мой муж коментирует мою еду...

терпеливая вы, автор. А я вот своего не могу приучить говорить правду. Всё уплетает и хвалит, но на второй день может к холодильнику даже не подойти. Клещами тяну из него что ему не так. Но если бы начал так придираться - перешел бы на доширак!

Znayka но вы ведь не хотите им воспользоваться))) а вы, кстати. говорили ему, что вам такое неприятно?

разговаривала конечно! сегодня уже не выдержала, высказала ему.... что такое ощущение что я экзамен ему сдаю.... (((( а он с недоумением а что ты ругаешься?

поржать и послать

Приготовьте себе мегавкусное блюдо,например завтра,а ему куринный бульон и скажите: " Я маленько не досолила,поэтому всё сделаешь по вкусу,кинешь соли,овощей и т.д., ну и на его удивлённый взгляд ответить,я так устала сильно от твоих претензий, поэтому давай дорогой, в еде ,каждый сам за себя.....так изыскано готовить как ты мечтаешь неумею и учиться не хочу,некогда.

katusha2048 И все равно продолжает коментировать!

Его уже не переделать. Хоть завыкидывайтесь. А если прислушаться к критике, выявить в ней долю истины и принять меры? Мой муж тоже может есть и критиковать, если что-то не по нему. Я едой не разбрасываюсь и мужа голодом не держу. Просто готовлю то, что ему нравится и все. Бывает, что вареную курицу с макаронами он ест по 2-3 дня, пока сам не взмолится о пощаде. Тогда готовлю на свое усмотрение. Гибче надо быть. Мы же девочки, а значит разумней

змеЯна Его уже не переделать. Хоть завыкидывайтесь. А если прислушаться к критике, выявить в ней долю истины и принять меры? Мой муж тоже может есть и критиковать, если что-то не по нему. Я едой не разбрасываюсь и мужа голодом не держу. Просто готовлю то, что ему нравится и все. Бывает, что вареную курицу с макаронами он ест по 2-3 дня, пока сам не взмолится о пощаде. Тогда готовлю на свое усмотрение. Гибче надо быть. Мы же девочки, а значит разумней

именно так и делаю ! и маффины и чизкейки и пироги с капустой и курицу терияке .....((( все равно все не так что нибудь да найдет....

Znayka почему только жена должна про все подумать и устранить? На работе проблемы - скажи: маша, у меня на работе проблемы. все раздражает так! Прости, что придираюсь. Взрослые люди, а все "мама" должна догадаться и исправить

лучше и не скажешь!

мой муж даже под пытками слова плохого не скажет про мою еду и внешность )))
нет, автор, это не дело - не нравится не ешь, нравится - ешь молча или хвали

katusha2048 именно так и делаю ! и маффины и чизкейки и пироги с капустой и курицу терияке .....((( все

%) ну продолжайте, чо. раз вам нравится "исправляться и оправдываться"

Дамиана Комплексы у него. Скорее всего на работе вякнуть не смеет или партнерам. Вот на вас и отрывается. Вы тут вообще ни причем. Если остальные спокойно едят и не жужжат.

на работе как раз вякает и постоянно да ... он везде вякает ))) гены отца (((( видимо действительно ни причем (((( а к психологу отправить не могу ((( не идет (((

katusha2048 котлетки сделать из фарша + капуста+ хлеб

если правильные пропорции,это очень вкусно

katusha2048 все равно все не так что нибудь да найдет....

да и фиг на него. Скажите в ответ: Я рада, дорогой, что тебе понравилось. И не вступайте с ним в перепалку. Себе то Вы нервы трепите, а он ничего ТАКОГО в своем поведении не видит. Ну вот такой он в этом плане противный мужик. Мы все не без недостатков

квинта котлетки сделать из фарша + капуста+ хлеб
если правильные пропорции,это очень вкусно

может быть))) но я привыкла к мясу )) свинина+говядина .....

katusha2048 фарша + капуста+ хлеб и это считалась нормой!

Котлетки фарш куриный+капустка в последнее время стала очень уважать
По теме-у меня брат такой: это ем, это не ем, обсуждает, кто как готовит...беееее. У меня такое поведение не вяжется с понятием "мужественность". Еще ковыряется в тарелке и ест, как птенчик-порцайки крохотные)))) Написала про родного братца Так-то я его люблю на самом деле! )))

Мой муж один раз комментировал суп. Суп вылила и 2 дня ему только доширак "готовила". Детей тогда не было, я питалась на работе в столовке. С тех пор все что я готовлю съедается молча и с улыбкой.

katusha2048 на работе как раз вякает и постоянно да ... он везде вякает ))) гены отца (

Чего же вы, таки, от него хотите? Он раз по жизни такой, то для Вас сделать исключение у него даже ума не хватит. Он же не вчера таким стал, не правда ли? Просто сегодня Вас это достало больше, чем всегда

до сих пор вспоминаю разговор с подругой ... рассказывала что ее муж вечером пришел и кашу детскую съел утреннюю)))))

Девочки, дык на женах семья держится, если мы не будем под мужей подстраиваться, развод неминуем. У автора значит в семье уже такой уклад сложился, муж на еду ворчит, а жена терпит, и про себя переживает, вот, накипело, в форуме написала. Видно с родственниками уже устала эти выпадки мужа обсуждать. Если автор мужа любит, о чем сама сообщила, значит или терпеть дальше, или как тут писали - начинать менять ситуацию - погибче быть, недосол на стол, готовить некоторое время только 2-3 блюда, к которым он претензий не имеет и т.д.

змеЯна katusha2048
на работе как раз вякает и постоянно да ... он везде вякает ))) гены отца (
Чего же вы, таки, от него хотите? Он раз по жизни такой, то для Вас сделать исключение у него даже ума не хватит. Он же не вчера таким стал, не правда ли? Просто сегодня Вас это достало больше, чем всегда

накипело и в правду ..
напишу ему записку !

Налия 1. питается исключительно пельменями или лапшой.

1. учится готовить что-нибудь еще
  2. молча ест приготовленное Вами. Если это пункт у него не получается, то возвращаемся к первым двум

Половник в руки гурману!) Если уважает Вас, пусть прекращает комментировать и начинает себе готовить сам. Слава Богу, у нас в этом гармония: мой всё готов хвалить, и простую яичницу, мною приготовленную, готов называть пищей Богов-льстец, блин А вот мой отец навсегда привил маме комплекс в кухонном деле, такой же "комментатор", терпеть не могла есть с ним за одним столом

katusha2048 накипело и в правду ..

Ничего, сейчас тут пары выпустите и станет лучше

змеЯна katusha2048
накипело и в правду ..
Ничего, сейчас тут пары выпустите и станет лучше

уже по легче ))) спасибо))
а то правда начинаю задумываться что, что то.... не так (((

Не виду ничего страшного. Приготовлено и правда может быть по разному. я спокойно отношусь. Не досолено -посолю. Кстати сама понимаю, что получилось так себе и честно предупреждаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы