Поведение МЧ, оцените ситуацию, сама я в шоке

Хатхор
но автора сама чудно ребенка по губам лупит. и все нормально. она права ))))

Вот вот, мужчина видимо увидел что это позволено по отношению к ребенку и повторил.

Правильно говорят что проблемы у всех троих. Только я бы сказала что проблемы именно у автора и ребенка, мужчину то тоже она выбрала. В своей семье даже не могу представить такую ситуацию что мой ребенок плюет в мужчину с которым я живу или вообще в кого-либо. И чтобы мужчина пытался воспитывать его, не то что руками а даже голос на него повысил. Вместе стали жить с новым мужем когда сыну было 2 года. Но представить не могу.

svetlonic неадекваты тут все - мч, который бьет ребенка, ребенок, который в 3,5 абсолютно невоспитан и истеричен и ведет себя как годовалый, мама, которая не считает нужным воспитывать ребенка, прививать ему правила поведения со взрослыми чужимим людьми и выстраивать отношения внутри семьи.

++++

офф-лайн Лично я не на стороне мужчины, не на стороне ребёнка и не на стороне вас, автор.

++++

ДочкиМама Если я деточка, то Вы, видимо, тётушка?
Очень интересно на Вашу, тётушка, гармонию посмотреть... с такими-то утверждениями...

да ты ж золотиночка мимими
Боюсь, не доросла еще. Всему свое время, потерпи.

автор, такое ощущение что вы с мущиной не разговарили, не обсуждали совместное воспитание ребенка. вы с дочерью отдельно, мужик отдельно. и при этом он ДОЛЖЕН.
я его не оправдываю, если чо. бить низзя!!!

Вы не уважате того с кем живете и Ваш ребенок зеркалит Вас.
раз мужчина по Вашим словам у Вас в доме ни кто и звать его ни как, то и ребенок позволяет себе такое безобразное поведение.
именно Вы должны быди в самом начале укоротить ребенка и не позволять ребенку плеваться , кусаться и бить другого человека просто так. просто потому что настроение плохое. такие проявления агрессии по отношению к окружающим, любым окружающим, не допустимы.
нужно научить ребенка проявлять негатив или битьем подушки или словами, можно сказать другому человеку, что он плохой, но обязательно объяснить почему плохой.
расходитесь с мч. нет уважения , не будет и жизни. на месте мч, я бы поставила вопрос ребром или он уходит, или Вы сама воспитываете своего ребенка и объясняете ребенку не допустимость такого мерзкого поведения как плевки, шлепки и др. агрессия.

я когда со вторым мужем стала жить, просто уважаю мужа и мой сын тогда четырех летний, абсолютно нормально воспринял появление отчима. т.к мужчина ни мне ни сыну не чужой, стал мне мужем, сыну папой.

Хатхор и лечите свою голову.

жму модератору

MiSteriya а такие дети симпатии у любого не вызовут. По губам должны были дать вы еще при первой выходке.

+1000000000 (реагировать при первой выходке - для начала просто дать негативную реакцию поступку. Нормальный ребенок должен понимать слова уже в 3 года... а если не понимает - лечить?!)

MiSteriya отпустите мужика, пусть ищет и свою женщину и рожает своего ребенка.

и тут плюсуюсь

Шалена_бджiлка а я в ужасе от шипящих плюющихся детей. Особенно, когда это не единичный случай, а мама отмораживается "потерпите, возраст такой"

+10000000000

Плантаторша

Чур меня чур до такого дорасти!

аноним автор темы аноним автор темы

вы действительно как в танке, вам одно, а вы все про свое
так и не увидела ответа на вопрос- зачем вы живете с этим мужчиной? после всех тех событий, которые у вас произошли.
ну и учитывая прошлые темы, не многовато ли стрессов для ребенка за полгода?
мужчину отпустить с миром, вам с ребенком желаю всего хорошего, у вас свой мир и скорее всего кроме вас там никому ет места

Хатхор предлагаете нажать модератору на процитированную фразу?

это всего лишь краткий смысл ваших постов

Капец. Зачем Вам нужен этот мужчина? Вы его не любите и не уважаете, раз позволяете своей дочери шипеть и плеваться Именно Вы в первую очередь должны были пресечь подобное поведение изначально и в корне. И почему это, интересно, ваш МЧ не имеет права вмешиваться в воспитание Вашей дочери, если живет с вами одной семьей? Бить по губам, конечно, не вариант, но раз уж так получилось, то надо винить не МЧ, а себя. Думаю, вряд ли он ей сильно ударил, просто сосуды слабые в носу, так бывает.

Вы: в данной ситуации не надо было говорить

аноним автор темы не имеешь трогать моего ребенка, пока ты никто , да, он никто, он будет всегда никем, тем более если обидет ВАШЕГО ребенка.
Он: конечно он не правильно поступил, никто его не защищает, НО, если бы это был и ЕГО ребенок, то Ваша реакция была бы немного другой, и опять же, конечно он переборщил.
Ребенок: Вина только ВАША, что ребенок плюется, шипит и кидается на Вашего мужчину, нет Вашей работы с ребенком.

мч переборщил, но так-то понятно, что его выбесило, тему мельком пробежала глазами, все уже сказали

MiSteriya Есть мужики, которых бесят чужие дети - это факт!

Извините, но такой ребенок любого бы взбесил. И безобразное поведение ребенка должен был кто-то пресечь рано или поздно, если мать не может и считает нормой то, что ребенок

аноним автор темы периодически на него злится, может подойти ударить, шипит, плюется..

аноним автор темы и к тому же адаптация да.. ты еще доверия толком не заслужил.. а уже воспитываешь.. как вообще таким способом можно стать авторитетом?

аноним автор темы если 30тилетняя деточка не может адаптироваться то я то что могу сделать и должна ли?
я постоянно с ним веду беседы как с ней общаться.. подсказываю ему.. все! на жтом моя роль заканчивается.. пусть налаживает контакт он! если хочет.. не хочет - пусть валит.. не правильно? Да конечно правильно! Пусть валит! Вы его ведь не любили и не любите, так что пусть идёт. А Вы настраивайтесь на самомамство и дальше, облизывайте свою доченьку, ведь
Аноним Ваш ребенок поймет, что можно спровацировать дядю и мама его выгонит, вполне возможно, что она и дальше будет так делать, чтоб маму ни с кем не делить. Тут только Ваша вина.

аноним автор темы решил повоспитывать (хотя права не имеет никакого)

аноним автор темы но ОН ТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА

Раз живет с вами - имеет! Или вы его для потраха держите? Девочке такой невоспитанной (причем вами), всыпала бы как следует с самого первого раза. Мужику респект и уважуха, что свалил, с вами никто не выдержит, и он не первый.

Chайkа И безобразное поведение ребенка

так ребенок по отношению к другим людям себя так не ведет, а только конкретно к этому МЧ,
т.е ребенок в целом неплохо воспитанный, просто в силу своей искренности не может ничего поделать с ярой ненавистью конкретно к этому МЧ и как оказалось, не зря
считаю МЧ проверочку не прошел, ребенок его на вшивость вывел

sienna ребенок в целом неплохо воспитанный

ага, вы для начала другие темы автора почитайте. про дс, к примеру. и вы поймете, что такое поведение норма у данного ребзя

У меня у одного из детей такая особенность. Стоит шлепнуть по губам, даже случайно в игре если нос задевается легонько, кровь льется. Так что может и не сильно деточка пострадала.

sienna кого-то вы мне смутно напоминаете джейн эйр вернулась???

ужасный комплимент

Адуванчег вы действительно как в танке, вам одно, а вы все про свое
так и не увидела ответа на вопрос- зачем вы живете с этим мужчиной? после всех тех событий, которые у вас произошли.
ну и учитывая прошлые темы, не многовато ли стрессов для ребенка за полгода?
мужчину отпустить с миром, вам с ребенком желаю всего хорошего, у вас свой мир и скорее всего кроме вас там никому ет места

Автор, вам тут уже и так и сяк пытаются донести что вы неправа. у вас есть дочь и в ваш мир вы никого не впускаете. для потрахона найдете, в остальном - он вам зачем? отпустите его с миром. он нормальный, с чувством собственного достоинства. вы представьте если бы получили бы плевок от дочери подруги например? обтерлись и дальше? а мужчину это вдвойне поддевает. взращивайте эгоиста дальше, что уж. Дальше тут собачиться нет смысла. Автор уперлась, ну и ее дело

чудовищное воспитание. Ребенок по отношению к присутствующим дома позволяет себе такое, что даже по отношению к чужим недопустимо. Эта ситуация пройдет, но деточка таки даст маме похохотать в дальнейшем. Вне зависимости от того, уйдет ли ее молодой человек или вдруг у него чувство самосохранения на нуле и он решит остаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы