Жилищно-любовный вопрос =(

Эфффа Автор, Вы рубитесь из-за 9т.р

а сейчас автор вкладывается в жилье всего 6 т.р. и это вместе с коммуналкой. а вообще

Аноним ровно столько - сколько мч будет платить ипотеки автор со своей зп откладывайте на отдельный счет.

так как-то честнее будет, не?

Аноним Анектод вспомнился

не много не так а как устроилась ваша дочь: " Да хорошо, муж ее любит, шубы покупает, на курорты возит", а сын:" А ему, какая-то су*ка досталось, на курорт свози, шубу купи"! так и есть ведь :)

Аноним автор темы

сколько вам лет и ему?

Вобщем мораль такова данной темы, мамы мальчиков и девочек тоже возможно, помните!!!))))) да даже смешно читать, что жизнь сейчас такая и невестки- все су*ки и свекрови такие же все корыстные, люди - делайте выводы = мы же люди, раньше такого не было! а Где же любовь :)? Мир без любви (с), куда ж мы катимся, ипотеки, брачные контракты, побои, ужасно все это :(

Эфффа

Нормально устроился...
Зарабатывает 25 тыс, 24 будет маме на ипотеку отдавать.. Его кто- то обязан содержать? Сможет ли он на тысячу жить один?
Пусть зарабатывает больше.
Откуда вообще берутся такие люди, желающие присесть кому- то на шею?

Аноним

Не просто жить, а содержать его, ремонтировать и обставлять квартиру.
Ниче не треснет?

Эфффа Вон в соседней темке подарили зятю трешку - захотели людьми быть- и что в итоге?

дак я про тоже собственно, люди-то какие корыстные сейчас!любви то и нет получается, везде материальная выгода :( :) даже, если и случится, мало вероятно, это все перекроит и родители помогут :( :) ужас ужас!:( :( :(

Эфффа

И что? Это повод доить всех, кто под руку подвернется?
Если они официально друг другу никто, как можно рассчитывать на ее деньги?

Кстати, причем здесь ссылка о с..ке-соседке?

Эфффа

Я как- нибудь сама решу, когда и что мне делать.
Половину осилила, до никакого зятя не дочиталась.если у вас избыток свободного времени- перечитывайте 24 страницы сами: вдоль, поперек и по диагонали.

на месте автора внесла бы встречное предложение, ей и мч пойти в созаемщики к потенциальной свекрови.
пусть поделят доли соразмерно вложенных средств и спокойно выплачивают ипотеку. Вариант подходит, если автор планирует дальнейшую жизнь именно с ним. Иначе слишком много головняка.

возможно, потенциальная свекровь будет против такого варианта. тогда спокойно отказываетесь и снимаете дальше. Вариант с оплатой ипотеки чужой квартиры вам крайне невыгоден. имхо.

Та самая Татьяна если бы муж

У вас муж, семья.
А у неё?

Та самая Татьяна полностью отдавал бы ее своей маме

А вы уже точно знаете платёж? Он точно равен его зарплате?

Аноним а если у вас муж со свекровью такое замутят побежите разводиться?

У нас отдельное жильё. Квартира в городе и дом за городом. Если свекровь решит что-то купить, я не стану мешать. Если муж захочет больше давать маме денег и наш бюджет это выдерживает, то ради бога. Мне не жалко :) Он никогда не против помочь моей маме или семье брата. С чего ради я буду истерить от покупок для его семейства, которое кстати и моё тоже Большая у нас семья одним словом. Ни разу ипотек не брали, друг друга как-то выручаем. С миру-родственников по нитке, все без кредитов

Аноним автор темы Я в ее квартирке жить не хочу, и платить за ее квартирку не хочу.

Вот и ваша позиция, обязательно ее озвучьте вашему мужчине, в разумной манере

linmary А вы уже точно знаете платёж? Он точно равен его зарплате?

Аноним автор темы Меня конечно никто не заставляет, но даже платить если ьудет он, вся его з/п будет уходить на ипотеку.

Ага, зачем читать, что пишет афтор и так все ясно

Аноним афтор

Афтор много врёт. То свекровь потребовала платить ипотеку, то потом она с сыном разговаривала, а девицы там и не было.
То доход у них равный, то оказывается у него меньше.
Странная автор.

Хорошо что ты читаешь, хоть пишешь мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы