Поведение МЧ, оцените ситуацию, сама я в шоке

я не истерила вообще

аноним автор темы я не истерила вообще

да ну?

аноним автор темы он же себя нашей семьей считает непонятно с какого перепугу Автор, скажите пожалуйста, а каким должен быть молодой человек, что он должен делать, что он делать не должен, будучи с вами в отношениях.

т.е. еще не женившись на вас.

зы: а где папа вашей дочери?

вообще-то народная истина гласит: "путь к телу матери лежит через любовь к ее ребенку". Автор, вы все правильно сделали, а если контакта не возникло, то чего всех мучить, себя (вы все равно ему не доверяете), дитятю (раз ребенок так резко его воспринял), да и мужика. Свои родные папы и то не сразу к наличию детей привыкают, а тут чужой.....

Fyz зы: а где папа вашей дочери? там тишина кроме алиментов

аноним автор темы там тишина кроме алиментов

А он захочет чтобы его дочь получила нового отца?
/Это к вашей фразе о том, что пусть сначала станет официальным отцом, а потом воспитывает /

Почему вы развелись с папой ребенка?

Fyz каким должен быть молодой человек, что он должен делать, что он делать не должен, будучи с вами в отношениях.

Fyz А он захочет чтобы его дочь получила нового отца? я вам четко написала что там тишина.. от него не слуху не духу, только алименты поступают через бухгалтерию
Fyz Почему вы развелись с папой ребенка? потому что в 4,5 месяца дочкиных поняла что жить с нелюбимым человеком не могу

аноним автор темы я вам четко написала что там тишина.. от него не слуху не духу, только алименты поступают через бухгалтерию

Вы знаете, что для удочерения ребенка другим мужчиной требуется согласие ее отца? Как Вы думаете, отец ребенка даст согласие на эту процедуру?
И, как я понимаю, отец не был лишен родительских прав?

Fyz каким должен быть молодой человек, что он должен делать, что он делать не должен, будучи с вами в отношениях.

?

аноним автор темы в 4,5 месяца дочкиных поняла что жить с нелюбимым человеком не могу

Как вы его так резко разлюбили?

аноним автор темы "дак она же плюется

детская конечно реакция, но если вы за полгода не привили ребенку элементраного уважения к человеку.мне было бы стыдно, если бы мой ребенок плевался и щипал неважно кого, бабушку-дедушку-мужа.

аноним автор темы он на это обиделся и собирался уйти от нас

а вы думали он будет бегать за вами?вот поэтому многие мужчины и не хотят связываться с женщинами с детьми.
а насчет крови из носа - у меня у сына чуть головой тряхнет иногда кровь идет это не показатель сильного удара.
я бы своему за плевки сама бы надавала по губам.

Рут (белый дракон) Жду помидоры.

аноним автор темы от него не слуху не духу, только алименты поступают через бухгалтерию

в случае усыновления вашего ребенка новым Вашим мужем вы теряете право на алименты, да и для того, чтобы новый муж усыновил ребенка нужно лишение родительских прав биологического отца.

Ybreif76 "путь к телу матери лежит через любовь к ее ребенку".

в данном случае не канает, доступ к телу получен, а вот хорошего отношения с ребенком не получилось

аноним автор темы я не истерила вообще

если все ранее описаное не истерика, то я испанский летчик
оставьте мужика в покое, ращберитесь со своими тараканами, а там м.б. и мужик появится

автор сначала беременеет от МЧ, потом делает от него аборт (назло маме уши отморожу) потом когда МЧ узнает и хочет уйти вся в соплях уговаривает "все забыть и начать с чистого листа".
потом темы- он ушел как мне плохо и как это пережить.
теперь тема - он тут никто я ему это сказала, а он решил уйти!
а в итоге, он не ушел АВТОР УГОВОРИЛА ОСТАТЬСЯ!!!
Я уже в ауте от вас, автор

Лично я, как бы мой ребенок не прав был и вел себя ужасно, сразу бы выставила этого мч за дверь и больше бы не впустила. Но я не падкая на мужиков и детей на них не меняю.

Лично я, как бы мой ребенок не прав был и вел себя ужасно, сразу бы выставила этого мч за дверь и больше бы не впустила. Но я не падкая на мужиков и детей на них не меняю.

Надеюсь ему хватит ума бросить мамашу истеричку с ребенком . Мож и вам врежет на последок.

аноним автор темы никакие проблемы в семье решать не готов.

В какой семье? Где он никто и звать никак?

аноним автор темы отдельное жилье, кухарка и бесплатный трах,

Ну что даете, тем и пользуется. Надо было раньше думать, ребенок у вас появился до МЧ и при знакомстве могли бы рамки дозволенного обозначить, но вам не до того видать было, а то ж мужчина перед глазами маячил.

Ybreif76 вообще-то народная истина гласит: "путь к телу матери лежит через любовь к ее ребенку"

Те вас не смущает, что доступ к телу раньше открыт был?
Ежики кололись, но продолжали жрать кактус.

Это ужасно! Печально, что он не признал вину! Ещё и вас крайней сделал! У моего МЧ отношение с дочкой от первого брака складывались отлично, он однажды лишь взял в руки пояс, но только взял и то чувствовал вину! Папа не должен никогда бить девочку. Идёт закладка семейных отношений дочери с ее мужем в будущем! Решать вам! Но я бы не простила!

Я бы ушла навсегда. Это уже показатель. Сейчас руку поднимает (пока никто), а дальше, когда определенными права обзаведется, не исключено, что вовсе понесет его в дебри...

еще почитала-мужчина некудышный муж и отец-что мы еще тут обсуждаем?а зачем он?

бредовик 14-й мужчина некудышный муж и отец бредовик 14-й что мы еще тут обсуждаем?

То что автор некудышная жена и мать.

офф-лайн То что автор некудышная жена и мать.

не поняла?она не мать мужика, почему должна объяснять, что детей бить нельзя????

он не знает как общаться с детьми. щелкнуть по губам ребенку -это не приступления (за пливки). Он силы не рассчитал. дайте еще шанс, если сами к нему чувства испытываете. провидите беседу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы