Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот как?

Ситуация. В настоящее время живем с моими родителями в 3шке. Мы - это я, муж и ребенок 5 лет. Есть дом - но он строится. Из-за этого больше и переехали - чтоб на съеме сэкономить. Зп мужа 35, у меня 20-25. Не знаю, как так получилось, потому что предохраняемся презиками, но я забеременела. Говорю мужу - пойду на аборт, наверно. Ну куда еще младенца тащить. Молчит.

Как вы с такими зп еще и строитесь, на что?
А по теме, ну идите на аборт. От форума что хотите?

Темная ЛОшадка Как вы с такими зп еще и строитесь, на что?

+++

аноним автор темы Говорю мужу - пойду на аборт, наверно. Ну куда еще младенца тащить. Молчит.

Ну так вы ждете его решения, он вашего. Определитесь уже, чего хотите.

Мы жили: бабушка, дедушка, мама, папа, брат. Когда мама забеременела мной, вся семья тоже жила в трешке. Я вам скажу, у нас было счастливое детство. Если б вы в однушке жили. А тут у вас на весах комфорт и жизнь. Странно даже

Потихоньку. Живем скромно - на все максимум тыщ 20, остальное в стройку.

аноним автор темы Вот как?

что как?
как жить с родителями? как строиться? как экономить? как предохраняться? как делать аборт?

Katie как жить с родителями? как строиться? как экономить? как предохраняться? как делать аборт?

Что посоветуете. У меня с утра голова уже кругом. Валерьянки море выпила.

Katie Живем скромно - на все максимум тыщ 20

это на что ВСЕ?

Рожать. Как раз ребенку первому 5.Второго пора))Детки -счастье.Муж то ведь хочет еще наверно ребенка. Люди и с меньшей зп живут.Ну это конечно ваше дело.

аноним автор темы В настоящее время живем с моими родителями в 3шке.

аноним автор темы но я забеременела

если живете с родителями нормально, не ругаетесь, то рожайте, живите у родителей пока, дом потом достроите.
я бы рожала

lopatka это на что ВСЕ?

Сбрасываемся на еду с родителями, на половину коммуналки, остальное по мелочи
на себя.

++

аноним автор темы Потихоньку. Живем скромно - на все максимум тыщ 20, остальное в стройку.

Так пишите уже правду: родители кормят, коммуналку с вас не требуют..

Армавир Так пишите уже правду: родители кормят, коммуналку с вас не требуют..

Нет.

аноним автор темы Сбрасываемся на еду с родителями, на половину коммуналки

Вот как Вам советовать, у вас своя жизнь. Если с родителями отношения хорошие, то рожайте. Наверное, в будущем все равно планировали еще 1 ребенка?

Не взваливайте на себя единолично решение о рождении ребенка, муж как будущий отец , должен четко сказать свое слово, обозначить позицию, решение должно быть за ним. Имхо. ( я бы родила )

Значит будете вчетвером жить на зп. мужа.
Дом достроите.... когда-нибудь

MiliSSa Наверное, в будущем все равно планировали еще 1 ребенка?

Да, но хотя бы чтобы жилье было бы уже свое.

Прикрылась Не взваливайте на себя единолично решение о рождении ребенка, муж как будущий отец , должен четко сказать свое слово, обозначить позицию, решение должно быть за ним.

Так спрашиваю - либо молчит, либо уходит в другую комнату.

аноним автор темы Так спрашиваю - либо молчит, либо уходит в другую комнату

Вы скажите, что само не рассосется. Надо что-то решать.

аноним автор темы Так спрашиваю - либо молчит, либо уходит в другую комнату.

А чо должен то сказать? вы не понимаете, что сесть ему на шею в декрете с двумя мелкими на 35 тыщ его это не разумно? на чо строить то? тут прокормить бы вас всех. Чо за инфантилизм то?

Армавир Вы скажите, что само не рассосется. Надо что-то решать.

Видимо, боится на себя принимать решение.

аноним автор темы Видимо, боится на себя принимать решение.

я гляжу и вы не жаждете.

скажите мужу, что будете рожать и посмотрите его реакцию.

аноним автор темы Так спрашиваю - либо молчит, либо уходит в другую комнату.

Ну ему тоже надо все обдумать. А так то садитесь вместе и обсуждайте. Обдумайте, какие декретные вы получите, как быстро сможете выйти на работу, может мат. капитал вам поможет в строительстве. Я вот только с первой 10 мес. сидела дома, а с остальными почти сразу работала, так что потери в деньгах не ощутила. Но у меня мама моя с детьми помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы