Поведение МЧ, оцените ситуацию, сама я в шоке

Школьница ужасный комплимент

это отнюдь не комплимент с чего вы взяли

аноним автор темы она периодически на него злится, может подойти ударить, шипит, плюется

так это потому что, он уже далеко не первый раз ее лупасит, когда вы не ведите!!! Неужели, вам это не понятно!!!
конечно, гнать такого в шею!!!!!!!!!!!!!!!!!!

аноним так это потому что, он уже далеко не первый раз ее лупасит, когда вы не ведите!!! Неужели, вам это не понятно!!! я не думаю что вы правы... но я знаю что может повториться

аноним гнать такого в шею!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я чесна не оч понимаю, почему сразу гнать, подлец такой, шмотки в подъезд,
ну попало ребенку от него, в данной ситуации все хороши,
при таком поведении и родной бы отец подзатыльник дал, и такое взможно,
не говорю, что мч правильно поступил, мог бы маман агтировать за то, чтобы ребенка как-то контролировать,
но делать из него зверя тож повода не вижу

Ашхабад от его ребенка избавились а своего подсунули канешна мужику несладко

это я пропустила

аноним так это потому что, он уже далеко не первый раз ее лупасит, когда вы не ведите!!! Неужели, вам это не понятно!!!
конечно, гнать такого в шею!!!!!!!!!!!!!!!!!!

аноним автор темы я не думаю что вы правы... но я знаю что может повториться

афтар, тебя ща потроллили а ты не вкурила

а по теме - ты реально "бетонная стена шириной в километр"

аноним от его ребенка избавились а своего подсунули канешна мужику несладко в тех темах ясно указано почему избавилась

Аноним афтар, тебя ща потроллили а ты не вкурила нет не вкурила..
может и бетонная..

аноним автор темы я не думаю что вы правы... но я знаю что может повториться

ну вот смотрите- кровь бы не потекла из носика, МЧ бы стал вам рассказывать, что "легонько " стукнул малышку по губам?

почему она рычит и плюет только на него? или не только?

аноним почему она рычит и плюет только на него? или не только? только.. не знаю, чувствует так
аноним ну вот смотрите- кровь бы не потекла из носика, МЧ бы стал вам рассказывать, что "легонько " стукнул малышку по губам? наверное не стал бы рассказывать что вообще стукнул

до до до найдите хоть какое то себе оправдание

MiSteriya По губам должны были дать вы еще при первой выходке.

никому бы не позволила бить своего ребенка, даже слегка, даже своему мч. хоть сколько бы мы с ним прожили, хоть год, хоть два.

автор, вы очень не последовательны! с одной стороны - он никто и прав никаких не имеет. С другой - "почему не воспитывает"! По ходу, дочка просто чувствует, что он здесь никто, и ведёт себя соответствующе.

девочки, милые, о чем вы говорите? вы выставляете ребенка виноватым, мол она манипулирует и тп, ребенку 3,5 ГОДА, вы о чем вообще?????? да у нее еще умишка не выросло манипулировать, она просто против этого дяди, я понимаю лет в 5-6 но тут 3,5 года!!!!!!!!!!

по любому ребенок его Бесит, и он ее терпит только из за того что хочет быть с автором, но нужен ли такой дядя в их семье?

setter автор, вы очень не последовательны! с одной стороны - он никто и прав никаких не имеет. С другой - "почему не воспитывает"! По ходу, дочка просто чувствует, что он здесь никто, и ведёт себя соответствующе.

+1000

Анонимик но нужен ли такой дядя в их семье?

А нужна ли дяде такая семья???

просто все в голове не укладывается.. любовь зла.. я была беременна.. он предал, мама обидится... я не могу без него.. простила... и вот на те.. мой ребенок его бесит.. господи.. я виновата? да я виновата за доверие, но не перед ним убогим, а перед собой
если я сейчас опять порву это уже 4 раз опять буду тонуть в боли
но и оставить.. ну как же так? мою кровиночку?и чтоб еще хоть раз!
сегодня позвонил я ему честно сказала что в голове все вчерашнее не укладывается, хочу побыть одна.. он лишь холодно сказал как хочешь, мне есть чем заняться
дочка сказала что он даже не извинился...

Анонимик вы выставляете ребенка виноватым, мол она манипулирует и тп, ребенку 3,5 ГОДА, вы о чем вообще?????? да у нее еще умишка не выросло манипулировать, она просто против этого дяди, я понимаю лет в 5-6 но тут 3,5 года!!!!!!!!!! ну так то это и есть манипуляция.. просто я знаю своего ребенка.. не будет она хитро манипулировать.. ее эмоции и манипуляции искренние
да, она показывает мое к нему отношение, мои к нему обиды, тут и так все понятно
а он не разобравшись, капец просто, шлепнул и бежать (бл**ть к мамочке опять кудаж еще), никакие проблемы в семье решать не готов... тогда с беременностью к маме прибежал за советом, а потом меня просил подождать.. сейчас просто бежит от всех проблем... ах я плохая! пусть ищет дуру, которая маму ублажать будет

мама мужичков А нужна ли дяде такая семья??? а какого он тут ошивается? выгода? отдельное жилье, кухарка и бесплатный трах, ах подумаешь ребенок дак теперь и приструнить его можно.. он же себя нашей семьей считает непонятно с какого перепугу

аноним автор темы а какого он тут ошивается? выгода? отдельное жилье, кухарка и бесплатный трах, ах подумаешь ребенок дак теперь и приструнить его можно.. он же себя нашей семьей считает непонятно с какого перепугу

Мдяяя... Стена бетонная...
Мужик-то чудом спасся, получается, уберег бог-то. Лишь бы вернуться не вздумал.

он не ушел вчера
сегодня просто по разным домам спим

аноним автор темы сегодня просто по разным домам спим

это значит, поистерила и простила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы