мой муж коментирует мою еду...

не готовьте! у меня после такого мужа -такое устойчивое нежелание готовить появилось. До сих пор(уже 5 лет прошло после развода) терпеть не могу готовить. А до этого любила

Земляника По теме-у меня брат такой: это ем, это не ем, обсуждает, кто как готовит...беееее. У меня такое поведение не вяжется с понятием "мужественность". Еще ковыряется в тарелке и ест, как птенчик-порцайки крохотные)))) Написала про родного братца Так-то я его люблю на самом деле! )))

У меня муж такой был пока жил с родителями. Мама ему иногда отдельно готовила и жалела меня чем же кормить его буду. По факту оказалось накормить его легко! Главное знать вкусовые пристрастия.
По теме: приготовьте кастрюлю щей или борща на неделю. "Дорогой, если не нравится готовь сам."

katusha2048 . рассказывала что ее муж вечером пришел и кашу детскую съел утреннюю)))))

Отец моего старшего сына был таким же. Он из многодетной семьи, там принцип - в большой семье... Дальше знаете. У подруги муж в Чечне с бойцами попал в горах в окружение и они несколько дней чуть ли не камни грызли. С тех пор не только детскую кашу доедает, но и печеньку, обмусоленную дочерью, не дает выбросить. Все ест

katusha2048 котлетки сделать из фарша + капуста+ хлеб

может приготовите как его мама? в молодости у нас так же было.
котлеты из одного мяса- я считаю - жестковаты

Avariya Не виду ничего страшного. Приготовлено и правда может быть по разному. я спокойно отношусь. Не досолено -посолю. Кстати сама понимаю, что получилось так себе и честно предупреждаю.

+++++++

katusha2048 а то правда начинаю задумываться что, что то.... не так (((

Ерунда, все в пределах нормы, так сказать. Была у меня знакомая. Так у нее муженек тарелкой с яичницей мог в стену метнуть, если желток остался жидким. Его Величество так не желало кушать. Правда, жены надолго не хватило...Выгнала

Oksa_11

о, боже

Угу вот у таких на ком "держится" мужья совсем страх потеряли и ноги об них вытирают. Приготовление еды это труд это старание и творчество, тем более автор не картошку с тушенкой варит а выпендривается как повар. Мудрая женщина должна быть, но мудрая это та что знает себе цену и унижать не позволяет. Мужчина женщину должен хвалить и на руках носить и это норма, а не сказка. А тут предлагают молчать и улыбаться в ответ на какашки в адрес своего труда и времени.

Ну вы разогнались девушки. Муж де не собака, что наварил то и ешь. Не может быть у человека просьбы? Типо сделай в следующий раз котлеты жестче или мягче ?

Подогрела мужу суп, сама ушла читать юмать . Увидела эту тему, муж поел и зашел в комнату, а я так грозно его спрашиваю: "ну как тебе суп?" а он мне "вкусный". Как не любить?

Джанечка По факту оказалось накормить его легко! Главное знать вкусовые пристрастия.

Это да)) Жена его вполне приспособилась. Борщ, например, наше все.

Земляника Подогрела мужу суп, сама ушла читать юмать . Увидела эту тему, муж поел и зашел в комнату, а я так грозно его спрашиваю: "ну как тебе суп?" а он мне "вкусный". Как не любить?

места моя)))

Avariya Ну вы разогнались девушки. Муж де не собака, что наварил то и ешь. Не может быть у человека просьбы? Типо сделай в следующий раз котлеты жестче или мягче ?

может.... но не каждый же раз .... есть ведь предел!

Земляника Джанечка
По факту оказалось накормить его легко! Главное знать вкусовые пристрастия.
Это да)) Жена его вполне приспособилась. Борщ, например, наше все.

тоже так думала.... а в итоге то что ему ооочень нравилось, через какое то время на отрез отказался есть .... и пришлось опять голову ломать что же ему приготовить? что бы ему вкусно было ....

Подавайте ему с обедом книгу для жалоб и предложений. :)

katusha2048

Ну каждый раз нет конечно.

Кобра Подавайте ему с обедом книгу для жалоб и предложений.

не в ресторане (((

Ничего, пусть лучше в книжке строчит, молча.

Кобра Ничего, пусть лучше в книжке строчит, молча.

))))))))))))))

Земляника Это да)) Жена его вполне приспособилась. Борщ, например, наше все.

:) у нас вкусы схожи и я рада что он не привередлив в еде. Ну это по-моему)) по мнению его родни все иначе.
Было приятно когда он стал есть то, что дома отказывался даже пробовать.

Придерживаюсь мнения что клин клином вышибают. Либо ешь, либо готовь

У нас муж готовит гораздо чаще, чем я. Именно потому что "недосолено, пересолено, жирно, сухо" и тд. Самое смешное, что в итоге готовит так, как ем я. А себе досаливает, доперчивает и тд

Яблоко выкиньте еду в ведро.

Вот еще, готовила старалась и в ведро! Даже в воспитательных целях не дождется! Я себя очень люблю и труд свой уважаю.

katusha2048 автор темы Мой муж постоянно коментирует мою еду... тут не до солено там много перца,лука,
Слишкрм сладко, слишком кисло!!!

А Вы его во время секса покретикуйте, не долет, перелет и т.д.

Ой, мне б такого мужа щаз .
Я бы поразвлекалась, затроллила бы, что мало не показалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы