Жилищно-любовный вопрос =(

Аноним дамы, а вот кто из вас агитирует автора ввязаться в эту авантюру, вы сами то бы так сделали? стали бы платить со своим мч ипотеку за квартиру, которая принадлежать будет его маме (даже не ему лично) и ведь они даже жениться еще не думали, а просто живут вместе

+++
ХМММ интересненько так....а вы бы, стали покупать квартиру сыну, на честно заработанные деньги, понимая, что она может уплыть к другой девушке???? Которая сегодня девушка, а завтра уже чужая девушка???
И потом, квартира то сыну...пусть он тоже учавствует в покупке...
тут либо вы зарабатываете на шкуре стариков, либо они страхуются...ну поделите бюджет свой (типа семейный) пусть из своей зарплаты все платит... девушки сейчас тоже ой какие продуманные пошли...

ириана Ну, и конечно, с этой квартиры ипотечной ничегошеньки ей не перепало, т.к. приобретена была им до брака

Могла по суду получить половину от ипотечных платежей, которые были уплачены во время брака.

Аноним

Так не за счет же этой девушки!
Пусть сын ипотеку платит или родители.

Аноним автор темы Не женаты. Больше трех лет вместе, жилье снимаем. Родители предлагают ему купить квартиру, миллион накопили, остальное в ипотеку... Условия у них такие: квартира на маме, ипотеку платим мы

Пусть решают своей семьёй. Вы права голоса не имеете, вы не член семьи. Вы всего лишь служите мальчику в постели, чтобы не таскался, пока не решит жениться на нормальной девушке.
С вас денег никто и не требует. У вас другие обязанности. Вы никто для них и для него, раз спит, а замуж не зовёт.
Жёстко, но со стороны именно так

родители и так очень помогли...дальше пусть сын и платит...
дак и жениться пора, коли серьезно настроен или и вам пора о себе подумать и мужа начать искать...время идет...

Smatrex

Капец мамаши пошли...

Аноним ХМММ интересненько так....а вы бы, стали покупать квартиру сыну, на честно заработанные деньги, понимая, что она может уплыть к другой девушке???? Которая сегодня девушка, а завтра уже чужая девушка???

Ну тут еще все зависит от того, как это преподнесли девушке. Если у МЧ будет хватать средств оплачивать ипотеку и наравне с девушкой вкладываться в совместный быт - это одна ситуация (тогда она хоть сможет откладывать деньги на покупку своего жилья), а если у МЧ средств не будет хватать, то тут закономерно возникает вопрос о корысти ( а кто его будет содержать во время выплаты ипотеки)

Та самая Татьяна Капец мамаши пошли...

Вообще ужасные
Злые люди бедной киске не дают украсть сосиску

Smatrex Вообще ужасные
Злые люди бедной киске не дают украсть сосиску

++++

Аноним Если у МЧ будет хватать средств оплачивать ипотеку и наравне с девушкой вкладываться в совместный быт - это одна ситуация (тогда она хоть сможет откладывать деньги на покупку своего жилья), а если у МЧ средств не будет хватать, то тут закономерно возникает вопрос о корысти ( а кто его будет содержать во время выплаты ипотеки)

Сколько девушка давала на съём квартиры?
Пусть продолжает "снимать". Она же не должна просто так бесплатно жить. Иначе тут возникает вопрос о корысти.

Smatrex

Я понимаю, что Вы по себе судите.
Мы 8 лет в гражданском браке жили, прежде чем расписались. Но за такие слова обо мне муж в любой период башку сказавшему открутил бы, не задумываясь.
К слову сказать, я полностью его содержала, когда он свой бизнес поднимал.

Та самая Татьяна Мы 8 лет в гражданском браке жили

А мы поженились для начала. Для моего мужа было важно не морды бить, а сразу иметь Жену, а не просто сожительницу.
Да, по своей семье и по своему мужу сужу.
Когда девица для постели, так она для постели. Не всегда такие отношения перерастают в брак и потому с квартирой родители совершенно правильно поступают.

Та самая Татьяна К слову сказать, я полностью его содержала, когда он свой бизнес поднимал.

Молодец. У нас тоже были сложные времена, когда была только моя зарплата. И что?

Smatrex Сколько девушка давала на съём квартиры?
Пусть продолжает "снимать". Она же не должна просто так бесплатно жить. Иначе тут возникает вопрос о корысти

Согласна, только при таком подходе еще нужно пополам оплачивать услуги домработницы (+ повара). Зачем ей продолжать "снимать" уже у своего МЧ (его мамы) квартиру и одновременно выполнять функции бесплатной прислуги. Автор ясно написала, что со своей работой она решила вопрос, а МЧ еще не решил. Максимум, это девушке можно взять на себя оплату коммуналки, весьма недешевой сейчас.
ИМХО, если соглашаться на совместное проживание в ипотечной квартире , то только с раздельным бюджетом.

жизнь есть жизнь...
родители мужа страхуются, их можно понять...
женитесь, пусть ваши родители тоже дадут миллион, и у вас будет общая квартира без всяких обид...

Аноним одновременно выполнять функции бесплатной прислуги

А её просят?
Так ведь далеко можно зайти. Прислуга она на то и прислуга, что работает и выполняет желания и поручения хозяина и если выполняет некачественно или не так как заказано, её меняют.
Девушка желает на себя такое ярмо надевать? Ей нужна вторая работа?

аноним

++++ очень грамотный совет, автор, прислушайтесь

Аноним автор темы Я в ее квартирке жить не хочу, и платить за ее квартирку не хочу.

правильно думаете,так и скажите свему мч.

Клюква Сейчас пока живем в квартире его мамы

Т.е. жить в квартире сожителя вам не можно, т.к. это стоит денег, а стеснять его маму и жить бесплатно можно?
Вы халявщица
Штамп ничего не значит, подарите мне квартиру - значит всё

Smatrex

Дамочка, ты темку то читала? Правильная ты моя. У МЧ - ЗП 25, у нее - 45. Не потянет он платеж за ипотеку. Даже если поженятся - она его содержать будет, раз он крутиться не хочет.
А сейчас он ее точно так же обслуживает в постели, может это Он делает все что она там хочет А она и по хозяйству его гоняет. Так что кыш отседа, нравоучительница, блин

Smatrex Нет, бабёнке надо хату от его родителей

Опять отправляю тебя ЧИТАТЬ темку - ей НЕ НАДО хату его родителей. Она отказом их обидеть побоялась - вот и спросила. И не держится она за плохого мальчика - не горит так уж замуж за него. Это вам к слову - что она де его "обслуживает" в постели. Там еще не понятно кто кого обслуживает. Зарабатывает в 2 раза больше него - и не надо ля ля про корысть.

Кстати его маменька как раз на то и рассчитывает - что девушка будет ипотечные платежи платить. Они знают, что с ЗП их сынка - платежи не заплатить

Аноним ей НЕ НАДО хату его родителей

Аноним Она отказом их обидеть побоялась

Ей никто и не предлагал квартиру, пусть не боится
Родители молодого человека хотят купить молодому человеку квартиру.
Никому неинтересны её отказы, хотелки и прочее. Захотят и купят. Её не спросят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы