Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот как?

аноним автор темы У него шмоток больше, чем у меня даже. Пиво пьет, когда захочет.

А вообще автор это я не вам отвечала, а на пост выше, в котором написано, что живут на 20 000 вчетвером и на ВСЕ хватает. Не вы это писали.

я мож чего то не понимаю, но рожать ради мат.капитала-это бред.

Армавир Как это? Если сумма сейчас фиксированная 1950?

Я не в Екб. У нас это 1200 минус 20% дотаций за первого ребенка.

Армавир Зимний комплект на ребенка это минимум 4000, обувь - минимум 2000 (это я еще распродажные цены беру), - вот уже 6000 на один сезон.

На зиму купила комплект в том году немного на вырост за 4 т.р. - второй год носит. Обувь - зимние ботинки 1500.

guava

это не жизнь, а выживание, гордиться особо не чем

Темная ЛОшадка с такими зп еще и строитесь, на что

так можно ещё лет 30 строится,не?

Ольга (Лёлик) я мож чего то не понимаю, но рожать ради мат.капитала-это бред.

Мат.капитал - это дополнение. Если рожать, то только ради того, чтобы был еще один родной человечек.

Ольга (Лёлик) я мож чего то не понимаю, но рожать ради мат.капитала-это бред.

это не ради. я о том, что доходы у них вряд ли повысятся резко. а так и дите новое будет и поддержка в строке. чем плохо то?

Zezka они с родителями живут. помогут они если что.

Нет, я не беру денег у родителей. Наоборот, помогаю, когда получается. Да, я, наверно, гордая дура. Но я не могу себе позволить брать деньги у пенсионеров.

аноним автор темы На зиму купила комплект в том году немного на вырост за 4 т.р. - второй год носит. Обувь - зимние ботинки 1500.

Да я что, я ничего...
Я только рада, если люди не видят трагедии в небольших доходах и могут спокойно прожить на 20ку - на все хватает.
Я правда не понимаю, как.
Но секретов они не открывают.

Армавир Зимний комплект на ребенка это минимум 4000, обувь - минимум 2000 (это я еще распродажные цены беру)

где вы такие распродажные цены то находите? специально ищете что ли, где подороже

guava Любопытным расскажу

да можно, конечно, на любую (в пределах разумного) сумму прожить, если с умом подходить к тратам)

тыквазомбиштейн это не жизнь, а выживание, гордиться особо не чем так я вроде и не горжусь... Просто рассказываю тем, кто кричит, что это нереально.

Армавир Я только рада, если люди не видят трагедии в небольших доходах и могут спокойно прожить на 20ку - на все хватает.

Я писала, что у нас доход - 60 т. Плюс я подрабатываю еще тыщ на 10.
Живем примерно на 20 потому, что остальное вкладываем в стройку.

аноним где вы такие распродажные цены то находите? специально ищете что ли, где подороже

Специально ищу, где подешевле.
Покажите, где дешевле есть?

аноним автор темы Я писала, что у нас доход - 60 т. Плюс я подрабатываю еще тыщ на 10.
Живем примерно на 20 потому, что остальное вкладываем в стройку.

Я вас поняла с первого раза.

аноним автор темы Живем примерно на 20 потому, что остальное вкладываем в стройку.

Ну так рожайте, коли все хорошо. только не удивляйтесь потом, если мужу это перестанет нравиться.

Zezka

и снова плюсану
ребенок для автора, думаю, желанный, хоть и неожиданный, таксзать, ляпнула с испугу про аборт, а теперь сама понимает, что аборт не хочет.

Армавир Покажите, где дешевле есть?

Просто люди иногда марки другие приобретают,обувь можно зимнюю и за 800 р. купить ,у меня подруга в прошлом году мембранные сапоги сыну купила за эту цену

блин, все равно не понимаю - что можно построить за такие деньги и за сколько времени? как кум Тыква что ли? по кирпичу в месяц

Армавир Покажите, где дешевле есть?

зайдите в тему , там расскажут

аноним автор темы Мат.капитал - это дополнение. Если рожать, то только ради того, чтобы был еще один родной человечек.

Традиционный вопрос: вы вообще второго ребенка хотите? Если да - то вот сейчас его родить самое время, перспектива своего жилья есть, зп (не для ЕКБ) не совсем стремные.

тыквазомбиштейн блин, все равно не понимаю - что можно построить за такие деньги и за сколько времени? как кум Тыква что ли? по кирпичу в месяц

Строим из пеноблоков - покупаем сразу несколько подложек. Строит муж, на тяжелые работы нанимаем людей. Ну и не вечно же это будет продолжаться - еще год максимум.

Папина дочка зп (не для ЕКБ) не совсем стремные.

Еще одна олигарфиня.

Тут видимо дети олигархов собрались когда их рожали у родителей бабло в карманах не помещалось

тыквазомбиштейн блин, все равно не понимаю - что можно построить за такие деньги и за сколько времени?

да все можно, если очень хочется и если голова и руки на месте))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы