....

Я сейчас беременная, соответственно никуда ночью не хочу и не хожу, а вот мне тут муж заявил, можно ему в ночной клуб сходит с другом. Я, сказала категорически нет, не потому что ему не доверяю касаемо др баб. Конечно доверяю, тут в другом дело, боюсь слабинку дать, один раз разрешу потом ребёнок родиться и будет не дай бог по клубам сбегать с друзьями, а я дома сиди с дитём.
Не хочу так, по этому строго с ним. Но может я не права, а с другой стороны с чего это я тут мучаюсь то поносом, то орви, мне плохо а он иди гуляй, пей, кури кальян, ничё что жена больная и беременная сидит.
Короче, мой не пошёл.
Да и вашему не советую...

Анонимка автор темы А меня потом не отпустит, скажет типа, что дочка капризничать будет без меня...

дак спрашивать не надо, просто говорите, вот я тогда-то тогда-то иду с девочками в клуб, прошу тебя посидеть с дочкой. Никакие аргументы против не принимать

ПаннаKotta кругом враги

агааа

ПаннаKotta уведут, не успеешь оглянуться

уводят баранов

Иринка88 а с другой стороны с чего это я тут мучаюсь то поносом, то орви, мне плохо

а пусть ему тоже будет плохо да? понос орви и далее по списку...
совет да любовь, че...

Иринка88

понимаю вас.

да уж; если зажигалка тогда все понятно; ему надо что бы вы остались дома; там стриптиз клуб; не самый худший и не самый лучший в нашем городе; там вроде даже за дам надо доплачивать за вход, если мне память не изменяет;
друг-то холостой???

аноним В зажигалке стриптиз и все такое.

Анонимка автор темы А меня потом не отпустит, скажет типа, что дочка капризничать будет без меня...

при таком раскладе вообще бы не пустила, почему ему можно, а мне нет

Znayka чеэта?
мне ваще пофиг.

я не к этому, а просто к тому что привыкаешь по-одному отдыхать, а как же "и в горе, и в радости..."

Малинка34 друг-то холостой???

женатый.
муж этим ещё аргументирует, типа его жена спокойно отпустила...
мой и дуется, типа я же не на привязи...

Иринка88 Но может я не права, а с другой стороны с чего это я тут мучаюсь то поносом, то орви, мне плохо а он иди гуляй, пей, кури кальян, ничё что жена больная и беременная сидит.
Короче, мой не пошёл.

сидел с Вами и мучался тоже поносом?

Объясните, как так можно не пустить мужа куда-то? Не, я тоже могу мужу сказать "Не ходи и точка", но настроение будет испорчено и осадочек останется..и у него и у меня, а потом когда-нибудь муж мне припомнит, что я вот такая плохая его не пустила..а оно мне надо?

маркитантка а пусть ему тоже будет плохо да? п

Ну почему плохо, то? ну явно это с его стороны эгоистично не находите, когда жена больная валяется, а он в клуб собрался. Может у меня гармоны, или просто я такая капризная, или вдруг мне станет плохо. Но я хочу поддержки,в такой ситуации, а не бессонной ночи.

tat-yanka уводят баранов

дак я о том же доверять надо мужчине своему

ПаннаKotta сидел с Вами и мучался тоже поносом?

выше написала.

А вообще я не говорила ему нет и точка, я сказала, что мне плохо, и я бы не хотела что бы он оставлял меня одну, особенно на ночь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы