Поведение МЧ, оцените ситуацию, сама я в шоке

Элизабет А еще детей нельзя бить по лицу, это унизительно.

по чему не унизительно бить ребёнка?

Элизабет со стыда бы померла

люди разные

Элизабет получил бы по заднице и больше бы у него такого желания не возникло

эх, было бы всё так просто

Анонимик Если он хочет с вами жить он прежде всего должен завоевать любовь дочери, а то что она плюется пинается шипит и тп, а как она еще может свой протест показать? вы разве не понимаете как ей плохо? и разве может человек, который и так делает ее несчастной но при этом поднявший на нее руку вообще войти к ней в сердце? Подумайте не только о себе, я бы исходила прежде всего из интереса ребенка, не обязан новый муж любить как родного вашего ребенка, но завоевать уважение и благосклонность ребенка он должен, но при этом не суваться со своим воспитанием, имхо вот и я об этом и пишу.. взрослый должен искать подход.. и если в него плюются и ни в кого больше.. то причина в нем!

Автор не отвечает не неудобный вопрос, спршу еще раз: тут сто раз подчеркнули, что прав нет, что никто, так если женится и удочерит - то и право появится?
По мне так именно это самое дикое в отношение матери: нет права бить, сначала - женись!

Плантаторша ты ваще иронии не чувствуешь, что ли?

обычно чувствую. ладно, минус мне сегодня :)

Плантаторша выкинь источник.

куда ж я интернет то выкину?! )

Анонимик он прежде всего должен

Анонимик но завоевать уважение и благосклонность ребенка он должен

когда он только все это успел задолжать? и кому??

Анонимик Если он хочет с вами жить

по рассказу сложилось ощущение, что это автор прежде всего хотела, чтоб он с ней жил.

Аноним по чему не унизительно бить ребёнка?

По попе не унизительно. Лучше конечно воспитывать так чтобы вообще не шлепать даже по попе. Но когда ребенок с катушек съехал и взрослых вообще не уважает так что плюется...тут уже можно и шлепнуть.

Аноним эх, было бы всё так просто

Просто, если воспитывать ребенка. А то многих умиляет когда их лупит игрушкой годовалый ребенок изо всех сил или когда кидается в родителей песком. Иерархия всегда должна быть четкой на первом месте родители, только потом ребенок.

Анонимик Если он хочет с вами жить он прежде всего должен завоевать любовь дочери, а то что она плюется пинается шипит и тп, а как она еще может свой протест показать? вы разве не понимаете как ей плохо?

Это и ежу понятно. Но, именно в данной ситуации причинно-следственные связи полностью перевернуты.
Как показывает в своих постах автор, мужчину она сама ни во что не ставит в первую очередь.
И это НЕ мужчина ОБЯЗАН завоевать любовь девочки, а это ДВА взрослых человека обязаны наладить мир в семье, чтобы ребенку было в нем комфортно жить.

аноним автор темы

Автор, скажите пожалуйста, а каким должен быть молодой человек, что он должен делать, что он делать не должен, будучи с вами в отношениях.

т.е. еще не женившись на вас.

зы: а где папа вашей дочери?

Мария, ответьте пожалуйста, не игнорьте!

аноним автор темы то причина в нем!

Причина в вас, пока вы этого не поймете будете по кругу ходить и остаетесь без мужика.
Вы свели двух людей, по вашему желанию они друг о друге узнали и вы должны больше всех усилий прикладывать, чтобы адаптация для обоих была максимально безболезненна.

а что тут на ребенка накинулись?
она еще очень маленькая, что чувствует, то и делает
пресекать надо, да, объяснять, воспитывать
но не бить же за это!
тем более чужой по сути дядя, тем более сильно. бедный малыш!
дай бог ей не повредиться разумом, наблюдая все новых и новых сожителей своей матери от которых толком ребенка никто защитить не может

Ronen Безотносительно поведения ребенка - с мужчиной, бьющим трехлетнюю девочку по лицу я бы жить не стала, потому что так нельзя, никогда.

+++
по лестнице бы спустила и вещи в окно

аноним автор темы и если в него плюются и ни в кого больше.. то причина в нем!

похоже, автор забралась в танк и не вылазит оттуда..
кто бы чего не объяснял ей уже 10 страниц как..

ДочкиМама А кто должен быть на первом месте по Вашему мнению??? Мама и её хотелки? Или чужой мужик, возможно очередной и не последний, но в ущерб ребенку...

Деточка, вы можете ставить на первое место что угодно.
В моей жизни гармония и нет проблем с выбором.

'Хатхор' ИМХО гнать, чтоб тапки ронял, но итог у нас с Вами один.
Вон оно чёёёё, принадлежность к Ураааалу... а я-то, наивная, думала вон как, а оно... вон как...

Хатхор ни в нем, ни в ребенке. в вас!

да да сожитель такой белый и пушистый зайко
ударил ребенка, а бедной бабе эту проблему разгребай
поработай над собой, сходи к психологу детка,а то и дальше буду лупасить твоего ребенка

ДочкиМама А советы 'понять и простить', лишь бы не сбежал - странные.

Вот хоть кто-то это посоветовал? Ни одного автора. Умейте читать. У таких как вы и автор прямо пелена что ли перед глазами? Мысли надо всесторонне и видеть также.

подкова У таких как вы и автор прямо пелена что ли перед глазами?

из-за таких потом и ходят анекдоты про женскую логику

Шалена_бджiлка а я в ужасе от шипящих плюющихся детей. Особенно, когда это не единичный случай, а мама отмораживается "потерпите, возраст такой"

+++++++++

sienna дальше буду лупасить твоего ребенка

Господи, какой бред. Прямо поражает до глубины души. Как можно увидеть в тексте то, чего и в помине нет? Вы на каком языке читаете?

Мама Июнь Автор не отвечает не неудобный вопрос, спршу еще раз: тут сто раз подчеркнули, что прав нет, что никто, так если женится и удочерит - то и право появится?
По мне так именно это самое дикое в отношение матери: нет права бить, сначала - женись! может я пропустила
нет, женившись бить тоже нельзя.. просто я бы не реагировала так резко
и уже много раз писала.. напугала его реакция после.. хлестнул и бежать.. нет повести как мужчина

Плантаторша

Если я деточка, то Вы, видимо, тётушка?
Очень интересно на Вашу, тётушка, гармонию посмотреть... с такими-то утверждениями...

аноним автор темы напугала его реакция после.. хлестнул и бежать..

так перепугался человек. вы ж мегера накинетесь и скушайте его а доченька не то что плюнет, заплюет, что бедный захлебнется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы