Жилищно-любовный вопрос =(

Аноним автор темы В голове кручу варианты, думаю пусть тогда женится, либо договор какой-то заключать.

если вы не дура, то прежде женитесь, а потом уже совместное жилье приобретайте, вы что согласны платить годами ипотеку, а потом если разбежитесь, остаться на улице??? бред, либо оформляйте на 2-х квартиру, тоесть 2 собственника, причем здесь его мама, платить то вы будете а не она.

Аноним автор темы миллион накопили

отказывайтесь от их миллиона. берите в ипотеку жилье на 2-х , пусть сидят со своими деньгами, любо покупают полностью квартиру без ипотеки и пишут на себя. Я бы не согласилась платить за ипотеку. зная что жилье не мое

carte пусть тогда мама и платит ипотеку
вам оно надо? платить будете вместе, а на улицу вы в случае чего...

+++++

Аноним ХМММ интересненько так....а вы бы, стали покупать квартиру сыну, на честно заработанные деньги, понимая, что она может уплыть к другой девушке????

как она уплыть то может? если она приобретена до брака и записана на сына, либо на его мать? то та девушка никакого отношения не имеет к ней, потом только через суд доказывать. что она участвовала в оплате ипотеки, и требовать какую то часть, ни факт что получиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы