мой муж коментирует мою еду...

а матерные слова можно ?

+++++ со всеми за убрать еду из кормушки.
Выкидывать грех -докушать самой.
Вместо тарелки еды поставить стаканчик воды.
Не остро и не солёной.
От самой матери природы. Очень вкусно.

Автор, а вы не готовьте вообще. Я кухню ненавижу, у меня острая непереносимость кастрюль и вот если я раз в неделю что-нибудь сварганю мой радуется до задницы критиковать в голову не приходит, а то и раз в неделю перестану....

элиенс Выкидывать грех -докушать самой.

а потом прямиком "здравствуй, дневничок (похудения)"

Плантаторша

Так на раз же мероприятие.
А потом не доедать.
Только водичку мужу.
А себе салатик- и груди белой курицы)))) без соли.

Комментарии мужа излечились, когда месяц каши по утрам начал варить. Через 2 недели взмолился о пощаде, потому что испоганить кашу в мульте надо уметь. Я похвалила его умение))) ну и подъязвила, что даже мелкий перестал есть каши вообще после готовки папы. А раньше люююбил.
На очереди сын. Тут проще, или голодный или тоже готовит сам. Обычно сдувается и жует, или голодом сидит.причем за пределами дома хомячит все подряд.
Свекр докритиковался, теперь к нам не ездит вообще. Мужу пообещала то же самое, докритикуется и поедет в отчий дом к маме, толстеть дальше.

элиенс Вместо тарелки еды поставить стаканчик воды.
Не остро и не солёной.
От самой матери природы. Очень вкусно.

У мужа вкус может не совпадать с Вашим, Вашей мамы и других родственников. И при чем тут 6 детей Вашей мамы - совершенно непонятно. На этом основании муж должен полюбить другой вкус что ли? Отложите часть еды в тарелку и досолите/доперчите и что там еще?
Столько разных блюд на свете. Неужели нельзя придти к меню, которое устроит всех или готовить немного по-разному для разных людей? В чем проблема - не пойму.
У меня мужу тоже требуется специальная диета. Я готовлю одни блюда для себя, а другие для него. Потому что я его люблю. Потому что он тоже много для меня делает. Потому что мне важно, чтобы все в доме были сыты и довольны. А если так к мужу относиться, как Вы, нафиг вообще быть замужем - ни уважения, ни терпения, ни понимания. Живите со своей мамой и радуйтесь.

Я не знаю, предлагали нет, кормите пельменями магазинскими, полуфабрикатами

И у мой муж комментирует, а я внимание не обращаю. Мне по фигу. Еду не выбрасываю, мне больше достанется!

katusha2048 автор темы Мой муж постоянно коментирует мою еду... тут не до солено там много перца,лука,
Слишкрм сладко, слишком кисло!!! Невозможно! Все сьедает, но все равно все не так!
Готовлю хорошо моим родным нравиться! Одному мужу все время что то не так!((((

1) объяснить, что желание готовить возникает только тогда, когда за это благодарны, научить комментировать аккуратно, и только по делу. Например, я знаю, что мой муж не любит в блюдах крупно порезанную морковь. Но первые 3 года он ее молча ел)
2) предложить готовить самому на всю семью, а вы оцените кулинарные способности.
3) готовить только себе и ребенку.
4) нанять кухарку.
5) кушать в ресторане.

katusha2048 маффины и чизкейки и пироги с капустой и курицу терияке пирог с капустой у нас еще будут
прочее и в ресторане не закажут... не мужская еда
а вообще я готовить научилась только замужем и как раз по мужниным просьбам.
Простецкое все такое-суп, овощи, мясо, рыба, пироги, манники
Зять нашу еду недолюбливает, дочь призналась. Нашим легче - готовьте себе сами.

verushka Ненавижу, когда мужики в еде привередничают. Я б такому и не готовила вовсе. Пусть мама кормит.

++++Избаловали вы мужика. Не готовили бы вообще, тогда каша на воде для него вкусной бы показалась.

Критика приготовленной вами еды, отказ ее есть

Неправильная реакция. Промолчать и начать готовить так, как ему нравится
Правильная реакция. «Там есть мясо, картошка – свари сам что хочешь», - и идти заниматься другими делами. Если последовали претензии, категорично сказать: «Здесь не ресторан». Если капание на мозги не прекращается, отношения надо разрывать, а то хуже будет.- это микромачизм такой

Oksa_11 Если так относиться к стараниям своей жены и не идти на диалог, - нафиг быть женатым?

Какие на хрен старания? Человек готовит как хочет, а к его просьбам не прислушивается, еще и свою многодетную маму приплетает. Где диалог-то? Муж говорит: мне не нравится еда. Ответ: пошел на... Офигенно способствует взаимопониманию.
Скажите, а из желания наладить диалог с супругом Вы готовы есть то, что в Вас просто не лезет, причем каждый день?

Хороший шеф-повар ресторана с удовольствием выходит время от времени в зал и спрашивает у посетителей, все ли нравится. А у автора такая корона на голове, что ее стряпня безупречна! Все равно, что певец будет исполнять произведения, которые не нравятся публике. Ну и пой тогда сам себе.

katusha2048

Так это ж ленивые голубцы! :)) а вы какие-нибудь дефлопе поди готовите?

В том то и дело ест! И все сьедает! И диалог у меня с супругом есть))))

К его предпочтениям я прислушиваюсь и меню у нас уже только то что ест муж... Вот грибы он не ест((( я и не готовлю!

svetlonic +++ придет в следующий раз домой, а нет ужина - все равно дрянь готовлю, скажите, так решила тебя больше не травить.

Я бы точно так сделала

Автор, а он прям каждый день критикует?
мой тоже может высказаться, но он любит все острое, жирное. я сразу говорю - нас с ребенком такое нельзя. добавляй все сам.
стараюсь подстроиться, где возможно. может и похвалить. иногда сама прошу критику конструктивную, если первый раз что-то готовлю.
но у меня муж и сам все прекрасно готовит, свои ошибки тоже признает.
ну и мне помогает то, что я знаю, что готовлю вкусно. подруги ко мне вечно на вкусняшки просятся ))

matreha У меня так с подстриганием,всех кого я стригла за свою жизнь,красила,укладывала вообщем всем всегда всё нравится,не нравится только сыну и мужу, их я всегда "тереблю за космы",всё им "прищипываю" достали уже, дуем говорю в парикмахерскую.

Может люди молчат из-за вежливости А муж и сын в лицо говорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы