мой муж коментирует мою еду...

Нет не каждый.. иногда ему что то нравиться, но редко
Спрашиваю тоже.... если первый раз что то готовлю! критику всегда услышу...

katusha2048 Нет не каждый.. иногда ему что то нравиться, но редко

вообще тогда проблему не вижу. раздули на пустом месте

Вы не видите.... А я вижу и кпждый день(((@

katusha2048 автор темы Мой муж постоянно коментирует мою еду... тут не до солено там много перца,лука,
Слишкрм сладко, слишком кисло!!! Невозможно!

Оссспадяяяя! какие проблемы то...пусть сам готовит и будет и сладко и солено и перчёно в общем так как он хочет ))))

BoginyaMila

BoginyaMila katusha2048 автор темы
Мой муж постоянно коментирует мою еду... тут не до солено там много перца,лука,
Слишкрм сладко, слишком кисло!!! Невозможно!

а комментирует готовку матери - прокомментируйте так готовку свекрови чтоб заткнулся и молчал

katusha2048 он везде вякает ))) гены отца (((( видимо действительно ни причем (

не надо эмоциональную распущенность валить на гены

katusha2048 до сих пор вспоминаю разговор с подругой ... рассказывала что ее муж вечером пришел и кашу детскую съел утреннюю)))))

я тоже такое от подруг с завистью слушаю))))

Про свекровь без комментариев... Муж сам подтверждает что готовлю я вкуснее...

katusha2048

котлетки сделать из фарша + капуста+ хлеб

Именно так и делаю.. Вкуснятина!!!!! а если еще пюре картофельное добавить в фарш и потом подать котлеты со сметанкой- моих за уши не оттянуть , пока все не съедят.

У меня муж не привередлив в еде. Но когда сидела с детьми, то готовила три отдельных обеда - мужу, детям, себе. Потому что я не могу есть то, что едят например дети, в горло не лезет как не вкусно. И наоборот.

Но потом вышла на работу и стала просто готовить утром 3-4 блюда с расчетом, что обед и ужин это, и кто что хочет, тот то и ест, сами выбирают, что именно из приготовленного у кого на обед и на ужин ( я с работы поздно прихожу).

Автор, может вам готовить на ужин 3 блюда на выбор, пусть муж сам решит, что ему наименее невкусно? А потом постепенно накопите базу вариантов, на которые он меньше привередничает. И готовьте отдельно мужу и себе.

аноним Автор, может вам готовить на ужин 3 блюда на выбор

katusha2048 автор темы

Как я Вас понимаю!!!!! Мой ведет себя так же: все съесть , но после все же и обругает- не вкусно, готовить не умеешь, в столовках готовят лучше хотя все друзья и родные хвалят меня за еду я перестала слушать, как только начинается очередная лекция, ухожу в другую комнату!

был такой зануда в анамнезе... все-таки правильно жить вместе гражданским браком до свадьбы - убежала я, роняя тапки

если у меня муж говорит, что ему что-то в еде не нравится, то соли мало, то лука нет, разговор короткий, не нравится - не ешь, или иди другую найди, пусть она тебе и готовит, и сразу начинает говороить, что его все устраивает, это он просто так сказал, и сразу посолить он сам может в своей тарелке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы