Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот как?

аноним автор темы Потому что это будет только мое решение - подрабатывать мне или нет.

а муж не может подработать, пока жена в декрете?

вы не одна рожаете, у вас муж есть

аноним автор темы это будет только мое решение - подрабатывать мне или нет.

вам сколько лет?
мне..мое...мое...
а если решите не подрабатывать..кто семью тянуть должен?
обсуждайте с мужем...что его тревожит.

очередная тема про то, как размножаться научились, а нести ответственность и зарабатывать - нет

аноним автор темы Ну а почему бы и нет? Или у него 10 детей и еще один был бы лишним?

так и сказали бы ему "любимый, я беременна" и плясали бы дальше от его реакции и слов.
а то решение об аборте приняли и ждете с моря погоды. что он может сказать в этом случае если ВЫ сами не хотите этого ребенка? "молодец. иди на аборт"

Армавир У вас поди долгов за коммуналку на сотни тыщ?

Долгов нет - за коммуналку платим сразу.

Армавир А надо еще МИЛЛИОН других платежей совершать, начиная от платы за садик, школу, телефоны, лекарства до одежды, обуви (дети растут каждый сезон новое), хоз.товары, и многое-многое другое

За садик плачу 1 с копейками. Телефон - руб. 200 на месяц. Лекарства - только когда ребенок болеет, но это, слава богу, нечасто. Одежда, обувь - покупаем все по мере необходимости, не каждый месяц.

А мне кажется, что он просто расстроен и сказать вам идите на аборт у него язык не поворачивается и понимает, что материально сейчас не время

мордастики что его тревожит.

ясен пень, что его тревожит: раз в год кружка пива, раз в пятилетку - новые штаны.

аноним автор темы Так вроде как только после 3 лет ребенка можно ими воспользоваться?

Честно-не знаю,вам бы проконсультироваться у специалиста,по-моему через целевой займ можно сразу же эти деньги использовать,а если так нельзя,то 3 года пролетят очень быстро-не заметите.У вас дом-то на какой стадии?Коробка есть?

тыквазомбиштейн очередная тема про то, как размножаться научились, а нести ответственность и зарабатывать - нет

Я несу ответственность за своего ребенка. Зп у меня 25, но есть еще подработки время от времени. Примерно еще тыщ 10 в месяц. В декрете можно больше внимание подработкам уделить - получится больше.

аноним автор темы Конечно, нет. Просто мнения хочу услышать.

не залетать. если уж залетел- нести ответственность за это.
я не понимаю что у вас может перемениться в жизни, если например вы сделаете аборт? а если родите, то хоть мат капиталом чтото покроете по своей стройке.

60 может и не копейки, но КАК на эти деньги дом строить - для меня загадка. там на каждый чих 10-20-30-70 тыщ надо. или вы по кирпичику покупаете и строит муж сам? тогда канеш его и подрабатывать отправьте. чтоб сдох быстрей %)
опять же декретные если будут нормальные, то может и лучше даже родить) маткапитал на стройку ж можно использовать.

Армавир ясен пень, что его тревожит: раз в год кружка пива, раз в пятилетку - новые штаны.

У него шмоток больше, чем у меня даже. Пиво пьет, когда захочет.

Яблоко тогда канеш его и подрабатывать отправьте. чтоб сдох быстрей

экая ты грубиянка

аноним автор темы

ну так и несите дальше, что от форума надо ? родите еще - ответственности добавится, может быть, заработка - точно нет

аноним автор темы У него шмоток больше, чем у меня даже.

Ну чо, жалко вас. по ходу вы из серии баба-конь. Сама-сама-сама. ну сама, а муж тогда зачем?

аноним автор темы Одежда, обувь - покупаем все по мере необходимости, не каждый месяц.

Какие обтекаемые слова. Покупается по мере необходимости. Типа за 3 копейки
Зимний комплект на ребенка это минимум 4000, обувь - минимум 2000 (это я еще распродажные цены беру), - вот уже 6000 на один сезон. А если 20 на все в месяц, включая еду и коммуналку - где 6000 брать? Питаться на 6000 в месяц? Это не реально для 3-4 человек

аноним автор темы За садик плачу 1 с копейками

Как это? Если сумма сейчас фиксированная 1950?

аноним автор темы Телефон - руб. 200 на месяц.

За два телефона?
А антена, а интернет, а вай-фай?
Все это с телефоном минимум 1т в мес.

аноним автор темы . Лекарства - только когда ребенок болеет, но это, слава богу, нечасто

Вот когда болеет - тогда и выкинешь по 2-5 тыщи на лекарства, врачей, анализы... Деньги должны быть.

Автор, так Вы же уже решили рожать. Вас реакция мужа не устроила. Ну так мужики по-другому устроены. Если Вы ему говорите, что идете на аборт...он то что должен сказать? Он же тоже понимает, что у вас не самое лучшее денежное положение.

Армавир Зимний комплект на ребенка это минимум 4000, обувь - минимум 2000 (это я еще распродажные цены беру), - вот уже 6000 на один сезон. А если 20 на все в месяц, включая еду и коммуналку - где 6000 брать? Питаться на 6000 в месяц? Это не реально для 3-4 человек

они с родителями живут. помогут они если что.

Любопытным расскажу, за коммуналку долгов нет, платим все вовремя. Родители конечно помогают, но не так глобально как вы думаете, где продуктами подкинут невзначай, где тысячу-другую дадут. Ну вот на 15-17 тысяч оставшиеся и живем, и голыми не ходим, и питаемся нормально, дети в садик ходят, платим 2600 за двоих. Конечно не хватает, но вот пока так.

Zezka не залетать. если уж залетел- нести ответственность за это.
я не понимаю что у вас может перемениться в жизни, если например вы сделаете аборт? а если родите, то хоть мат капиталом чтото покроете по своей стройке.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы