Жилищно-любовный вопрос =(

Аноним Кстати его маменька как раз на то и рассчитывает - что девушка будет ипотечные платежи платить

А что тут плохого? Это банальная сдача ипотечного жилья для погашения платежей.
В чём проблема?

Smatrex

Ты в конце концов читать то научишься? УЖЕ спросили.

Аноним Ты в конце концов читать то научишься? УЖЕ спросили

Я-то умею и алчным бабёнкам недвижку НЕ дарить тоже умею
А ты можешь злиться сколько хочешь.
Замуж не берут, хату не дають Бедолажка

Smatrex алчным бабёнкам

В том то и вопрос - кто тут алчная бабенка.
Ответ однозначный - мамашка парня.
1 комнатная квартира стоит минимум 2 500 000. мамашка даст лямчик, остальное + % - платит девушка и после этого остается ни с чем.

Аноним платит девушка и после этого остается ни с чем

Пусть уйдёт от такой плохой мамашки парня и найдёт хорошую. Что тут ещё можно сказать Тем более сам парень очень не очень. Что её там держит?

А, ну и плюсом к ипотеке еще и его кормит - поит - одевает в это время, и конечно обслуживает в постели. и везде-везде.
АААААтличный план у мамашки.
Вот плохая то девушка что не хочет этого!!!
Уйдет да, скорее всего уйдет

Аноним Уйдет да, скорее всего уйдет

Скатертью по ж...
Ой! Скатертью дорога

Свободный парень с квартирой быстрее найдёт жену
Может это и есть цель мамы. Может мальчик в такой трясине, что сам не может освободиться. А тут оскорблённая трясина сама собой отвалится

аноним Мама не дура, уважаю

+++++

MusyMamusy вы еще никто друг другу, даже предложения с его стороны не было

+++

Аноним в вашем случае лучше никак не связываться с деньгами родителей и приобретением квартиры на маму. и вообще ввязываться в приобретение недвижимости до регистрации брака. вкладывать свои деньги в недвижимость, на которую потом никоим образом не сможешь претендовать считаю верхом идиотизма. а родители у друга продуманные, че уж. но я в принципе против такой ситуации, даже если бы ПВ был от ваших родителей и регистрировали бы на вашу маму - это кидалово одного из вас.

+

но Вы остаетесь "заложником" ситуации ...
у него-то все правильно :) Родители покупают ему 1/2 жилья, остальное он платит ипотеку со своего дохода ... но тогда он Вас содержать не может (если у него доходы не очень велики ... он зарабатывает среднюю зарплату по области) ...
Если он вообще планирует и дальше с Вами жить (пригласит Вас в новую квартиру, а то может один туда свалит) ...
Получается, что с момента заключения ипотеки у Вас разные кошельки ... Он из своего кошелька платит ипотеку, квартплату (поди за воду с Вас не будет высчитывать?! ) ...
А Вы сами с ним живете: сами себя кормите, сами себя одеваете, и его ублажаете :) ... как-то так ...

Smatrex Может мальчик

бедный-несчастный 30-летний мальчик.
и без маменьки-то никак. и другую "хорошую=платежеспособную" девушку то надо искать.
бедный бедный мальчик. в прямом кстати смысле бедный
Кстати, кто сынка то воспитал? мамочка? как вы? такая же?

Аноним В том то и вопрос - кто тут алчная бабенка.
Ответ однозначный - мамашка парня.

Smatrex Пусть уйдёт от такой плохой мамашки парня и найдёт хорошую. Что тут ещё можно сказать

Сын у меня есть, только еще в школу не пошел :)
Если бы у меня был миллион ... Я бы тоже предложила сыну вступить в ипотеку и оформить на меня ... У меня сейчас есть миллион, время идет, когда он определится со своими девушками неизвестно, я старею, деньги обесцениваются ... мне его личную жизнь ждать некогда :( :( :(
Мало того что внуков нет, так еще и пассия будет финтиля мне выкидывать?! ?!
Маме некогда ждать с определением сына .... :(

анонимЧЕГ поди за воду с Вас не будет высчитывать?! ) ...

Судя по Smatrex - естественно будет.

анонимЧЕГ Получается, что с момента заключения ипотеки у Вас разные кошельки

и лучше по началу разная жилплощадь. Если уж захочет взять на себя ответственность за женщину, пригласит жить и счета не выставит за "такое благо, что позволил с ним жить и его обслуживать"

анонимЧЕГ я старею, деньги обесцениваются

Лягте в гроб с кошельком в обнимку. Зато никому не достанется.

Просто Smatrex - одна из тех мамаш, у которых растут сыновья видимо.
И вот она уже заранее ненавидит всех алчных невесток и уже со всех них собралась поиметь "арендные" платежи за ее сопливеньких сынков.

анонимЧЕГ со своими девушками неизвестно

главное не сгнобить ту самую, что может сделать его счастливым своими придирками. Сколько свекровей сгнобили жизнь и сыновьям и невесткам со своими жадностями, страхами, придирками.
внуки страдают - а эти все хотят в гроб лечь на подстилку из рублей.
Ну, кстати, в старости многие остаются одиноки - дети, внуки редко позванивают и не сильно то эмоционально берегут таких стариков

Аноним Сколько свекровей сгнобили жизнь и сыновьям и невесткам со своими жадностями, страхами, придирками

Не судите чужое прошлое. Вы не знаете свое будущее. (восточная мудрость)

SmailMama жены сходят замуж и без детей через годик разбегаются с половиной квартиры мужа

Аноним внуки страдают

в данной ситуации дама живет в сожительстве и без детей ... вот первое испытание для этой пары ...

Smatrex

А вы часом не та самая мамашка?
Уж больно близко к сердцу принимаете...
Мы своих девчонок стартовыми квартирами обеспечили, так что они, когда начнут жить самостоятельно, не будут зависеть ни от каких самодурок и их отпрысков.

Та самая Татьяна Мы своих девчонок стартовыми квартирами обеспечили, так что они, когда начнут жить самостоятельно, не будут зависеть ни от каких самодурок и их отпрысков.

Это же хорошо! Вам спокойнее так и девочки обеспечены.

Аноним бедный-несчастный 30-летний мальчик.

И 40-летним он будет для неё мальчиком, и 50-летним он будет для неё мальчиком.
Пока мама жива, дети будут детьми, которых хочется защитить и прикрыть.
А что?
Вас родители перестали считать своим любимым ребёнком и не переживают за вас? И помочь не хотят, даже если помощь уже не нужна?

Smatrex

Конечно. Только оформлять на них пока ничего не будем, чтобы по молодости глупостей не натворили.

Та самая Татьяна Только оформлять на них пока ничего не буде

Оооооо! Вы прямо как мама того парня Что-то в вас есть от жадных свекровей

Smatrex

Нет.
Мои родители давно меня ребенком не считают, и помогаю я им, а не наоборот.

Аноним Мои родители давно меня ребенком не считают

А кто вы им? Тётушка? Дядюшка? Брат? Сестра?
Дочь ведь. Как были, так и остались.
А помощь она знаете ли деньгами не всегда измеряется, иногда другая помощь бывает нужна.
Ну может вы и не понимаете меня.

Smatrex

Причем тут это? Просто жизненный опыт.
Не хочу, чтобы 18- летнюю соплюху кто- нибудь развел на продажу недвижимости или неравноценный обмен.
Кроме того, не забывайте, что это жилье купили мы, а не дети с их молодыми людьми горбатились в ипотеку.

Та самая Татьяна Просто жизненный опыт

Так вот и у той женщины - жизненный опыт.
Мы ещё не знаем как именно всё было. Не уверена, что она прямо в лицо девице сказала, что заставит её выплатить ипотеку.
Скорее всего разговор был с сыном и сыну предложила платить.
И потом - мать с собой квартиры на тот свет не заберёт. Если будет нормальная, крепкая семья, то какая разница на кого что записано. По факту будут жить припеваючи и добра наживать.
Такое резкое разделение с самого начала указывает на то, что девушка будущего с этим МЧ не видит. В чём проблема? Её никто силой ничего платить не заставит. Не хочет - не платит.
Я вообще не понимаю её возмущения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы