Жилищно-любовный вопрос =(

Аноним Дамочка, ты темку то читала? Правильная ты моя. У МЧ - ЗП 25, у нее - 45. Не потянет он платеж за ипотеку. Даже если поженятся - она его содержать будет, раз он крутиться не хочет.
А сейчас он ее точно так же обслуживает в постели, может это Он делает все что она там хочет А она и по хозяйству его гоняет. Так что кыш отседа, нравоучительница, блин

А ты дамочка-мужочок или Ононимное Оно сама/сам/само вопрос задаёшь и сама даже первый пост прочитать не удосужилась.
Они зарабатывают одинаково.
Так что кыш отседова, непонятливая!

Аноним автор темы Вообще то я тут

Ну вот и ответьте честно - свекровь вам так сказала в лицо "плати мне ипотеку!"?

Вас выкручивая руки заставляют платить? Шантажируют?
Нет - нет, не мешайте семье купить квартиру.
Судя по всему вас просто злит, что МЧ меньше будет вам денег отдавать.

Автор, у меня ощущение, что Вы нормальная адекватная девушка. Умная и тактичная. Все дельные советы вам уже дали на первых 2-х страницах. Не слушайте больше весь этот серпентарий, либо срочно включайте чувство юмора. Удачи вам!

Аноним автор темы

Автор, здравого смысла Вам!
Не обращайте внимания на то, что пишут...некоторые. Не от большого ума это. Инет- большая помойка, а не истина в последней инстанции.
Удачи Вам!

linmary Ты наверное автор?

Я не автор и мой пост - это ответ на высказывание пользователя IrIkI
Деньги-то теже. что за съем три года отдаете, что ипотечный платеж :)

Вы даже не хотите прочитать, кто кому отвечает Лишь бы ....

бредовик 14-й выделить доли и платить по долям

я тоже за доли!!! ну и пусть у него этот миллион на нем будет а вся остальная часть общая т.е. и ваша и мамаши .... ну или кого там.... и при расставании то часть кв. все же перейдет к вам ......

у меня правда с мужем в браке кв. была куплена, все равно по долям.... и папаша его настаивал на этом даже не хотел чтобы ребенок был в доле.... мол прописан на моей части...как то так .....

Эфффа

Тогда оптимальный вариант- вообще не связываться.
Пусть каждый остается при своем, а мама ищет другие возможности для сохранения или вложения своего миллиона.

Аноним Вы даже не хотите прочитать, кто кому отвечает Лишь бы ....

Тут форум! Не нравится? Наверное знаете как уйти?

Аноним ну то есть вы хотите чтобы автор просто впряглась в чужую ипотеку?

Пусть не впрягается.

Аноним а при их совместном проживании хоть и косвенно, но так оно и будет мч платит ипотеку и живут на ЕЕ средства...

Пусть не живут, пусть сама живёт на свои средства. Её же за волосы не тащат в банк платить ипотеку чужому человеку.

Та самая Татьяна Пусть каждый остается при своем, а мама ищет другие возможности для сохранения или вложения своего миллиона

Вот это все и пытаются внушить девице. Ей мама не предлагала платить ипотеку, чего девица вообще кипишить начала?
Мама покупает квартиру, девица сидит ровно и дышит глубоко

linmary

До чего ж вы все трудные сегодня такие...
Нормально было бы, если бы муж мне вообще зарплату не приносил, а полностью отдавал бы ее своей маме. А мне бы все кричали: а ты- то чего кипешуешь? Сиди на попе ровно. У тебя никто ничего не просит!
А кушать, простите, он где и на чьи средства будет? А одеваться? А развлекаться и лечиться, если придется? И как долго все это будет продолжаться?

Smatrex Пусть уйдёт от такой плохой мамашки парня и найдёт хорошую. Что тут ещё можно сказать Тем более сам парень очень не очень. Что её там держит?

и ниче не потеряет, т.к. хатку снимает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы