Поведение МЧ, оцените ситуацию, сама я в шоке

аноним он не знает как общаться с детьми. щелкнуть по губам ребенку -это не приступления (за пливки). Он силы не рассчитал. дайте еще шанс, если сами к нему чувства испытываете. провидите беседу.

в следующий раз он не рассчитает и убъет ребенка, вы готовы взять вину на себя?

аноним Он силы не рассчитал. дайте еще шанс

ну какбэ ребенок - не тренажер, чтоб силы учиться рассчитывать. ;)

Правильно, что мужик ушел! А вы займитесь воспитанием дочери....

бредовик 14-й почему должна объяснять, что детей бить нельзя????

Да ни кто не бил эту прынцессу. Её на место поставили. Бить нельзя детей, а наказывать телесно можно, а иногда крайне необходимо, как в этом случае

офф-лайн Да ни кто не бил эту прынцессу. Её на место поставили. Бить нельзя детей, а наказывать телесно можно, а иногда крайне необходимо, как в этом случае

педагогика, мля.моя отдыхает

бредовик 14-й педагогика, мля.моя отдыхает

мля, от ЭТОЙ педагогики в садах и школе полно идиотов сейчас! Раньше розгами пороли и дети боялись и уважали взрослых, и тем более учителей и воспитателей. Сейчас эти "сикушки" и "сыкуны" в 5 лет зубоскалят, и норовят воспитателя на "место" поставить. А их мамочки , что день, то темы создают, что их чадо, воспитка тряханула за воротник, за то, что он кашу размазывал по столу, или убегал за ворота садика.... вах, какой он у нее хороший, а она не педагог после этого.

бредовик 14-й педагогика

Какие слова-то мы знаем прямо вокруг одни сплошные педагоги, но только ничего хорошего от этого
аноним, восхищаюсь вами +миллион

бредовик 14-й педагогика, мля.моя отдыхает

Ну а что по вашему педагогика? Когда автор утверждает, что если ребенок плюётся во взрослого, то взрослый должен плюнуть в ребенка ?

почитала темку....Автор, у меня сложилось такое чувство, что к этому мужчине у Вас исключительно корыстный интерес, ни о каких чувствах речи нет.... ну и в будущем с избранником договаривайтесь на берегу о всех правилах воспитания вашего ребёнка... По поводу вашей дочки - займитесь ей.

эээ, все не читала уж извиняйте)))
автор а как вы долго с этим мужчиной знакомы были до того как в дом привести? и как при этом ребенок на него реагировал?
ну так любопытненько(а по теме мужика жалко )

аноним от ЭТОЙ педагогики в садах и школе полно идиотов сейчас! Раньше розгами пороли и дети боялись и уважали взрослых, и тем более учителей и воспитателей. Сейчас эти "сикушки" и "сыкуны" в 5 лет зубоскалят, и норовят воспитателя на "место" поставить. А их мамочки , что день, то темы создают, что их чадо, воспитка тряханула за воротник, за то, что он кашу размазывал по столу, или убегал за ворота садика.... вах, какой он у нее хороший, а она не педагог после этого.
Ц

++++++++++++

автор, мч ваш отчасти сам ребёнок
но прежде всего вы не правы, а говорить - не имеешь права - прямой путь к тому, что он просто будет игнорить вашего ребёнка, как минимум. да, бывает, надо и шлёпнуть ребёнка, одёрнуть. о её выходках вы знали, но тем не менее ничего не менялось и она продолжала позволять себе так вести себя с ним.

Sibirochka Если принимает, то извините то целиком и полностью, а значит и получает ПРАВА. Если нет, то стройте отношения это дядя и точка. А то сами знакомься доча, это новый папа, а у папы права вообще никакого нет. Ну и ... сами подумайте. Выиноваты вы в первую очередь, не сумели выстроить отношения и помочь мч и дочери.

++++++++++++++++++

пипец, люди.Я сама педагог. Да, ребеноку надо объяснять, что плеваться нельзя, можно в уголке на стульчик на 3 минуты посадить. Ситуация тяжелая для ребенка- какой то новый дядя, доверие не завоевал, не расположил. А тут раз-и на те по роже. Дети такие не изза битья, а изза беспомощных и невнимательных родителей-книжки то почитайте по воспитанию, или и так все круто вумные.

аноним автор темы я ему конешно сказал что ты не имеешь трогать моего ребенка, пока ты никто (а что это не так?).. он на это обиделся и собирался уйти от нас

т.е. когда он станет "кто" - пусть лупит штоле.

Автор, если вы таким образом пытаетесь дожать мужчину до предложения руки и сердца, то это хмммм неумно. Вы ему как конфетку предлагаете : сейчас никто, а женишься - да хоть кирзовыми сапогами на полу пинай. Я так поняла вашу тираду.

аноним автор темы .. мы еще даже не в браке..

дак и о чём речь? зачем привели его в дом? встречайтесь не дома, без дочки. домой приводите уже того, что будет мужем вам.

аноним автор темы он взрослый человек и ЕМУ выстраивать и находить подход к ребенку

нет, выстраивать всё вам как раз. ребёнок ваш, муж нужен вам. а вашей дочке нужны прежде всего вы. ваш мч не в силах выстроить отношения с ребёнком просто потому, что у него нет своих детей, он не знает что это такое вообще.

аноним автор темы я же говорю я от дочки тоже не ожидала плевков и битья,

дочка ребёнок, она защищается, объясняет на своём детском языке, что ей этот человек неприятен
и ещё: ребёнок часто отражает ваше отношение к мч, если скажете что он козёл - дочка повторит за вами и будет в это верить, если скажете, что хороший, поверит и будет тоже лезть к нему обниматься как в родному. делайте выводы где и что вы не так ляпнули/сделали.

бредовик 14-й

Пока мужчина просто "какой-то новый дядя", то нечего его и в дом вести и с ребенком знакомить. Раз уж живут вместе, то это семья. Совместный быт, совместные права и обязанности.
А так как многие разведенные родители хотят, чтобы и на елку залезть, и штаны не порвать, так не бывает.

все не читала. Но хочу сказать: чтобы там ни сделал маленький ребенок - это не дает взрослому мужику право физически ее наказывать!

И вообще-что это за , извиняюсь, мужик такой 30 лет,который с 3-х летней девахой найти общий язык не может, кроме как битьем? Они же, девочки, льнут обычно к мужчинам. Удели внимание, подружись, и она будет обажать "дядю".Вот нафига за такого дурня то держаться, мучайся потом с ним.

tat-yanka

Жалко, что многие этого не понимают. Я такая принцесса, будет у меня новый добытчик, да и с дитем пусть сам разбирается, любит его и воспитывать пусть не смеет, он же никто. Кормить их и одевать - кто, а слово свое сказать - никто.
Рано автору еще мужчину.

бредовик 14-й Да, ребеноку надо объяснять, что плеваться нельзя, можно в уголке на стульчик на 3 минуты посадить. Ситуация тяжелая для ребенка- какой то новый дядя, доверие не завоевал, не расположил. А тут раз-и на те по роже. Дети такие не изза битья, а изза беспомощных и невнимательных родителей-книжки то почитайте по воспитанию, или и так все круто вумные.

+++ главное в теме про Толоконникову www.u-mama.ru/forum/gossip/news/561264/index.html основная масса сказала "фууу" казаку, хотя там взрослая тетка. А тут ребенок сам виноват в том, что взрослый мужик ей по губам надавал

Anonimnaya и воспитывать пусть не смеет

а воспитывать - это физически применять силу? не может найти подход к ребенку пусть игнорирует, но не физически наказывает.

бредовик 14-й

Вы меня простите, но если мужчина не работает воспитателем в детском садике и не имеет своих детей, то это как раз нормально, что не знает, как найти общий язык с чужим ребенком. Во всех таких конфликтах виноваты только родители и никто другой. Девочка реагирует, как умеет. МЧ тоже.
А мать заняла какую-то наблюдательную позу. Кружите меня, кружите...

аноним автор темы на мой вопрос что случилось и почему ты стукнул, отвечает: "дак она же плюется", я говорю и за это можно ребенка бить? он - " а ей можно плеваться?" - занавес!

им обоим по 3 года.

NikLiDa

Да я сама категорически против телесных наказаний. Не в этом суть. Суть в том, что пока до них дошло, сколько ситуаций пропустила сама мать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы