Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот как?

Автор, вам нужно с мужем собраться и сесть поговорить. Только не с заламыванием рук, а трезво.
Прям на бумажке распишите свои доходы во время беременности, после родов - его зп, пособия, подработка и т.д., потом прикиньте все расходы на жизнь, на стройку. Если не хватает - думайте, где сами сможете подработать, где мужу придется напрячься.
От этого плана и пляшите, если все реально и вы оба ребенка хотите - то почему бы и нет?

аноним автор темы

а мы по жизни тоже очень активные... я б сказала,реактивные))) и мелкие нам совсем не мешают путешествовать!
Бабушка смеется, что где-то наверно в роду цыгане промелькнули)))

вот читаешь здесь на юмаме: как на 60 000 живете, на что строитесь. Живут люди и строятся. Просто приоритеты расставить умеют. Ну вот, к примеру, не покупать ребенку рюкзак в школу за 7-8000, а купить за 2000, или не сыр не за 400 руб 1/2 кг а за 300 руб. кг. И брюки мужикам не каждый месяц новые нужны, и некоторые не пользуются туалетной водой ( тем более за несколько тысяч). Вроде у каждого свои цели в жизни и делания, и ценности. И ЗАЧЕМ осуждать ценности другого человека, да еще и в таких меозких выражениях типа " размножаться". Серьезно иногда читаешь и как грязью политый сидишь. Ну и всегда найдется человек, который будет богаче, успешней, многоквартирней, яхтнее и самолетнее....
Автор, Вам всего хорошего!Вне зависимости от принятого решения!

[Фея] Автор, вам нужно с мужем собраться и сесть поговорить. Только не с заламыванием рук, а трезво.
Прям на бумажке распишите свои доходы во время беременности, после родов - его зп, пособия, подработка и т.д., потом прикиньте все расходы на жизнь, на стройку. Если не хватает - думайте, где сами сможете подработать, где мужу придется напрячься.
От этого плана и пляшите, если все реально и вы оба ребенка хотите - то почему бы и нет?

Это я соберусь и подсчитаю. Потому что на это он скажет - "Я работаю и строю дом. Что еще от меня надо".

Nastasia вот читаешь здесь на юмаме: как на 60 000 живете, на что строитесь.

В области и жизнь дешевле - овощи все свои, мясо у частников. На услуги цены ниже. Торговые сети - тут, конечно, цены такие же, как в Екб.

аноним автор темы Видимо, боится на себя принимать решение.

ну вот скажет иди аборт делай - вы что? не будете потом чуть что мозг выедать - из-за тебя у нас нет двух детей и ты во всем виноват, гад? Никто не хочет брать ответственность у вас почему - оставляете возможность обвинить кого-то в случае чего?? Ну и потом все-таки иметь детей или нет все равно решение в конечном счете принимает женщина, хоть как хотя бы потому что ходить беременной вам - нельзхя по очереди живот таскать несмотря на всю эмансипацию

Nastasia

• плюсанусь! У каждого свои приоритеты и доводы.
    Автор, вам решать, готовы ли к рождению второго ребенка, уверены ли в муже.

svetlonic ну вот скажет иди аборт делай - вы что? не будете потом чуть что мозг выедать - из-за тебя у нас нет двух детей и ты во всем виноват, гад? Никто не хочет брать ответственность у вас почему - оставляете возможность обвинить кого-то в случае чего?? Ну и потом все-таки иметь детей или нет все равно решение в конечном счете принимает женщина, хоть как хотя бы потому что ходить беременной вам - нельзхя по очереди живот таскать несмотря на всю эмансипацию

Ребенка однозначно оставлю. Муж, думаю, просто еще не переварил новость. Посидим, поговорим спокойно и все обсудим.

аноним автор темы аноним автор темы

Извините,а как Вы удостоверились,что беременность точно есть? Летом прошлого года у меня была задержка,тест показал две полоски..в итоге оказалась опухоль(папиллярная цистаденома),в ноябре прошлого года сделали лапару. Я не пугаю,если что..я за здравый смысл)

Крейзи Тоссер Извините,а как Вы удостоверились,что беременность точно есть? Летом прошлого года у меня была задержка,тест показал две полоски..в итоге оказалась опухоль(папиллярная цистаденома),в ноябре прошлого года сделали лапару. Я не пугаю,если что..я за здравый смысл)

Все признаки имеются. Не дай бог такого, конечно. Но раньше 8 недель не пойду к врачу.

аноним автор темы Потому что на это он скажет - "Я работаю и строю дом. Что еще от меня надо".

хм, с таким его отношением я б поостереглась второго планировать. А если беременность будет сложной и вам понадобится помощь, он вам так же ответит?
Кароч перед тем как планировать бюджет, я б села и поговорила именно об отношениях в семье. Ну или для вас это в порядке вещей?

[Фея] А если беременность будет сложной и вам понадобится помощь,

Поможет, конечно.

аноним автор темы Но раньше 8 недель не пойду к врачу.

А на узи до 8 недель нет желания сходить? Чтоб точно исключить вариант внематочной беременности,тьфу тьфу тьфу
ЗЫ: вот не поверите,у меня тоже были все признаки. Сама придумала-сама поверила))

Муж работает, строит дом, кормит семью..и большой + ему, что не испугался незапланированной беременности, а пока он просто переваривает сложившиеся обстоятельства и конечно же, он поможет жене))) это читается между строк... и все у вас будет хорошо..

Армавир

а вы что, в три горла жрете- только в ресторане питаетесь?
говорю ж,тут все из себя олигархов корчат, правильно дед пишет.

Ага, на форуме достаточно много озлобленных бабищ (а может просто совсем молоденьких, молодо -зелено..) собралось и когда вот кто-то из девчонок задает подобный вопрос про незапланированную беременность, у меня всегда холодный пот выступает - все.... думаю, сейчас заклюют с предложением аборта автора, у самих жизнь не удалась, теперь, вместо того, чтобы помочь (ведь зачастую просто доброго слова достаточно.., слов поддержки..) НИ ОДНА МАТЬ, родив ребенка, не пожалеет, что родила его, а еще и потом спасибо скажет, что поддержали тогда, не дали оступиться...

Аноним думаю, сейчас заклюют с предложением аборта автора

Я привыкла свое мнение иметь по всем вопросам в жизни. А на что заклюют - только бы посмеялась. В целом все девушки были настроены доброжелательно, некоторые только слегка подкусывали, но это ерунда. Все спасибо, тему можно закрывать.

Аноним НИ ОДНА МАТЬ, родив ребенка, не пожалеет, что родила его, а еще и потом спасибо скажет

продавец 21 магазина Верхней Пышмы с Вами могла бы поспорить. Та, что детей морозила. Это, конечно, крайний случай, но все же.

аноним автор темы Я привыкла свое мнение иметь по всем вопросам в жизни. А на что заклюют - только бы посмеялась. В целом все девушки были настроены доброжелательно, некоторые только слегка подкусывали, но это ерунда. Все спасибо, тему можно закрывать.

неее, сегодня все действительно настроены на редкость миролюбиво))) тоже ухожу с чувством успокоения))) Здоровья вам всем и любви!

аноним автор темы Ребенка однозначно оставлю. Муж, думаю, просто еще не переварил новость. Посидим, поговорим спокойно и все обсудим.

так классно. все у вас получится у вас в принципе все есть: крыша над головой, условия в трешке -нормуль, терпимо. и по деньгам. родители рядом. достроитесь и переедете уже всем большим семейством.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы