Поведение МЧ, оцените ситуацию, сама я в шоке

Anonimnaya Вы меня простите, но если мужчина не работает воспитателем в детском садике и не имеет своих детей, то это как раз нормально, что не знает, как найти общий язык с чужим ребенком. Во всех таких конфликтах виноваты только родители и никто другой. Девочка реагирует, как умеет. МЧ тоже.
А мать заняла какую-то наблюдательную позу. Кружите меня, кружите

вы какуюто низкую планку для мужчин поставили, с 3-х леткой должен на равных общаться.Я вот не одного такого мужчину не знаю, кто бы так мог поступить, где автор выискала столь ценный экземпляр, и зачем она должна всех вокруг воспитывать?

бредовик 14-й

Потому что это именно она приняла решение о рождении ребенка и именно она не сохранила первую семью. Ее новый МЧ ни в чем не виноват. А так, чтоб рожаю я, а воспитывают пусть новые хахали, так бывает только в кино про Эрин Брокович :)

бредовик 14-й где автор выискала столь ценный экземпляр

По мне так и автор не менее ценный экземляр. Таких яжемать поискать надо

после темы про аборт я удивляюсь что автор и ее мч снова вместе. девочка сканирует отношение автора к мч, который разочаровал автора, и которому автор не может простить его предательство

сейчас шлепнул по губам, а дальше? он сильнее и с ребенком один может остаться!!!!!. Думайте сами. И ЧП на рен-тв посмотрите

мама сейчас шлепнул по губам, а дальше?

А дальше читаем всю тему и только потом делаем вывод по новой

123 после темы про аборт я удивляюсь что автор и ее мч снова вместе. девочка сканирует отношение автора к мч, который разочаровал автора, и которому автор не может простить его предательство да, так и есть
не знаю почему вместе, но после случая с дочкой его видеть не хочу.. в дом больше не пущу, к дочке не допущу, соотвественно жить не будем вместе
но разборок я не устраивала больше.. тишина у нас

Рут (белый дракон) на месте Вашего парня давно бы уже сбежала. Он для вашей семьи - никто и звать никак. Вы полгода не хотите понять, что ребёнок Вас ревнует к новому "папе", а Вы их даже подружить не пытаетесь.
Я своей за плевки тоже по губам шлёпнула, не до крови, конечно. Одного раза хватило. Такие вещи надо пресекать сразу.
Жду помидоры.

Ппкс

Возможно, автор не самая умная и предусмотрительная женщина на свете, но вот именно таким путем она получает свой опыт. Потерянная семья, потерянная любовь, ребенок без отца, у автора полный сумбур в жизни и в голове, вот ее плата за жизненный опыт. Сейчас нужно взять тайм аут и как следует подумать, пересмотреть отношение к жизни и окружающим.
Автор, все у вас будет хорошо. Не прыгайтев отношения, как в омут с головой.
Желание любить и быть любимой, понятно и право любой женщины . Но когда ты мама, ты должна быть умнее, сильнее, предусмотрительнее.

аноним автор темы

вы спрашивали у форума где найти силы чтобы с ним расстаться, подумайте о дочери
"худое начало не к доброму концу", слишком у вас с ним сложно все
с другой стороны, лучше сейчас резать не дожидаясь перетонита
вы правильно писали что мамой одиночкой с 2 детьми в страшном сне себя не представляете

аноним автор темы права не имеешь..

я бы сама ушла бы если мне так сказали, он у вас на каких правах то живет, вы вроде вместе семья или как?Конечно переборщил силу, но вы то куда смотрели ПОЧЕМУ у вас плюётся дочь?Сами бы объяснили что бы такого не повторялось 3,5 года простите это уже нормально понимающий ребенок...

автор, вполне вероятно, что он действительно легонько по губам ударил, просто ладошка пришлась и на нос, а сосуды слабые в носу и даже от легкого шлепка идет кровь
у нас например часто так..по губам заденешь-пойдет кровь.
Но я то знаю, что шлепнула не с силой
считаю вы не правы!

мама сейчас шлепнул по губам, а дальше?

А дальше без вариантов. Систематические избиения, педо...илия...разве могут быть ещё варианты? Он же никто и звать его никак, он конченный человек, он избил ребенка и вины своей не признал. А еще он маму свою любит и советы у неё спрашивает, что для мужчины уж никак недопустимо

Кариес у автора полный сумбур в жизни и в голове это так
123 вы спрашивали у форума где найти силы чтобы с ним расстаться, подумайте о дочери я все время о ней и думаю... этот мужчина с внешней стороны очень заботливый, с дочкой занимался, играл, укладывал спать, что-ли в традицию вошло это книжкочитание, я уж и читать то перестала и подарки покупал и маленькие сюрпризы делал.. поэтому хотелось чтобы он был рядом с ней и для нее то тоже... а вот если глубже капнуть.. то уже бесит его ребенок
у него отец был алкоголиком и мать один раз побил за что посидел полгода в тюряге... и это норма... при этом он про своего отца отзывается что он неплохой человек был в общем-то, только вот больной.. и мать неплохая... и сестра наркоманка тоже.. ну вот сестра же.. никуда не дель ее.. и ее хахали, такие вежливые наркоманы.. а вот я плохая, раз позволила себе ему про его маму плохо выразиться

MiSteriya По губам должны были дать вы еще при первой выходке.

Sibirochka ПОЙМИТЕ ПРОБЛЕМА В ВАС, РЕБЕНОК ТУПО РЕВНУЕТ ПОЭТОМУ ТАК И ВЕДЕТ СЕБЯ. ДЕЛО НЕ ТОЛЬКО В МЧ, ВЫ ЕМУ ТО ОБЪЯСНИЛИ ЭТО, ТИПА РЕВНОСТТ, ПОТЕРПИ, ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ ТАК И ТАК. У НАС 2 ГОДА ПРИТИРКА ШЛА, 2 ГОДА КАПЕЦ, И ВОЗРАСТ БЫЛ 7 ЛЕТ, СЕЙЧАС 10.

отпустите мужика, я бы на его месте с вами жить не стала, после ваших заяв, ваш ребенок так и воспитывайте сами

Ой ой.. расскажу свою историю... у меня есть сын 6,5лет возраст не совсем гладкий.... 9месяцев назад познакомилась с мч. Сейчас живём вместе. Он нас перевёз из маленького города сюда. Устроил ребёнка в садик.. все для него делает.. а сын нет нет да и напакостит. Бывало что и по жопе получал от него.. а я молчу и не лезу... так как если натворил чего либо не хорошее то должен за это ответить... вот так...

аноним автор темы мы расставались 3 раза уже

давно пора :)

MiSteriya отпустите мужика, пусть ищет и свою женщину и рожает своего ребенка

+

Олич контакта с ребёнком нет

+

Шалена_бджiлка Вы где были?

+

MiSteriya По губам должны были дать вы еще при первой выходке

+

аноним автор темы у него отец был алкоголиком и мать один раз побил за что посидел полгода в тюряге... и это норма... при этом он про своего отца отзывается что он неплохой человек был в общем-то, только вот больной.. и мать неплохая... и сестра наркоманка тоже.. ну вот сестра же.. никуда не дель ее.. и ее хахали, такие вежливые наркоманы.. а вот я плохая, раз позволила себе ему про его маму плохо выразиться

Ситуацию вот так, со стороны, оценить трудно.
Мало ли как данный МЧ вёл себя в целом и, в частности, с ребёнком.
Но одно точно можно сказать: подход автора "Я подожду, пусть МЧ сам разбирается, а там, глядишь, всё и утрясётся" не сработает. Никогда.
Если ребёнку сразу не объяснить, так, чтобы он понял, что такое хорошо, а что такое плохо - через 3-5 лет будет уже поздно.
Бывают, наверно, и исключения :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы